![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули, болтушки, нет слов, даже все читать не осилю, забежала ненадолго, работаю последние 3 дня, а работой завалили, как будто мне еще минимум неделя осталась. Ходили мы сегодня в ЖК, наконец-то наш гемоглобинчик поднялся, счастью нет предела, я переживала как бы не упал, а оказалось, что после очередной смены препарата нашелся нужный
![]() Katrinshev, конечно бери больничный, нечего, сама подуспокоишься и маське лучше будет karavashka вы как всегда красотки, и погода у вас отменная, я сегодня первый день в легкой кофточке под плащ, но опять обещают похолодание. Вероничка18 у меня такое на виноград, могу есть килограммами Pups86 с неделькой, милая? хорошей прогулки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной девочка в больнице лежало, так у нее мажет периодически до сих пор, сейчас уже 24 недели, и не ясно почему, все анализы хорошие, УЗИ тоже, врачи разводят руками и говорят, что наверное организм такой
|
![]() |