![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла "похвастаться"-мы сегодня пережили первую магазинную истерику-с визгами, убеганием от мамы, маханием руками и слезами... это так Тася не хотела отдавать музыкальный стульчик. А пока мы с соседкой смотрели себе вещи-Тая и Федор (на два месяца старше нас) сперли ключ от кассы, раздраконили калькулятор, Тая уронила на пол телефон и все время старалась выйти из бутика с сандалькой в руке...
Хорошее настроение нас не покинуло и тогда, когда мы подошли к дому, где гуляли наши старшие-Матвей (старший брат Феди и по совместительству друг Паши, учатся в паралельн. классах) разбил стекло в ограждении кафе...и свалил...а Паша не успел-его поймали официанты....В общем дите мое от обиды и несправедливости рыдало крокодильими слезами... вот как погуляли..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие книжки? Почему так? с Пашей занимаешься? Вливайтесь!!! Юля, а ты сможешь приехать, мы тут хотим с детками встретиться? Ты в какие дни смогла бы? Цитата:
![]() Завтра должно быть легче уже! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и младшенькие начепушили!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=
Вливайтесь!!! Юля, а ты сможешь приехать, мы тут хотим с детками встретиться? Ты в какие дни смогла бы? Я с удовольствием!!!! Вы договаривайтесь, если сможем - приедем.... вы на чем остановились: будни или выходные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, выздоравливай!!!
Юля, а собрались мы в Приднестровье (рядом с Молдавией) Цитата:
![]() Жесть, конечно, но главное все живы и здоровы ![]() Вас платить за стекло не заставили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[QUOTE=Юла2;3487304][QUOTE= Вливайтесь!!! Юля, а ты сможешь приехать, мы тут хотим с детками встретиться? Ты в какие дни смогла бы? Я с удовольствием!!!! Вы договаривайтесь, если сможем - приедем.... вы на чем остановились: будни или выходные?[/QUOTE] Пока не решили толком. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да знаю,там щас здорово,мы сегодня ходили
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки,буду стараться ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |