Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 13:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сейчас звонила нашему лечащему ортопеду, хотела проконсультироватся по поводу других распорок. В этих мы очень потеем, на шее и спинке сильная потничка. Нашла аналог нашей, у нас подушка Фрейка а там перинка Фрейка. Он выслушил и сказал что так не может ответить, что нужно посмотреть еще раз ребенка и в общем пригласил нас в пятницу на прием, сказал приедете и все решим на месте.
Муж на меня ворчит, говорит что и в этой походит , он не понимает что сыну жарко и от этого он плохо спит, капризный
Я нехочу бросать лечение и хочу найти оптимальный вариант для сына. Естественно что без врача я ничего менять небуду
Вот такой мы варинт нашли. Низ весь в сеточку, ткань дышащяя и на лямкам
А у нас все на поролоне, очень толстая и не нужная ткань на спинке и животе
Юль,мне кажется пустая трата денег.На днях должны отопление отключить......А сколько он стоит?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2011, 13:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

все,мы пошли на улку
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.04.2011, 13:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,мне кажется пустая трата денег.На днях должны отопление отключить......А сколько он стоит?
стоит тысячу, наши стояли полторы
Почему ты думаешь пустая трата денег? Нам их носить еще 1.5 месяца, на улице тоже
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 13:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,привет!!!!
Поздравляю с привесом!!!
Я,как всегда,в ауте

Удачно вам перейти на прикорм!!!
И поскорее расправиться с зубиками!!!!!

Ритуля,Кристина,молодцы!
Так держать!!!!
приветик! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо, Свет!

Девочки, давайте и я пожалуюсь...авось наладится все)))

Наш мальчик с каждым днем становится маменьким сыночком...Без меня никуда! Ни братишка ни папа не могут заменить меня! По ночам спим исключительно рядом с мамой! Если перекладываешь, через 5 минут просыпается и ноет до тех пор пока не положишь рядом опять же с мамой!!! Папа не прокатывает! Ни соска ни качание не помогает! Со старшим такого не наблюдалось! Как отучить...прям не знаю! Чем дальше, тем больше...(((
Вот Ксюш...сами мы их балуем))) ничего станет постарше....все наладится, говорят детки с 9-ти месяцев более самостоятельными становятся, с другими сидят более легко...
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Что-то у нас не ладится вторую ночь плохо спим, в своей кроватке не хотим, хнычем, только у мамы под боком и с сисей во рту. А я так не могу, тело затекает, повернуться не могу. Владька только после 3-х ночи крепко засыпает, а то поверхностно дремет. Стал сильно срыгивать, раз в неделю фонтаном, меня это беспокоит, раньше он меньше был и такого не было, а сейчас что. Головой крутить стал, быстро-быстро, может конечно это у него игра новая, но меня что-то пугает. А в целом ведет себя также, смеется, что-то болтает постоянно, днем спит в коляске на прогулке по 1,5 часа 2 раза, вчера не какал и сегодня пока тоже, но такое иногда бывало. В общем не знаю, но меня что то беспокоит, родители говорят все нормально не бери в голову, все так себя вели в детстве. Решила вам пожаловаться, может поможет и все наладится. Хотя думаю может завтра к неврологу?? Страшно. В России только попади к ним, запугают. Вот и думай что да как? Может я действительно себя накручиваю и лучше не читать этот интернет. В общем что то никакого настроя. Пойдем гулять
привет Кать! не переживай! наши дети ведут себя как им вздумается... вот на счет срыгиваний...он голову назад не закидывает? не синеет когда плачет?
Цитата:
вот наши панамочка и кепочка
правда модель не возжелал позировать
панама класс!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы погуляли, спали мало. Жара капец, Я спарилась аж

Как здорово, Ритусь !
ты не паникерша, ты мамочка, и конечно волнуешься
спасибо Галь!
везет вам...а у нас сегодня снег шел и настроение у дочи переменчивое...то капризы, то слезы...то хорошо все...
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
мы сделали АКДС и полиомиелит.. хочу вам пончика показать, только что фотала, да почему то комп фотик не распознает - не видит
поздравляю с прививкой! легко вам ее перенести!
Цитата:
а я обычно с домашнего прозваниваюсь,если потеряла,но у нас звук включен всегда.......

а мы покушали гречку с черносливом

Сейчас на рынок пойдем за яблоками.Муж яблоки метет только в путь,а я покупаю их на сок себе и вечно не успеваю до них дойти....
а я чтот даю своей с водой и черносливом кашу, орет.... хитрая...
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а мы с мамой скоро пиво пить будем, по бутылочке она в гости пришла, останется у нас.. свекровь седня рыбку передала.. корюшку. сама ловила, солила и сушила.. вкууууууууусно. а муж не пьет
без комментариев....
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, ем третье мороженое с утра.жемчужина россии-пралине...блин,какое же вкусное
у меня тоже в морозилке ща пойду опустошать!
Цитата:
Девы, была тока что наша педя у нас. Сказала, шо на пищевую аллергию сосем не похоже Дала направление на кровь, завтра сдавать поедем.
желаю чтоб все хорошо было))) и быстро прошло чтоб причину нашли наши чудо-доктора)))
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 13:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила вчера доче тарелку на присосках с крышкой, подарили нам пару футболочек, телефон детский, в выхи пойдем купим игруху новую развивающую и хочу ей сарафан да ветровочку
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 13:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я купила вчера доче тарелку на присосках с крышкой, подарили нам пару футболочек, телефон детский, в выхи пойдем купим игруху новую развивающую и хочу ей сарафан да ветровочку
с подарочками и покупочками вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему ты думаешь пустая трата денег? Нам их носить еще 1.5 месяца, на улице тоже
Юль я думаю если хочешь, покупай...никто тебя не убедит в обратном, ты же лучше знаешь что нужно твоему ребенку...
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 13:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль я думаю если хочешь, покупай...никто тебя не убедит в обратном, ты же лучше знаешь что нужно твоему ребенку...
ну вот врач одобрит, тогда сразу же и куплю
Все таки 1.5 месяца это много, будет все равно ещё жарко
*Angelochek* вне форума  
Old 27.04.2011, 14:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я думаю если врач даст добро-надо их купить обязательно! скоро совсем жара начнется, он в них употеет, бедный. А мужу предложи напихать ему поролона в штаны, примотать крепко ремнями, и пусть так потусуется пару дней, и оценит

Цитата:
приветик! спасибо!

Вот Ксюш...сами мы их балуем))) ничего станет постарше....все наладится, говорят детки с 9-ти месяцев более самостоятельными становятся, с другими сидят более легко...

привет
спасибо Галь!
везет вам...а у нас сегодня снег шел и настроение у дочи переменчивое...то капризы, то слезы...то хорошо все...

поздравляю с прививкой! легко вам ее перенести!

желаю чтоб все хорошо было))) и быстро прошло чтоб причину нашли наши чудо-доктора)))
хых...неужели ? я помню, я пол года ждала, мне казалось, что будет савсэм пансионат Но хотя мне сейчас намноооого легче, можно сказать, что не особо тяжело-потому что он стал спать. Я хоть успеваю дела делать, готовить и т.п., и на себя время остается хоть чуток. Это не сравнить с теми месяцами, когда он вообще сам не спал и орал, когда спать не мог
А ночью уже как так и надо просыпаться через 2-3 часа
спасиб, про чудо-докторов в точку

Цитата:
класс, с покупками вас!

Цитата:
ну вот врач одобрит, тогда сразу же и куплю
Все таки 1.5 месяца это много, будет все равно ещё жарко
вот-вот
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 14:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, можно к поролону ещё и клеёнкой мужа обвернуть и пусть всё лето ходит как мумия! посмотрим что потом скажет))))
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2011, 14:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хых...неужели ? я помню, я пол года ждала, мне казалось, что будет савсэм пансионат Но хотя мне сейчас намноооого легче, можно сказать, что не особо тяжело-потому что он стал спать. Я хоть успеваю дела делать, готовить и т.п., и на себя время остается хоть чуток. Это не сравнить с теми месяцами, когда он вообще сам не спал и орал, когда спать не мог
А ночью уже как так и надо просыпаться через 2-3 часа
спасиб, про чудо-докторов в точку
класс, с покупками вас!
спасибо!!!
ага))) я тоже ждала пока колики пройдут, сперва до 3-х....до 4-х потом))) .... так что все индивидуально... и спать думала больше будет))) ни хрена.... благо к кроватке вроде как потихоньку будет привыкать если
просто я читала что с 9-ти месяцев мама должна пару раз в неделю уходить из дома на несколько часов, судя по всему когда уже и без сиси справятся, а ребенка оставлять с другими взрослыми...воть))) чтоб малыш привыкал быть без мамы иногда...у меня подруга не оставляла сына...ну не с кем было, муж не сидел, родители далеко, так он до 2-х лет без мамы никуда...
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 14:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
ага))) я тоже ждала пока колики пройдут, сперва до 3-х....до 4-х потом))) .... так что все индивидуально... и спать думала больше будет))) ни хрена.... благо к кроватке вроде как потихоньку будет привыкать если
просто я читала что с 9-ти месяцев мама должна пару раз в неделю уходить из дома на несколько часов, судя по всему когда уже и без сиси справятся, а ребенка оставлять с другими взрослыми...воть))) чтоб малыш привыкал быть без мамы иногда...у меня подруга не оставляла сына...ну не с кем было, муж не сидел, родители далеко, так он до 2-х лет без мамы никуда...
У нас наоборот немножко ))) Вы поначалу спали. А мой до 3,5мес только на руках, и крики без конца. Я не к тому, что кому легче, кому тяжелее было/есть. А так, для анализа чисто ))) У каждой детки свои причуды и в своем возрасте кстати, мы вот соску щаз полюбили неимоверно ! К пол году, о как! раньше он её даже не сосал нормально, а так...пожамкает и выплюнет. а щас прямо как присосется и не плюет. И стал в руки брать и сам в рот засовывать Любофффф
Ну да, оставлять нужно...если есть с кем ))) я тоже постараюсь хоть иногда оставлять с кем-то, может с подружкой. чтоб привыкал.
Галя вне форума  
Old 27.04.2011, 14:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас наоборот немножко ))) Вы поначалу спали. А мой до 3,5мес только на руках, и крики без конца. Я не к тому, что кому легче, кому тяжелее было/есть. А так, для анализа чисто ))) У каждой детки свои причуды и в своем возрасте кстати, мы вот соску щаз полюбили неимоверно ! К пол году, о как! раньше он её даже не сосал нормально, а так...пожамкает и выплюнет. а щас прямо как присосется и не плюет. И стал в руки брать и сам в рот засовывать Любофффф
Ну да, оставлять нужно...если есть с кем ))) я тоже постараюсь хоть иногда оставлять с кем-то, может с подружкой. чтоб привыкал.
МЫ ГАЛЬ ТОЖЕ СОСКУ ЛЮБИТЬ СТАЛИ! А РАНЬШЕ НА ПАРУ МИНУТ ТОЛЬКО...
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 15:02
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну и хорошо, что педиатр приходила...кровь сдадите - анализы получите. Уверена, что будет у вас усе хорошо!!

А мы соску как и раньше - дашь сосет, не видит и не надо.
Как у Никитоса любоффф такая же - руками ее туда сюда
Пока особо не понимает, надо отобрать сие чудо

..А у меня опять заскок - хочу второго ребенка!!!!!!!!!!....совсем с катушек крыша поехала...вяснаааа
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Галь, ну и хорошо, что педиатр приходила...кровь сдадите - анализы получите. Уверена, что будет у вас усе хорошо!!

А мы соску как и раньше - дашь сосет, не видит и не надо.
Как у Никитоса любоффф такая же - руками ее туда сюда
Пока особо не понимает, надо отобрать сие чудо

..А у меня опять заскок - хочу второго ребенка!!!!!!!!!!....совсем с катушек крыша поехала...вяснаааа
на счет соски тоже самое!
Кристин а второго думаете вообще?
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 15:20
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на счет соски тоже самое!
Кристин а второго думаете вообще?
ога...года через 3-4
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

наши полгодика....
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 15:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наши полгодика....
Алинка-смешнулька. красоточка ттт ..а мы ни в какую не хотим так садиться...только лежим и локтями отталкиваемся...ну еще за ручки когда держишь подтягивается....
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Алинка-смешнулька. красоточка ттт ..а мы ни в какую не хотим так садиться...только лежим и локтями отталкиваемся...ну еще за ручки когда держишь подтягивается....
спасибо!
так вы и помладше на месяцок!
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2011, 15:29
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
так вы и помладше на месяцок!
Ага. Посмотрим, что мы через месяц научимся делать....

..а-бал-деть!!!!!!!!! уже полгода деткам исполняется....вроде только что все рожать друг за другом шли.
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема