![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это второй раз,но опять таки тот раз я не полностю отследила только до самой О фолик был хороший 21 мм,вот пойду в след Ц опять может просто Ц без овуляции как и бывае у женщин 2 раза на год,хочется верить что проблема не в этом,а в тот раз я пила и фольку и витамин С и Е вот и была овуля и Я работали просто отлично как сказали по УЗИ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветусь))
мы тоже начали тошнить ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Послушай, это полный бред!!! Никто не делает вывод по 1 ТОЛЬКО УЗИ!!!!!!! Антральные фолликулы – фолликулы размером 3-5 мм. Часть антральных фолликулов пройдет полный цикл созревания до преовуляторных фолликулов и овулирует. Из твоих фолликулов в следующий раз может 1 быть лидер вырлсти на половину!!!! Нужно, и просто ты обязана пойти через 2-ва дня на узи, вот увидешь будет дом. фол.!! И я не верю и не доверяю узистам которые так по одному узи судят будет или нет, это полная чуш!!!!! У тебя только 11 ДЦ это нечего страшного, может у тебя О будет на день 16-18 и фолл успеет дорости до нужного размера!!!! Я бы на твоем месте сходила бы еще раз на узи!!!
|
![]() |