![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, прывееет!!!
![]() как ваши дела? как малыши? Надюш, у моей из прививок только бцж-м пока, от остальных медотвод был из-за аллергии. сейчас медотвод сняли, а делать страшно (( Свет, у тебя же прогулка инглезина? расскажи - как она, а?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а у инглезины написано - 31 см это учитывая что у меня дочка небольшая - весом 7300 и ростом 68 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Мариты ширина по спинке 28 см,а само сидение 36 см только что померила,ну твоя по любэ влезет в Трип моя весит 8200 рост не знаю прекрасно себя в Инглезине чувствует,может тебе в какой-нибудь магазин сгонять с дочкой и там ее посадить и посмотреть???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
заколебала меня марита. хочется новую коляску ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно . Все прививки содержат вредные примеси - аллюминий или ртуть или еще что-нибудь такое. Которые плохо влияют на организм . И выходят т.е. очищаются примерно около месяца . Из-за этого лучше несколько прививок не делать. И прививка это значит ребенок переболевает в легкой форме. А это столько много заболеваний сразу . конечно иммунитет ослабевает . Меня врачи тоже старшему сыну уговаривали сделать сразу несколько , я никогда им не верю , делаю по своему. ( читаю в интернете инфу ). Я не против прививок , но думаю надо их делать с умом . А врачей надо слушать аккуратно. |
|
![]() |