Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 19:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,соседи)))Ларочку-квадратиком можно называть))))я разрешаю)))))))
Очень интересно А мы кто -одинарики
Hygge вне форума  
Old 27.04.2011, 19:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Очень интересно А мы кто -одинарики
Про нас я как то не думала а вот квадратик ей идет да и она вроде не была против)))))Ой,надеюсь,что Ларочка меня не убьет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.04.2011, 19:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.04.2011, 19:28
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют, расскажи пожалуйста как на выставку съездила?!
Там говорят еще выставка колясок была?
А то у меня не получилось туда попасть...
Ой Катюш я так разочарована была Никакой выставки колясок я не увидела. Поехала я в воскресение. А там в пятницу своя программа была,в субботу другая,в воскресение третье. Короче всё самое интересное пропустила. Походила,купила подушку для Б. ,сынок порисовал песком и мы пошли на другие выставки . Ещё хотела попасть в гемабанк,а его не было. Только криоцентр дорогущий.Кошек,собачек посмотрели в других павильонах. там так красиво в этом парке.Нагулялись и наелись шашлыков Если бы я заранее знала расписание на все три дня. То что меня интересовало-я бы попала. А так -увы
Hygge вне форума  
Old 27.04.2011, 19:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Про нас я как то не думала а вот квадратик ей идет да и она вроде не была против)))))Ой,надеюсь,что Ларочка меня не убьет
Так она ещё и не в курсе!!!! мы точно одинарики,если она квадрик

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Привет Танюш!!!!!! Как дела?
Hygge вне форума  
Old 27.04.2011, 19:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

жду шевелюшек но их нет может мы ещё маленькие?
на работе устала, а ещё дома дел полно,а так все хорошо
как ты? как пузя?
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.04.2011, 19:37
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как ты? как пузя?
Погоди маленечко,скоро скоро почувствуешь шевелюшечки У всех по разному. Я вот сама не каждый день их чувствую У меня всё хорошо с пузиком. Пакую коробки. На выходных переезжаем уже
Hygge вне форума  
Old 27.04.2011, 19:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:

Не,она в курсе,что я ее так называю а вот то что вам ее сдала
Цитата:
как ты? как пузя?
Приветик,зайка,в норме до 23 недель может и не слышаться шевелюшек...так что не переживай!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.04.2011, 19:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Приветик,соседи)))Ларочку-квадратиком можно называть))))я разрешаю)))))))
Пруветы

Цитата:
Прости за вопросик тупой- а как к тебе по имени обращаться? Илария или как посокращённей? Я думаю у меня доченька Тонечка я почему то уверенна! Но проверим Когда ждала первеца-с первого дня задержки говорила всем ,что у меня в животике Артём. И не прогадала. А сейчас всем говорю Тонечка.
Можно Лара просто Или квадратик
Цитата:
Нет тебе прощения Да ладно, я ж не против
Цитата:
Девочки всем приветик
Приветик Как вы с пузиком?
Цитата:
Ну всё, теперь так вас и буду называть))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.04.2011, 19:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Мы в вашу компанию ))) Хотя срок ну совсем конец октября, так что буду вас всех в роддом провожать и ждать своего дня.
У меня кстати старшая доченька тоже октябрьская, так что разница между детками 2 года будет.
Аллчонок вне форума  
Old 27.04.2011, 19:39
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
как ты? как пузя?
Вообще чувствуют в 19-20 неделек По-разному ведь у всех
Old 27.04.2011, 19:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Пруветы

Можно Лара просто Или квадратик

Нет тебе прощения Да ладно, я ж не против

Приветик Как вы с пузиком?

Ну всё, теперь так вас и буду называть))))))
А как насчёт симбиоза Лара и квадрик- квадларик я вот всё собираюсь и никак не собирусь тебя поздравить с сыночком и лапочкой дочкой. Папа ваш ювелир просто
Hygge вне форума  
Old 27.04.2011, 19:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы в вашу компанию ))) Хотя срок ну совсем конец октября, так что буду вас всех в роддом провожать и ждать своего дня.
У меня кстати старшая доченька тоже октябрьская, так что разница между детками 2 года будет.
Ух ты!!!!!!!! Конечно можно и даже нужно!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 27.04.2011, 19:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А как насчёт симбиоза Лара и квадрик- квадларик я вот всё собираюсь и никак не собирусь тебя поздравить с сыночком и лапочкой дочкой. Папа ваш ювелир просто
Хо-хо, я насчёт этого даже не думала Хотите, так называйте
Спасибо большое Даааа, он собой очень гордится
Old 27.04.2011, 20:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Катюш я так разочарована была Никакой выставки колясок я не увидела. Поехала я в воскресение. А там в пятницу своя программа была,в субботу другая,в воскресение третье. Короче всё самое интересное пропустила. Походила,купила подушку для Б. ,сынок порисовал песком и мы пошли на другие выставки . Ещё хотела попасть в гемабанк,а его не было. Только криоцентр дорогущий.Кошек,собачек посмотрели в других павильонах. там так красиво в этом парке.Нагулялись и наелись шашлыков Если бы я заранее знала расписание на все три дня. То что меня интересовало-я бы попала. А так -увы
дааа, обидно... но зато погуляла, развеелась, шашлыка покушала
а я конечно очень бы хотела посмотреть выставку колясок... интересно, что-то подобное еще летом будет проводиться
@Лялечка@ вне форума  
Old 27.04.2011, 20:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
дааа, обидно... но зато погуляла, развеелась, шашлыка покушала
а я конечно очень бы хотела посмотреть выставку колясок... интересно, что-то подобное еще летом будет проводиться
Да я не расстроилась. День всё равно удался очень Я тоже очень хотела посмотреть обзор колясок в одном месте. А ещё где то слышала что подобные выставки проходят в сентябре. Вот только название не знаю
Hygge вне форума  
Old 27.04.2011, 20:47
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Куда-то наши пузики пропали, на первой страничке вроде списочек не маленький, а так никого нет, Принцеска у нас где-то совсем потерялась и Виктор я его вообще всего пару тройку раз видела, что-то у нас какая-то молчаливая и не посещаемая болталочка, пора наверно с сентябрятами объединяться.
Ольг@~ вне форума  
Old 27.04.2011, 20:57
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Вот так всегда, щас я выйду из болталки и все начнут общаться.
Ольг@~ вне форума  
Old 27.04.2011, 20:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!!!!!!! Конечно можно и даже нужно!!!!!!!!
Спасибо Анюта за приветствие

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Куда-то наши пузики пропали, на первой страничке вроде списочек не маленький, а так никого нет, Принцеска у нас где-то совсем потерялась и Виктор я его вообще всего пару тройку раз видела, что-то у нас какая-то молчаливая и не посещаемая болталочка, пора наверно с сентябрятами объединяться.
ВиктОр бывает на форуме, но я думаю что в болталке ему не особо интересно. Кстати про объединение - я еще с тех времен когда объединялись сезонами, так что в ровесниках мы "детки осени 2009" и очень даже отлично общаемся.
Аллчонок вне форума  
Old 27.04.2011, 21:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не расстроилась. День всё равно удался очень Я тоже очень хотела посмотреть обзор колясок в одном месте. А ещё где то слышала что подобные выставки проходят в сентябре. Вот только название не знаю
я уже прям вся заморочилась на счет колясок, поэтому и хотела посмотреть на все сразу... мне 3-х колесные переги ооочень нравятся, но говорят с люлькой они не очень устойчивые
боюсь в сентябре я уже не осилю поездку на выставку, я сейчас то уже как колобок
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема