![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393 Забегайте к нам будем рады!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне рекомендовали гель "Ушастый нянь" для стирки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купили на выписку флисовый пледик, красивый такой. А сейчас я вязать начала из х/б пряжи. Тонкий-тонкий получается. Если успею, и если жарко будет, то в самодельном выписываться будем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бабушки разошлись не на шутку)) сейчас моя мама звонила- купила упаковку песочников- чтобы в жару не заморачиваться)) так что это ещё не предел)) я стараюсь их сдерживать, но бесполезняк- сама понимаешь- у моих родителей магазин с детской одеждой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо отдохнуть |
|
![]() |