![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки. Стала замечать в последнее время что живот пропадает
![]() Цитата:
![]() Как ни жаль, нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
легко собирается/разбирается?
Цитата:
Ездила глянуть на инди,что-то не вставила меня,после макларена - качество ткани хромает,хотя понравился ход и колёсики... ещё думаю... Это твой племянник? Цитата:
![]() Маша ст.,классные фотки,дружная семья,ты - красавица, и сынулька вообще дон жуан ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто если буду покупать в след году,хочется чтобы разбирался/собирался полегче, часто будем ездить, свекровь/дача и т.д. не полнстью можно,ну хотя бы поменьше его сделать...
А у меня золовка родит в августе,тоже вспомню,что такое малявочки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Наташ, Тимоха классный и велик прикольный ![]() Цитата:
Маш, классные фотки, вам теперь свои дочу надо ![]() У меня живот вообще не хочет сходить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() Свет,мы с тобой теперь самые ранние на форуме ![]() Цитата:
![]() Егор просто заводила,бедные девочки прячутся друг за друга ![]() Цитата:
![]() видимо,макларен- это твое! неужели,ты нашла идеальную коляску? ![]() предложение о тест-драйве в силе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Блин, у нас какая-то напасть в семье. То тут болели. Женя вышел из больницы, насморк не проходит, еще и горло заболело. У меня тоже горло вчера заболело, сегодня жуть. То несколько дней не могли сделать техосмотр - то одно, то другое. То еще чего. Одни проблемы ![]() Машуль, какие вы красивые. Особенно где вы с Мишей и детками. Вам тоже еще как минимум 2-х надо ![]() Блин, та же фигня. Вроде сбросила парочку кг, но это видимо ноги, по джинсам видно. А живот висит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно Алесь, я просто вечерами теперь рано ложусь т.е в 21 кормлю Полину лежа с ней на нашей кровати , она поест , поворочиется и засыпает, и я пока она ворочается тоже засыпаю, муж придет, я сонная перекладываю её в кроватку, поэтому утром встаю в 7 и спать не хотся.
Цитата:
Давайте лечитесь и не расскисайте. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Явно не в маму ![]() Цитата:
А у меня как то сам, ничего не предпринимала для этого. Спасибо ![]() Цитата:
На счет 2-х не знаю, а одну точно надо ![]() |
||
![]() |