Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 19:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ага, показывали вчера. ставят 5 неделек и уже виден плод, а не только плодное яйцо
поздравляю а чего линеечку не ставиш?
Вероничка18 вне форума  
Old 27.04.2011, 19:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой какие люди читала мельком с дочей на руках но не смогла не поздоровкаться!
Вишенка дорогая привет! храни вас господь с крошечкой! задирай ноги вверх и лежи хоть все оставшиеся 35 недель!
karavashka вне форума  
Old 27.04.2011, 19:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Эх загулялась наверное

Конечно у нас у всех все получится
замечталась совсем!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Аня мужчину не встретишь сидя на работе до полуночи!!!! а если гулять ходить в кино клубы в арк гулять! на выставки то точно встретишь!
принимаю мастер - класс учи давай меня, крысенка канцелярского

ВиШШШШШня!!!!!!!!!!!!привет, любимая!
AmaranthA вне форума  
Old 27.04.2011, 19:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой какие люди читала мельком с дочей на руках но не смогла не поздоровкаться!
Вишенка дорогая привет! храни вас господь с крошечкой! задирай ноги вверх и лежи хоть все оставшиеся 35 недель!
Каравашечка, привет, моя хорошая!!!! Я тоже ничего ещё не успела из вас прочитать. Лежу и ногу на подушечке кверху. Спасибо, за пожелание!!! Привент и поцелуй от меня Есечке!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
замечталась совсем!

принимаю мастер - класс учи давай меня, крысенка канцелярского

ВиШШШШШня!!!!!!!!!!!!привет, любимая!
Нюточка, зайка моя, приветище!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.04.2011, 19:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю а чего линеечку не ставиш?
да я ж только сегодня к компу села, и то совсем по чуть-чуть. потом поставлю
Old 27.04.2011, 19:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашечка, привет, моя хорошая!!!! Я тоже ничего ещё не успела из вас прочитать. Лежу и ногу на подушечке кверху. Спасибо, за пожелание!!! Привент и поцелуй от меня Есечке!

Нюточка, зайка моя, приветище!!!
Мась, тебя выпустили из заточения????????????
AmaranthA вне форума  
Old 27.04.2011, 21:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Мась, тебя выпустили из заточения????????????
Да, любимка! выпустили. Больничный ещё открыт до 2 мая, на 2 мая я записалась в Вильнюс, столицу, к хорошему врачу. Муж повезёт в лежачем состоянии, чтобы нас не растрясти. Врач сказала, что можно.Так что я буду ещё продлять больничный так долго, насколько это возможно
Ты ещё на работе?
Old 27.04.2011, 21:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, любимка! выпустили. Больничный ещё открыт до 2 мая, на 2 мая я записалась в Вильнюс, столицу, к хорошему врачу. Муж повезёт в лежачем состоянии, чтобы нас не растрясти. Врач сказала, что можно.Так что я буду ещё продлять больничный так долго, насколько это возможно
Ты ещё на работе?
ТТТ, отлеживайся! В столице специалисты явно c головой - плохого не посоветуют!
Не, я не на работе, я в пнд вечером, получив в очередной раз люлей от шефа без объяснения причины, по дороге домой зашла в поликлинику и открыла больничный сеня вот второй день дома
AmaranthA вне форума  
Old 27.04.2011, 22:23
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
У мну опять мазня и темно коричневая... хоть бы только до врача дожить...
Ну не расстраивайся раньше времени, скоро к врачу он всё объяснит и дома отлежись на больничном
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет девули, болтушки, нет слов, даже все читать не осилю, забежала ненадолго, работаю последние 3 дня, а работой завалили, как будто мне еще минимум неделя осталась. Ходили мы сегодня в ЖК, наконец-то наш гемоглобинчик поднялся, счастью нет предела, я переживала как бы не упал, а оказалось, что после очередной смены препарата нашелся нужный . Еще мы немного поправились, как врач сказала, аж на целых 300 г. за 2 недели, хотя жую я что-то постоянно.
С неделькой пузик ну вот и вы в весе прибавлять начали всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки,ели вас перечитала,была я со своей челестью у стамотолога хирурга и вот что у меня дисфункция височно-нижнечелюстного сустава справа (
Приветик! ну надо же! как лечить?

Цитата:
Приветик, мои роднульки, любимки и самые-самые лучшие на свете!!!!
Приветик! Слава Богу вы дома! Бери конечно больничный по максимуму, вон Люляша взяла за свой счет и выносила дочу

Девочки меня с 1 ДЦ!
Тануша вне форума  
Old 27.04.2011, 22:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ага, показывали вчера. ставят 5 неделек и уже виден плод, а не только плодное яйцо
УРРРЯ! Желаю скорейшего выздоровления гематомка может долго выходить, так что не переживай, у меня она до 12 неделек выходила, это нормально врач говорила
*Pupsik* вне форума  
Old 27.04.2011, 22:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Танюша, с Б Ц тебя
*Pupsik* вне форума  
Old 27.04.2011, 22:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся раньше времени, скоро к врачу он всё объяснит и дома отлежись на больничном

С неделькой пузик ну вот и вы в весе прибавлять начали всё хорошо!

Приветик! ну надо же! как лечить?

Приветик! Слава Богу вы дома! Бери конечно больничный по максимуму, вон Люляша взяла за свой счет и выносила дочу

Девочки меня с 1 ДЦ!
С первым-припервым и ... беремчатым!
AmaranthA вне форума  
Old 27.04.2011, 22:49
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Танюша, с Б Ц тебя
Цитата:
С первым-припервым и ... беремчатым!
Обещаю стараться

Красивых и спокойных снов, дорогие
Тануша вне форума  
Old 27.04.2011, 22:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Обещаю стараться

Красивых и спокойных снов, дорогие
Спасибо, а тебе рыбных
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2011, 00:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,Любимки-обожамки!!!
Чет времени посидеть с вами совсем нет,но я за вами по ночам подсматриваю...
Вишеночка,очень рада за вас!!! Береги себя по максимуму,я не представляю как учителя вообще детей вынашивают.У меня дома всего два ученичка,но к вечеру,после дом.заданий, уже потряхивать начинает.
Конечно,если возможно,сиди дома,холь и лелей себя! И никаких нервов!!!
СаНата вне форума  
Old 28.04.2011, 07:07
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Тануша вне форума  
Old 28.04.2011, 07:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санатка давно не заходила! как пузик? Всем доброе утро Танюша значит мы с тобой в ногу бум идти) поздравляю с новым циклом! Вишенка с выпиской вас! масечке привет!
Nadya I вне форума  
Old 28.04.2011, 08:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотки
Вероничка18 вне форума  
Old 28.04.2011, 08:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветульки
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2011, 09:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Доброе-предоброе утро!!!
Закрытая тема