Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 00:18
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
да знаешь иногда такое чувство что врачи специально делают только чтобы выкачивать деньги и все
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ну я вродь нашла своего врача,но все равно что то и какая то неуверенность,ладно главное теперь уж жить и надеяться на чудо
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Нет, фолик может и не лопнуть я читала про это, что девочки писали что тест показывал //, а по узи О не было... Поэтому я и говорю, делай тесты и потом на узи...Я один раз попала на узи после О и мне сказали что О была, все нормально, "но только мы же не знаем какой фоликул совулировал ,поэтому ничего не можем сказать" вот так мне сказали, даже если и была О то это еще ничего не значит... Но я на эту тему не заморачиваюсь, я О по тестам ловлю, и один раз по УЗИ ловила, сказали все нормально...
они могут сказать какой фолликул с овулировал так как он будет как пожмаканый и кроя будут не ровные,вот я теперь буду знать про это что тесты не 100 дают то что овуля прошла а просто показывают приблежение овули по моему за день или два по гормону в моче
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.04.2011, 00:19
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
так врачи так и делают,но просто нужно найти хорошего врача которому ты сможешь доверять и тогда не будешь выкидывать столько денег,я уже столько денег выкинула пока не нашла врача,и правильно ручки не опускаем,все у нас будет очень скоро
Я нашла тебя в одноклассниках))) Ладно девочки, я пошла спать! всем сладких снов!!!
Леди Kate вне форума  
Old 28.04.2011, 00:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Я нашла тебя в одноклассниках))) Ладно девочки, я пошла спать! всем сладких снов!!!
сладеньких сновидений
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.04.2011, 00:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я наверное тоже побегу завтра снова на работу.....
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.04.2011, 00:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо вне форума  
Old 28.04.2011, 00:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
здорово,спокойной ночки зайка моя
Old 28.04.2011, 00:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну тогда и я пойду спатки,девочки всем спокойной ночки и самых рыбных снов
Old 28.04.2011, 07:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 07:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
alenka 21 вне форума  
Old 28.04.2011, 07:40
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
как дела лапусь?
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 07:54
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 28.04.2011, 07:58
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветики! как ты?
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 07:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор. больницы -
(Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж? — Выше. Выше: прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы.
Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) — Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте!- (я и не мешаю).
— Вы к кому? — Да, в общем, ни к кому: — Ах, наверно, Вы из меценатов?
— Из кого? Простите:. Не пойму: — Проходите в первую палату!
Ладно: Отчего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю.В коридоре сумрачная тишь,
Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю..: застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.(гoда два ему, а, может, три):
Застеснялся… поспешил обратно… — Стой, хороший мой. Не уходи!
Но мальчонка убежал в палату…— Девушка, не стойте у дверей!
Проходите и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей.
Поиграйте с ними: Не стесняйтесь.— Что сказали вы? Мне не понять:..
«Отказных»? Что значит это слово? — Господи, ну бросила их мать!..
Надо ж быть такою бестолковой!— Бросила? Как это?
— Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети):Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору:..Пять кроваток к ряду у стены -
(В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят:. Возможно, видят сны:..
Тихо солнце льётся из окошка.Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? — Ладушка проснулась? Успокойся… Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась:Я беру на руки малыша: — Так… Штанишки мокрые: Бывает. Ну не плачь, — шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем.— «Доченька»: хорошая моя: - Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь:.. Сегодня мама — я:.. Всё по правде: всё не понарошку:.Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик:..
Я молчу: не знаю, что сказать, Робко глажу спинку и животик.Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею
И прильнуло с нежностью, любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать — беспечная кукушка?Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром?Не виню… Поверишь??? Видит Бог:
Знаю все о женской трудной доле:: Мир безумен:. Мир порой жесток -
(сердце разрывается от боли:.).Вот вошел в палату карапуз,
Ножками едва передвигая: — Стоп: Не падать! Господи Иисус!
Что мне делать с вами? Я не знаю:.Сколько здесь печальных добрых глаз!
Как согреть вас всех, помилуй, Боже: — Я иду: бегу к тебе:.. Сейчас:..
— Как его зовут? — Его? Сережа…— Ну, Сергунька, ты уже большой:.
Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку: шаг: теперь второй:
Так: еще: а ну-ка не лениться!Молодец! Серега, ты герой:..
Скоро будешь бегать — не догонишь: Леночка, не плакать: я с тобой:..
Не вертись!- бутылочку уронишь,Пей, моя родная, молочко:
Подрастай: И будь всегда здорова:. Знаю-знаю: это не легко:
Ну-ка пей!-)) — уважь труды коровы.........

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор. больницы.
Ночь… Гроза… И первый майский гром:
мне сегодня слишком плохо спится..
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 08:02
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветики! как ты?
Все хорошо, работала вот без выходных 2 недели, теперь неделю отдыхаю. На днях О будем ловить если не получится, то откладываем планирование до осени.
Лапатулька вне форума  
Old 28.04.2011, 08:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Все хорошо, работала вот без выходных 2 недели, теперь неделю отдыхаю. На днях О будем ловить если не получится, то откладываем планирование до осени.
а у меня похое её и не было,О этой,грудь не болела, седня меськи пришли.сижу мучаюсь с животом больным.
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 08:03
Лапатулька
Мама-чайник

Аленушка стишок просто супер аж плакать охота. Как ты? Активничаете?
Лапатулька вне форума  
Old 28.04.2011, 08:04
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня нормально все ленусь! Ты я смотрю фигово....Где этот рассказ взяла?
alenka 21 вне форума  
Old 28.04.2011, 08:05
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а у меня похое её и не было,О этой,грудь не болела, седня меськи пришли.сижу мучаюсь с животом больным.
Выпей ношпы, полежи не много. А то что О не было это не страшно, мне Г говорил что норма если 4Ц в году без О
Лапатулька вне форума  
Old 28.04.2011, 08:07
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У меня нормально все ленусь! Ты я смотрю фигово....Где этот рассказ взяла?
да я тоже нормуль! бывало и хуже

знаешь как вот в этом стихе:

Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни иль просто усталость, -
Я говорю себе, губы кусая:
"ЭТО НЕ СТРАШНО....ХУЖЕ БЫВАЕТ!.."

Бьют - хорошо, что костей не ломают...
Сломят - спасибо, что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
НАДО ДЕРЖАТЬСЯ....бывает и хуже !..

Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить, часто слёзы смиряя...
КАК ЗАКЛИНАНЬЕ - " ХУЖЕ БЫВАЕТ !.."

Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая,
ВЫРВАТЬСЯ , ВЫЖИТЬ ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !..

Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"НЕ ОДОЛЕЕТЕ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !.."

Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь - дожил до края,
" НЕ УБИВАЙСЯ....ХУЖЕ БЫВАЕТ !.. "

рассказ то- из просторов инэта......
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.04.2011, 08:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленуськин держись!

лапатулька, приветик!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема