Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 23:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
характер это конечно хуже, но может еще поменяется..
нууу у моих у всех такой характер

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет миленькие, а я целый день к компу не подойду, муж заболел, сегодня дома, поэтому у меня сегодня два ребенка, с Вовочкой второй день ходим гулять в песочницу, скоро можно будет никуда ни ходить, песка в квартире больше чем там, приходим и начинаю высыпать с кроссовок, со штанов и т.д ну и опять накрывается наша прививка, лишь бы от папы заразу не подхватил...
Танюш, купальник суперский ты умничка.Все хочу спросить с каких ты ниточек вяжешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.04.2011, 07:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5..
девочки но я там провела весь день, сначала к педуатру стояли((
потом в прививочную, сделали 3ю АКДС и от полиомелита..
ПЕтя всю ночь капризничал, и сейчас не айс((

прошли вчера неврапотолога, и хирурга ортопеда, у нас развивается плоскостопие, тонус ножки, круглая спина, вобщем нам назначили массажи, а там очередь на два мес расписана, а на платные денег нет((

плюс ко всему вчера у меня в поликлинике не то что Месюки пришли, а настоящее кровотечение, вроде с ночной олвейс была, но я до колен была в крови, платье, ноги, все, позвонила мужу чтоб приехал, привез мне все необходимое, и сам потом стоял в очередях к специалистам, я просто в сторонечке сидела, мне было так плохо, и почему то жутко болели ноги.. Так сильно будто меня били или я здала 10км кросса..
домой приехали- я просто труп.. не могла ни говорить ни есть , ничего... легла в кровать , мужанька сам всю ночь с Петей возился, сам кормил, укачивал...
думаю что это из за нервов, я ж за своих так переневничала в эту неделю...
Н@стёночка вне форума  
Old 28.04.2011, 07:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот, всем пока) убегаю, Саш если рифма торкнет может еще напишу сейчас тебе стишок) а так у меня упадок сил и настроения((
Всех люблю, всех вас девульки с праздниками наступающими,УлыбОк и хороШего настроения!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.04.2011, 08:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5..

прошли вчера неврапотолога, и хирурга ортопеда, у нас развивается плоскостопие, тонус ножки, круглая спина, вобщем нам назначили массажи, а там очередь на два мес расписана, а на платные денег нет((

плюс ко всему вчера у меня в поликлинике не то что Месюки пришли, а настоящее кровотечение, вроде с ночной олвейс была, но я до колен была в крови, платье, ноги, все, позвонила мужу чтоб приехал, привез мне все необходимое, и сам потом стоял в очередях к специалистам, я просто в сторонечке сидела, мне было так плохо, и почему то жутко болели ноги.. Так сильно будто меня били или я здала 10км кросса..
домой приехали- я просто труп.. не могла ни говорить ни есть , ничего... легла в кровать , мужанька сам всю ночь с Петей возился, сам кормил, укачивал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что у Петеньки прибавочки нет-ничего, наберет еще!! Ты главное так не переживай!!
Цитата:
Вот, всем пока) убегаю, Саш если рифма торкнет может еще напишу сейчас тебе стишок) а так у меня упадок сил и настроения((
Всех люблю, всех вас девульки с праздниками наступающими,УлыбОк и хороШего настроения!!!
Спасибо!!
И тебя с праздниками и хорошо вам отдохнуть!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 08:43
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
пойду немного почитаю вас болтушки)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:00
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...
ksenchik вне форума  
Old 28.04.2011, 09:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, ну что ты на себя так наговариваешь все детки болеют, пусть быстрей выздаравливает.
А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться
Мариша М вне форума  
Old 28.04.2011, 09:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем с добрым утром.
ох, читаю майчат, а там уже одни рожают, а другие зовут малышей по полной....как же год пролетел быстро, вроде как и не со мной это было....
Мариша М вне форума  
Old 28.04.2011, 09:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ой девочки...Привет Всем
Ксень, не переживай!! То что проветрила-наоборот хорошо!! Микробов меньше!! а погода сейчас такая, не поймешь где продует!!
поправляйтесь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариша и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:17
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Спасибо девочки за кулачки!!!Вам Мариша тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Просто и день Варенья первый скоро, а тут такие дела!Еще мне кажется болеем часто((((В январе в больнице лежали и сейчас опять((((
ksenchik вне форума  
Old 28.04.2011, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюш, весной и иммунитет падает и погода переменчивая, вот детки и болеют!! Сходите к иммунологу, если так переживаешь.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Любовь 2 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе.
А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
давай я тебе звтра в личку объясню что и как делать....

Спасибки получила стишок....суперический!!!!!!!!!!!!!

А ещё мы сходили к врачу...
8450 (+300гр) 70см (+0)
Сашуль, с прибавочкой в весе вас, а рост наверстаете!
Цитата:
Привет миленькие, а я целый день к компу не подойду, муж заболел, сегодня дома, поэтому у меня сегодня два ребенка, с Вовочкой второй день ходим гулять в песочницу, скоро можно будет никуда ни ходить, песка в квартире больше чем там, приходим и начинаю высыпать с кроссовок, со штанов и т.д ну и опять накрывается наша прививка, лишь бы от папы заразу не подхватил...
Танюш, купальник суперский ты умничка.Все хочу спросить с каких ты ниточек вяжешь?
Спасибо, Машунь, ниточки хлопок-стрейч, камтекс
Цитата:

Настюш, нервы береги, нервные клетки не восстанавливаются! Вам с Петюней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе.
Да пусь сходит, нахаляву шашлыка поест, хотя я б своего не пустила, у нас либо вместе, либо никак
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.04.2011, 09:45
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Всем доброе утро!!

Цитата:
ДеВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
У нас вылез 9-ый ЗУБ!!!!

Так и еще КОМУ И КУДА СТИХИ????
у меня 20 строчек получилось, может пригодяться...
с зубиком

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Жень, с покупочками!!! Ты молодец!! Купил все, что нужно!

Какие вы бутусики!!! Красавчик, даж с подбитым носиком!!!

А я неумею, я б помогла. Я в этом дуб дубом
спасибо, приятно

Цитата:
ой девочки...Привет Всем
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ксень, а на зубы не может быть?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, ну что ты на себя так наговариваешь все детки болеют, пусть быстрей выздаравливает.
А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться
и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болейте

Цитата:
я бы отпустила, пусть один расслабится
Happy Wife вне форума  
Old 28.04.2011, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Новый купальничек довязала
Оть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.04.2011, 09:47
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

а у нас походу тоже начинается, толи зубы, толи простыли... сопли немного есть, темпа совсем немного и слюни ручьем....хоть бы зубки...
Happy Wife вне форума  
Old 28.04.2011, 09:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да пусь сходит, нахаляву шашлыка поест, хотя я б своего не пустила, у нас либо вместе, либо никак
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
я бы отпустила, пусть один расслабится
наверное отпущу(
но я тоже хочу. Скорее бы лето
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Новый купальничек довязала
Оть
Клевый
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
а у нас походу тоже начинается, толи зубы, толи простыли... сопли немного есть, темпа совсем немного и слюни ручьем....хоть бы зубки...
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема