![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас доча тоже спокойная, аккуратно так шевелится, иногда пол дня тихушничает!!! Вобщем скромница!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, наши врачи про нее вообще ничего не говорят. Знаешь я думаю каждый день ее есть может и не стоит, а так не думаю что это настолько вредно. Но это мое личное мнение
![]() Главная наша заповедь: ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ ![]() Ой с неделькой тебя и твой секретик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас на питании помешаны тут, ужас просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иркис;3483074]Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась...
Я не знаю насчет врачей,но думаю узнать их в июне поближе когда на курсы ходить буду.А так я остановилась на 16 он на соколе находится.Он близко к дому находится,а я просто боюсь малоли что,а то много случаев было,что скорая просто не везла далеко и давала заявление на отказ и тогда приходилось ловить такси и ехать самостоятельно.Так что вот так.Хотелось бы выбрать все таки тот который только с мойки откроется,но че то пока ни как не найду подходящий,а 16 роддом закрывается на мойку вроде в мае впринципе нормально.но все же хотелось бы что бы прям в июле только бы открылся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иркис;3483074]Так какой выбрала-то? номер? у меня рядом очень много роддомов, но хотелось бы чтоб врач хороший был, а уж сам роддом не сильно важно какой... по отзывам просто кошмарики какие-то читаю..поэтому ищу рекомендации знакомых, вообщем пока не опредилилась...
я короче из всего списка выбрала те которые тока откроются после мойки.Вот такие 11 роддом открывается 26.06,15 роддом открывается 5.06,18 роддом открывается 10.07,КГБ 15 открывается 10.07,а 16 роддом открывается 29.05.Но выбрала пока я 16. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Дашулька);3485833][QUOTE=Иркис;3483074 Я не знаю насчет врачей,но думаю узнать их в июне поближе когда на курсы ходить буду.А так я остановилась на 16 он на соколе находится.Он близко к дому находится,а я просто боюсь малоли что,а то много случаев было,что скорая просто не везла далеко и давала заявление на отказ и тогда приходилось ловить такси и ехать самостоятельно.Так что вот так.Хотелось бы выбрать все таки тот который только с мойки откроется,но че то пока ни как не найду подходящий,а 16 роддом закрывается на мойку вроде в мае впринципе нормально.но все же хотелось бы что бы прям в июле только бы открылся)[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум такси вызывать, благо нам ехать 15 минут, и пробок тут нет, как в Москве и такси дофигаааааа! Только обычное такси может не повезти беременную, напугаться. так что я специально из госпиталя буду такси вызывать, которое беременных развозит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3486113]А я его с соком апельсиновым смешиваю (так лучше усваивается) и вообще не чувствую привкуса никакого. У меня прям на коробочке написано, что оно никаких побочек вообще не вызывает, как таблетки, и усваивается лучше.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |