![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() везет вам...а у нас сегодня снег шел и настроение у дочи переменчивое...то капризы, то слезы...то хорошо все... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ночью уже как так и надо просыпаться через 2-3 часа ![]() спасиб, про чудо-докторов в точку ![]() Цитата:
![]() вот-вот |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага))) я тоже ждала пока колики пройдут, сперва до 3-х....до 4-х потом))) ![]() ![]() ![]() ![]() просто я читала что с 9-ти месяцев мама должна пару раз в неделю уходить из дома на несколько часов, судя по всему когда уже и без сиси справятся, а ребенка оставлять с другими взрослыми...воть))) чтоб малыш привыкал быть без мамы иногда...у меня подруга не оставляла сына...ну не с кем было, муж не сидел, родители далеко, так он до 2-х лет без мамы никуда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, оставлять нужно...если есть с кем ))) я тоже постараюсь хоть иногда оставлять с кем-то, может с подружкой. чтоб привыкал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну и хорошо, что педиатр приходила...кровь сдадите - анализы получите. Уверена, что будет у вас усе хорошо!!
![]() А мы соску как и раньше - дашь сосет, не видит и не надо. Как у Никитоса любоффф такая же - руками ее туда сюда ![]() Пока особо не понимает, надо отобрать сие чудо ![]() ..А у меня опять заскок - хочу второго ребенка!!!!!!!!!!....совсем с катушек крыша поехала...вяснаааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Кристин а второго думаете вообще? ![]() |
|
![]() |