![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня с утра тоже бегала кровь сдавать и мочу, правда она заразка немного разлилась))))и мои направление на половину были мокрые, я стояла в сторонке сушила их хи-хи-хи....кровь второй раз сдаю, на инфекции...сеня еще на узи иду в жк...на 16.40 запись...наверное опять тетка ничего не скажет мне...а на прием завтра иду, закроют мне больничный и ухожу на работе в отпуск)))) и еще сижу дома, а у меня депрессия такая начинает образоваться...муж работает, приезжает вечером и то каждый день какие-то дела...то в понедельник он поехал на конццерт с дргом, вчера пошел с спортзал, сеня поедет на курсы языка...а я с ума схожу дома...самой с собой идти гулять что ли...вчера весь вечер проплакала а он даже не успокоил меня...говорит что мне теперь на работу не ходить и на все дела забить...ты типа сама себя накручиваешь, что ты такая беспомощная типа только и знаешь, что целыми днями лежать...так обидно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и кстати я никогда не поверю,что врачу перепадает только 1000р. с родов,контракт-это некие наручники на врача и обязательства перед женщиной,что врач никуда не может ни уехать ни пойти на ДР к друзьям,сидит и тупо ждет,когда ты родишь. И за такой вариант получить только 1000р. имхо глупо соглашаться врачу. Больше,чем уверена,что получают гораздо больше с контракта,они по этому так всегда и навязывают его всем. У нас контракт стоит минимум 50 тыс. и получить с такой суммы такой жалкий % имхо нереально. У нас имеют минимум 5000-10000 с него.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь занимается немного спортом?Плавание, хотьба,фитнес дялБ., аквааэробика?Я вот все ленюсь, хоть и финтес клуб через дом((думаю в лекрет пойду 21мая и начну ходить на беговой и плавать, может на аквааэробику для Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! я вспомнила, унас вообщем при подписании контракта,есть такой пункт- платные роды с дежурной бригадой стоят 41.000р.,с выбором врача еще +7000 р.,я так понимаю эти деньги и идут врачу за какбы резервирование его личного времени.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, подружка одна рожала в селе, там ей сволочи врачи хотели кесарево делать, но неуспели, смена была и пришла врач нормальная и родила она норм.В итоге узнала, что за кесарево они получает 15 000, а просто за роды 10 000.Вот и решили подзаработать.ЖУть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Торопышка!
Девочки, а у меня опять жор. я набрала 5 кг за всю беременность уже.... 57 вешу, у до этого - 52... и сегодня и вчера весь день жру. и ведь не что-нибудь полезное - я фруктами не наедаюсь, а булки, колбасу, окрошки 2 тарелки....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, ну значит у меня не верная инфа по родам...
у нас просто бригада стоит около 40 тыс, и это без платных палат и прочего - только роды с деж. бригадой в отдельной родилке с мужем. и все. Даже не знаю - мне жаль эти 40 тыс отдавать в больницу... и хочется с мужем... он просто жмот еще тот ![]() вот и думаю, что же делать. а мне капельницы прописали - там витамины группы В и что-то для повышения давления... хожу вот, развлекаюсь. ток щаз мне кажется, что давление у меня упало наоборот, а не повысилось к вечеру! Жру как слон, мне стыдно... пошла греть булку. а, я же ОКРОШКУ наконец-то сделала вчера! Сожрала тарелку огромную, дочке на голову свалила, бедная она у меня там - такая хрень булькает над головой.... и сегодня на работу взяла, слупила тарелку 2 часа назад и опять есть хочу!!! |
![]() |