![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!ой!девченки!смотрю тут у всех детки и сидят без поддержки,и ползают во всю,и даже шаги делают!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О целая операция была "как забрать Карину из сада" мы с мужем общаемся по аське, Аля спит, шуметь нельзя, он позвонил своему другу, попросил чтоб тот забрал Карину, но воспитателя то предупредить надо))), друг приехал, набрал мужу, и дал трубку воспитателю, муж сказал, что это мы попросили забрать Карину, тем более Карина нашего друга хорошо знает, воспитатели отдали ему Каришу, он привез ее к дому, далее мы разрабатывали план как им войти в подъезд не набирая домофон))) им повезло кто-то вышел из дома и впустил их, они поднялись и я им тихонечко открыла входную дверь, другу пламенное спасибо, Каринку быстро в комнату отправила, итог, Алиночка продолжает спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света,выздоравливай!
Надя,хорошо,что все получилось с Кариной) кстати,вот говорила,что перестал лепетать,но уточню,что начинает лепетать при укладывании и на улице)сегодня столько болтал))) недавно обоих уложила) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо девочки,поздно я лечиться начала,поэтому болезнь моя прогрессирует ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,кто делал деткам суп-пюре(я забыла)у вас детки ели его? муж привез мне все таки индюшку из деревни,вчера сделала суп-пюре с картофельным пюре,Устише не очень нравится,сегодня добавила,туда для густоты другого пюре,получше стала есть,я вот думаю,может суп ей не понравился,потому что жидкий ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,я надеюсь ты с шагомером гуляешь?сколько проходишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,без шагомера,тк с Лизой)а она совсем не хочет где-то со мной по дорожкам бродить,ей подавай детскую площадку и деток)))))мы едем гуляем только когда Никиту убаюкиваем))
с шагомером только если я одна) зато я вечерами теперь на беговой дорожке полчасика хожу быстрым шагом) а у тебя сколько получается шагов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |