|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы точно одинарики,если она квадрик Привет Танюш!!!!!! Как дела?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У всех по разному. Я вот сама не каждый день их чувствую У меня всё хорошо с пузиком. Пакую коробки. На выходных переезжаем уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот то что вам ее сдала Приветик,зайка,в норме до 23 недель может и не слышаться шевелюшек...так что не переживай!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Или квадратик Цитата:
Да ладно, я ж не против Приветик Как вы с пузиком?Ну всё, теперь так вас и буду называть))))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Мы в вашу компанию ))) Хотя срок ну совсем конец октября, так что буду вас всех в роддом провожать и ждать своего дня. У меня кстати старшая доченька тоже октябрьская, так что разница между детками 2 года будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я вот всё собираюсь и никак не собирусь тебя поздравить с сыночком и лапочкой дочкой. Папа ваш ювелир просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я конечно очень бы хотела посмотреть выставку колясок... интересно, что-то подобное еще летом будет проводиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я тоже очень хотела посмотреть обзор колясок в одном месте. А ещё где то слышала что подобные выставки проходят в сентябре. Вот только название не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда-то наши пузики пропали, на первой страничке вроде списочек не маленький, а так никого нет, Принцеска у нас где-то совсем потерялась и Виктор я его вообще всего пару тройку раз видела, что-то у нас какая-то молчаливая и не посещаемая болталочка, пора наверно с сентябрятами объединяться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Анюта за приветствие
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боюсь в сентябре я уже не осилю поездку на выставку, я сейчас то уже как колобок
|
|
|
|