![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваше пятнышко, кстати? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень похоже на крапивницу, даже могу сказать что 100% она, а крапивница, как правило, вылезает быстро после контакта с аллергеном, тыкву я дала позавчера утром, реакции не было, вчера утром дала второй раз, а вечером вот такая штука вылезла, причем опять таки сегодня сходили погуляли и еще больше стало, может на солнце?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может, и тыква, необязательно прямо сразу реакция. Могет и через пару дней быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я думаю, аллерген же в организме, вот и реакция идет сильнее и сильнее. Ты что-нибудь даешь ей противоаллергич.? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На солнце вчера первый раз были так долго, у нас первый такой солнечный день был. Сегодня опять три часа мотались, и у нее еще сильнее стало, опятьтаки с одной только стороны почему то.
Ничего не дала и пожалела, а сейчас ничего под рукой нет, завтра или вызову врача или сама наведаюсь и обязательно куплю что-нибудь. Про тыкву: меня смущает во-первых, что это похоже на крапивницу, а она возникает очень быстро, а тыкву я давала утром, и почему накануне на нее реакции не было? А вообщем не знаю, все может быть, завтра еще посмотрю. Обидно, что я наврятли получу хорошую консультацию у врача педиатра, а обратиться обязательно надо, так как нам скоро прививку делать, а такое проявление это 100%ный медотвод. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Может быть шо угодно, это да. Вот у нас ваще непонятно что и от чего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас из прикорма только цветная капуста была и каша гречневая низкоаллергенная, и то всего по чуть чуть, плохо ела, выплевывала, а я и не настаивала, а вот кстати тыкву стрескала, но давала первый день полчайной ложки и во второй чуть больше ложки со своим молоком разведенную.
Прикорм (если это так можно назвать) отменяю пока совсем |
![]() |