![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5.. девочки но я там провела весь день, сначала к педуатру стояли(( потом в прививочную, сделали 3ю АКДС и от полиомелита.. ПЕтя всю ночь капризничал, и сейчас не айс(( прошли вчера неврапотолога, и хирурга ортопеда, у нас развивается плоскостопие, тонус ножки, круглая спина, вобщем нам назначили массажи, а там очередь на два мес расписана, а на платные денег нет(( плюс ко всему вчера у меня в поликлинике не то что Месюки пришли, а настоящее кровотечение, вроде с ночной олвейс была, но я до колен была в крови, платье, ноги, все, позвонила мужу чтоб приехал, привез мне все необходимое, и сам потом стоял в очередях к специалистам, я просто в сторонечке сидела, мне было так плохо, и почему то жутко болели ноги.. Так сильно будто меня били или я здала 10км кросса.. домой приехали- я просто труп.. не могла ни говорить ни есть , ничего... легла в кровать , мужанька сам всю ночь с Петей возился, сам кормил, укачивал... думаю что это из за нервов, я ж за своих так переневничала в эту неделю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Вот, всем пока) убегаю, Саш если рифма торкнет может еще напишу сейчас тебе стишок) а так у меня упадок сил и настроения((
Всех люблю, всех вас девульки с праздниками наступающими,УлыбОк и хороШего настроения!!! |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ То что у Петеньки прибавочки нет-ничего, наберет еще!! Ты главное так не переживай!! Цитата:
И тебя с праздниками и хорошо вам отдохнуть!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за кулачки!!!Вам Мариша тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Просто и день Варенья первый скоро, а тут такие дела!Еще мне кажется болеем часто((((В январе в больнице лежали и сейчас опять((((
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе. А 1 мая на дачу на шашлыки поедем. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ксень, а на зубы не может быть? Цитата:
не болейте Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
но я тоже хочу. Скорее бы лето ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время
![]() ![]() |
![]() |