|  27.04.2011, 15:45 | |
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   

Приветик, мои хорошие    совсем перестала заходить))). бабушка моя к нам в гости из Риги приехала, так мы гуляем целыми днями, что и времени на комп не остается))). Иришка, я тоже очень рада за вас с Верунькой  и с наступившими тремя месяцами вас, миленькие        а мы на улицу уже три дня как жара наступила ходим в бодике с коротким руков и ползунках, и сверху костюмчик флисовый )). ну и чепчик трикотажный)). одеялом не укрываемся)). гуляем в теньке, потому что даже в этой одежде Лешику на солнышке жарко)). вчера приезжали брали кровь). Лешенька так плакал бедненький, пока пальчик давили, аж слезки потекли((. еще и спал так сладко перед приездом врача, пришлось разбудить... так потом долго не угомонить было)). обиделся сильно))). | 
|   | 
|  27.04.2011, 18:02 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   Привет девочки!!!! Цитата: 
  у нас система - 3 дня бактериофаг потом 3 дня гель. И так 21 день. А потом повышать лакто и бифидобактерии в организме начнем - пить будем нормофлорины. Врач сказала, что пока не выведем полностью сыпь на моське и на шейке массаж низя...Хотя нам бы надо мне кажется   Попробую с валиками  Спасибо Цитата: Поздравляю       | ||
|   | 
|  27.04.2011, 18:28 | |
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   

И очень хорошо   Ага,спасибо) Неделю назад заметили - я сомневалась до последнего. А ща такое яркое белое пятнышко. Сомнения улетучились   Нам бы только теперь научиться голову держать и перевертываться самостоятельно) А то все с мамой и с мамой   | 
|   |