Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 08:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полиночка, ура, поздравляю! Молодец сама родила и так быстро! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!
Анестезия, всего хорошего, удачи в РД и легких тебе родов!
Navita вне форума  
Old 28.04.2011, 09:03
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Первое было кесарево.
А я хочу сама в этот раз, надеюсь, получится.
Navita вне форума  
Old 28.04.2011, 09:04
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЮлияГеннадьевна, удачки вам!! не пропадайте.

Navita, у тебя на какое число срок стоит? у меня на 22, это как раз 40 недель по М и 38 по узи.
Кометка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, по М 25, по узи 30-31. Ну в этих пределах надеюсь родить.
Navita вне форума  
Old 28.04.2011, 09:09
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, нам можно еще на этом сроке икру есть? слышала, что она аллерген. но мне ее так хочется в последнее время, пока не соблазнилась.
Кометка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:09
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.
поздравляем!

Old 28.04.2011, 09:10
Кометка
Мама-чайник

Navita, ааа , у нас приблизительно одни и те же сроки)). но вообще, говорят, что в 36 недель ребенок уже доношеным считается.
Кометка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:13
Кометка
Мама-чайник

Олеся5818, как настроенице?
Кометка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:14
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте! Полина родила доченьку 28 апреля в 6:50 утра!!!!!!!! Вес 3310гр., рост 51 см. Родила сама за 7-мь часов.
УУУУУУУУУУУррррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНОЧКУ С ДОЧКОЙ,А ТАКЖЕ МУЖА И ВСЕХ ЕЁ БЛИЗКИХ!!!!!ЕЩЁ ОДНА ДЕВАХА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного превкусного молочка!!!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 09:19
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Олеся5818, как настроенице?
да ничего вроде пока. Сегодня шары опять надувать, и в 20.00 отвозить. Со вчерашнего дня когда хожу сильное давление вниз кажется ЧТО вывалится, матка вчера целый день в тонусе была. Но я стараюсь активничать может поможет.

Old 28.04.2011, 09:23
Олеся5818
Гость

Никто мою маму не хочет везти к папе на могилку, говорю поехали вместе может рожу быстрее. Даже сестра здоровая лошадь не хочет к своему же отцу съездить. Обидно. Надо мне быстрее рожать а то маме так тяжело одной нас сейчас тянуть.

Old 28.04.2011, 09:23
Кометка
Мама-чайник

Олеся5818, я вчера вродь ничего такого не делала, даж на улицу не выходила, немного по дому только, к вечеру малыш ковырялся в самом низу и самочувствие мое было не очень, пришлось уколоться, слава Богу, матка расслабилась и малыш поднялся вверх, я еще плюс ко всему бандаж затянула, чтоб он вниз не мог уползти, помогло. все, сегодня весь день валяюсь.
Кометка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нам можно еще на этом сроке икру есть? слышала, что она аллерген. но мне ее так хочется в последнее время, пока не соблазнилась.
если очень хочется - скушай немного, понемногу то можно почти все
Navita вне форума  
Old 28.04.2011, 09:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся5818, я вчера вродь ничего такого не делала, даж на улицу не выходила, немного по дому только, к вечеру малыш ковырялся в самом низу и самочувствие мое было не очень, пришлось уколоться, слава Богу, матка расслабилась и малыш поднялся вверх, я еще плюс ко всему бандаж затянула, чтоб он вниз не мог уползти, помогло. все, сегодня весь день валяюсь.
И мне вчера целый день не очень было,потеплело сильно до 23,целый день солнце,тошнота какая то,слабость,живот обхватив руками весь день так таскала,с бандажем чё то неудобно,жарко мне в нём.У меня ещё 3 клиентке должно было на этой неделе быть,но я вчера одну подстригла и...поняла что всё,сдулась,не могу больше,не хочу и не буду,оч.сложно,отдышка,еле достригла ,потом поехали ремонт продолжать,обои доклеили,пол положили,плинтуса,сегодня карниз повесим,муж мебель наполовину собрал(это всё в детской пока).Первый раз вчера ноги оттекли,такие бутылочки,на ступне исчезли все косточки,такие ласты были Купила ещё себе Курантил(блин дорогой какой то ,думала дешевле)ну ладно,щас жарко,воды больше пью,поэтому до родов думаю осилю его и Актовегин полбанки осталось,вот врачи,сначала сами напугают малым весом,заставляют покупать и пить,а чуть ли на след. при1ёме говорят что всё нормально и можно уже не пить,чтоб сильно вес не набрал малыш
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 09:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет Полина, какое счастье пендель сработал
А я думала, Мася тоже рожать уже уехала Ан нет, тута наша Мася я вчера перемеряла все свои вещи. Кажись, придется идти покупать что-нибудь, только одна кофточка подходит, остальные как топики натягиваются и вверх уползают одни штаны спортивные и юбка. Вобщем, один вариант - он же ходить до родов, он же ходить после родов блин а я совершила подвиг - сама отнесла баночку и сдала кровь хотела мужа посылать сдать мочу,а на остальное забить. Но проснулась полная сил и решила, эх, пусть знают мою доброту
Кометка, хорош загоняться что хочется, то и съешь икра просто задерживает жидкость, а так - какой от нее вред? Да вообще, я считаю, все можно и все полезно, если в меру и от проверенного производителя
Оля однавполе вне форума  
Old 28.04.2011, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне вчера муж подснежники подарил так мило...
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирусик,как дела?
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:21
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет Полина, какое счастье пендель сработал
А я думала, Мася тоже рожать уже уехала Ан нет, тута наша Мася я вчера перемеряла все свои вещи. Кажись, придется идти покупать что-нибудь, только одна кофточка подходит, остальные как топики натягиваются и вверх уползают одни штаны спортивные и юбка. Вобщем, один вариант - он же ходить до родов, он же ходить после родов блин а я совершила подвиг - сама отнесла баночку и сдала кровь хотела мужа посылать сдать мочу,а на остальное забить. Но проснулась полная сил и решила, эх, пусть знают мою доброту
Кометка, хорош загоняться что хочется, то и съешь икра просто задерживает жидкость, а так - какой от нее вред? Да вообще, я считаю, все можно и все полезно, если в меру и от проверенного производителя
Мне ажется или у тебя линеечка изо дня в день не менятеся?..
Irrrinka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:23
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ирусик,как дела?
Привет привет, дорогая!! Я хорошо, ттт ничего не мучает, тока бывает кисти опухают на улице на жаре такой)
Сейчас собираюсь пойти заключить контракт на роды в наш роддом с врачихой, которая мн очень нравится!
Как ты поживаешь? Есть намёки на завершение Б?)
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема