|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можешь не благодарить
Дерзай! А я завтра опять пойду ниточки искать, если найду потоньше, то моя рюша вообще будет 8 см. Я вот думаю как потом рюшке форму придать, чтоб все петельки-столбики выровнялись? Салфетку наколол иголочками, намочил и все С образцом я так же поступила. А тут как быть? Просто потом утюжком отпарить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя в листочке есть пышные столбики, их если парить, то они уже не такие пышные А могут и вообще приплюснуться, если пережмешь сильно. Так что хз, у меня платье рыжее, ажурное, перед съемками вертикальным професиональным отпаривателем отпарили, а его потом на вытянутых руках домой несла и все равно зараза столбики "опали". Тут с подкладкой надо что-то думать, чтоб форма была. С сеткой это ты хорошо придумала, но к телу действительно не очень. Я на днях хочу доехать до базы ниточной, зайду в ткани, может что и присоветуют мне, они там толковые.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А подъюбник нужен однозначно, а с другой стороны, дочу жалко -летом в подъюбнике В общем вопросов куча. Я тут смотрела на сарафаны с узкими оборками, они тогда не просвечиваются, но оборки очень густо получаются, мне так не очень нравится, как чишуя у рыбы Завтра посоветуюсь с портнихой, если она что-нибуть осоветует с подъюбником, буду вящать, если нет-буду вязть другой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|