|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачной поездки!!!
Цитата:
жесть((Класс,ты так классно её приспособила!!!! Цитата:
Цитата:
Юль такие фотки забавные Доча красавица А мы погуляли первый раз 2 часика,пообедали и ещё часика если будет дождь,я буду скучать по прогулкам
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже постоянно закрывает кап чтоб не глазели любопытные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не хочу дождя. ....так здорово на улице, я в каком то веке одела сегодня юбку....эх...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наташ,Тима - красотуля!!! А где купила? Я найти не могу((( В дочках-сыночках у нет таких,как у Маши,например((( Хороший коляс,танк! лучше б я её вначале купила,а не cam cortina(((Я думала ты джинс купила Этот тоже класс - оригинальный!Тиме понравилось? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Того велика не было, этот аж из Донецка везли, в Москве - нет, в Харькове и в Киеве тоже не нашли Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Спасибо
А у вас уже вся семья в сборе?Цитата:
это ты преувеличиваешь,я долго в Б юбки носила)Цитата:
У вас велик с пробегом
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, какие вы хорошенькие!
Тимоха красавчик модный такой! Велик супер! Я молодец, сделала курочку сливочную с шампиньонами, картофельное пюре, салатик , заодно холодильник помыла, полки протерла, порядок навела.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня гуляли дважды,попробовали песочницу,правда,сели на попу и разбрасывали песок,вся измазалась,как чертенок
Цитата:
может,тебе не понравится. каждому свое,может для тебя инди станетиедалом ну вот,только ты решила больше не метаться с колясками,а я тебя сбила...только никому не говори,особенно мужу ого, с посылочкой вас!!! Цитата:
опять 4 дня выходных,какое кощунствоЦитата:
поздравляю!!!! Цитата:
какие вы красивущие,Евуся модная невеста Лен,ты вроде сильно похудела, да?какие милашки!!! Цитата:
с покупочками!!! у Тимоши приданое растет
|
|||||
|
|