![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Стыдно признаться, да в прочем, ничего "такого" тут нет. Мне в Элизе верхние веки скорректировали. Операция Блефаропластика. Пластика век. Видимо у меня наследственное - после 30 лет верхние веки стали как "нависать" над глазами. У меня складывалось чувство, что старею.
В общем, долго колебалась, и сделали мне там небольшую операцию, и выглядеть я стала конечно на много лучше. И уверенней чувствую себя. Конечно ещё мне предлагали и другие процедуры пройти, пока я думаю всё. А проблему с глазами я всё-таки решила. )) Что растяжки там убирают,это я точно знаю. Теперь думаю можно будет и этим вопросом заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тема про растяжки))) Разговор пошел про веки))) ~Авуся~, про термаж, например, пишут, что до 5 лет эффект держится. Услуги Элизе посмотрела, я теперь уже не термаж хочу. Сплю и вижу теперь я только смартлипо. Это и кожу подтягивает и жирок удаляет. Но это не операция - лазером как-то делается. Вместо отпуска что-ли сделать себе плоский и подтянутый животик? У меня знакомая сделала (но не признается где, зараза такая))), я фото ее в одноклассниках после этого увидела в купальнике, чуть в обморок не упала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, забыла я как по науке, ну вообщем лазером растяжки убирают что ли. Короче, сделала у меня мама подруги, в 45 лет!!! Младшей дочери 20, эффект, я упала! Теперь мы все хотим убрать таким способом растяжки, но стоит это не как крем))) Вообщем все дружно (кто рожал из подруг) копим на операцию))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
***Ксюша*** маски против растяжек ничего не сделают, к сожалению. Я уже столько их пределала, столько обертываний... Такие вещи, как растяжки и целлюлит приживаются намертво и все им не почем. Вот меня еще заинтересовал тот центр красоты, куда Darina_ ходила. В услугазх в Элизе нашла Лазер СО2, и в то, что растяжки можно лазером убрать мне еще верится, потому что все остальное я на себе опробовала уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот интересно а не кто не пробовал лазером? Мне пока муж предлогал токо обвертывания и маски всякие там. ![]() Вот мне интересно а откуда у моей дочери уже в 13 лет зебра на попе???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а еще скажите пожалуйста, если есть растяжки живот может быть плоским, или будет висеть как кисель? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Проблема огромная, сама еле вышла из того тела с растяжками, если так можно выразиться. Качала пресс по 3 раза в день, бегала на тренажере-дорожка. Но, самое главное-это питание-побольше свежих овощей и фруктов!!! Поменьше мяса и всего жареного, вареного, пареного!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я из-за своих растяжек боюсь в зеркало смотреть, у меня вся грудь, живот от пупка до половины лобка и на бедрах. Причем на животе и бедрах появились в последние дни беременности, когда я уже радовалась, что только грудью обойдется.
Еще во время беременности мазала грудь контратубексом несколько месяцев, но ни капли не помог. Буду ждать когда побелеют, у меня в подростковом возрасте на попе были растяжки, теперь они в цвет кожи и почти не заметны. Буду надеятся, что новые тоже со временем незаметными станут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На каком сайте не помню вычитала рецептик на себе не пробывала: сахар смешать с солью и залить подсолнечным маслом и использовать типа скраба на проблемных местах, отзываются все очень хорошо..можно попробывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |