|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опщим за одну остановку...И там прям увидишь главный вход, там большой асфальтированный проезд, и справа как раз таки "Тип-топ" расположен, пряма у входа.Лен, а у вас какие маршрутки оттуда в ЮЗ идут, перечисли, я тебе скажу какая подойдет до Танаиса. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почти ясно! эт называется я с рождения в Воронеже живу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я такая же , ЮЗ ваще незнаю, дальше Курского не ездила, да и до него родимого тока на машинах возили . А маршрутки туда у нас ваще не ходят, у нас тока до ЮЗ рынка! Придется на машине ехать так я быстрей сооринтируюсь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
марФрутка форевер ды что ж за ... ?????????а вам насколько я помню, мона вставать, только еси он сам без помощи встанет, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче я на маршрутках не ездила давноооооо. Смотрите конечная Перхоровича - вот они то и идут мимо вроде)
Тань, ты не расстраивайся, придет время встанет) Мы сначала пошли, а потом без опоры вставать начали. и пошли мы в год и 2 недели) Все ОК будет) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу(((
Цитата:
Цитата:
По поводу Егорки, ты меня прям успокоила...у нас в болталочке почти все детки ходят, только мой не ходит и еще 2-3 малыша...но они хотя бы стоят или за ручку ходят.... Олечка, в субботу следущую, 30-го апреля, в 12.30 в парке Танаис, в ЮЗ районе. Ты придешь, надеюсь?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем! Танюш не переживай каждый ребенок развиваеться по своему графику, у Златы Вероничка тока в 1,5 года ходить начала так что все будет хорошо!!!! Купальник выкладывай конечно хоца уже глянуть!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Только он там без бусинок (как на оригинале), но эт не долго исправить, бусинки черные есть...Потом пришью и покажу, если не понравится, мона отпороть
|
|
|
|