![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сделали выписку и сказал кардиолог: ни в коем случае никакого допегита!!!!!!!!!!!!!!! иначе давление на ноль, к чертовой матери, собью! Так что единственное измерение давление в ЖК не дает никакого основания на постановку такого диагноза!!! ТАК МНЕ СКАЗАЛА КАРДИОЛОГ, кот.занимается именно беременными. Хорошо, что я этот чертов допегит не стала пить сама без консультации. А дома у тебя как с давлением? Просто, у меня натуральный "синдром белого халата" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у нас все хорошо - растем
![]() ![]() ![]() а вы как? С давлением у меня пока все нормально, но кажется ноги понемножку отекают. от носков такой след приличный остается, а раньше не было. Белок пока в норме. Но он у меня всю беременность то был то нет через раз. Мож сдавала неправильно. (теперь прально сдаю) Давление у меня тоже в начале 100/60 было как у Юли, но сейчас уже 110/70 а иногда и 120 бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже растем. Толкаемся и пинаемся так, что маме спать по начам не даем. А у меня с венами на ногах проблема началась - гинеколог поставила варикоз. Теперь Леотоном мажусь. А давление у меня свое всегда было 90/60 так теперь на каждом приеме - 110/70 - врачу на радость. С отеками тоже беда - а ведь в переди еще лето!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Пузатики
![]() Кушаете ли вы печень куриную? Я вот так вкусно приготовила, с лучком жареным, помидорками, зеленью.. в англии почему-то она категорически запрещена беременным, тк ней много витамина А. Ну так у нас не первый же тримест, мне кажется уже можно ![]() Вам врачи ее советуют для повышения гемоглобина? И хоцца и страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, помоему запад у нас (тока переехали, не запомню никак)... м.проспект вернадского ближайшее...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а как часто ваши малыши толкаются и как интенсивно???
начиталась ужасов, пока читала про роддома... и мой малышустик как назло вчера вяло "перекатывался", а сегодня до обеда вообще без движения..я начала к пузу приставать, будила-будила его, вроде ответил, потолкался минут пять и опять тишина... вот хоть убейте, но не могу не паниковать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне врачи тут наоборот говорят больше пить! минимум 2 литра, я в воде себя не ограничиваю, говорят что вода полезна при беременности и почки лучше работают Цитата:
![]() Но сейчас я как-то об этом не думаю, даст о себе знать и хорошо, но с утра обычно толкается, если я не рано встаю, тк он еще спит обычно до 10. Ночью иногда просыпаюсь в туалет, а там у меня движуха. Ну в общем, если не думать, то все и нормально. Но иногда действительно у меня дни затишья, дрыхнет наверное, а иногда там движуха весь день ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя крошка очень деликатно шевелится
![]() Но помню когда она маленькая была, то как даст иногда я аж вскрикивала. Видимо куда-то неудачно попадала. Сейчас она в основном в районе мочевого пузыря ковыряется, иногда так повернется что на мочевой или на почки уж незнаю точно куда но больно ходить становится, прям сильно давит. Но обычно она потом нормально поворачивается и это долго не длится. В общем если когда доча родится будет такая же спокойная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |