![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся5818, я вчера вродь ничего такого не делала, даж на улицу не выходила, немного по дому только, к вечеру малыш ковырялся в самом низу и самочувствие мое было не очень, пришлось уколоться, слава Богу, матка расслабилась и малыш поднялся вверх, я еще плюс ко всему бандаж затянула, чтоб он вниз не мог уползти, помогло. все, сегодня весь день валяюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() А я думала, Мася тоже рожать уже уехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кометка, хорош загоняться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет привет, дорогая!! Я хорошо, ттт ничего не мучает, тока бывает кисти опухают на улице на жаре такой)
Сейчас собираюсь пойти заключить контракт на роды в наш роддом с врачихой, которая мн очень нравится! Как ты поживаешь? Есть намёки на завершение Б?) ![]() |
![]() |