|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красавчик Яруня!!!тортик загляденье)))) Цитата:
Цитата:
конечно может ща глупость скажу,но хорошо что не на лицо!!!! скорейшего выздоровления Таечке!!!! бедная малышка!!! не вини себя!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя тоже играет или ползет куда нибудь, потом вытянется вся, голову на пол положит и лежит несколько секунд! Я начинаю смеяться и она хохочет, и начинает это повторять Или я ложусь на пол и говорю "Алена, баю бай", она ложится рядом и смеется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..Я так этого боюсь, у меня мужа в детстве тоже ошпаривали ... Поэтому горячий чай пью только на ночь или не дома....
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если мне срочно что-то надо, я сажаю в кроватку (манежа нет), он в рев... Вообще по-моему ненавидит кровать свою в любое время суток.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
девочки,это пипец... отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит! ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать.. так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу. залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!(((( меня муж прибьет.. оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела( я плачу.. а вдруг шрам останется на всю жизнь!??????????????? блин Макс меня убьет вечером вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себенет все тупые как валенки походу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот они приходят, сидят болтают на стульчиках, а детки сами бегают, игрушки достают, играют. Какие то все спокойные такие А моя меня вечно тянет куда то, от меня ни на шаг. И дома тоже постоянно ноет, если я чем отвлекусь и не обращаю на нее внимание!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вот ты говоришь отчим, а у меня МУЖ вчера не доглядел! Играл с Аленой, она начала вставать, опираясь на мяч резиновый, ну и естественно он покатился и она упала на бок и головой прям об пол. Как она кричала!!! Я мужа чуть не прибила!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.... Юля, а у вас сколько занятие длится?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а вчера тоже финт..мы поехали вечером в ашан,маму попросила сашу положить спать...каждый раз косяк да получается.. и вот приезжаю саша спит,вроде бы все хорошо!НО смотрю,а она спит в футболочке и подгузе!даже с голыми ножками,даже носочки не одели.и на кухне и у мамы в комнате окна на распашку вот что за люди?!ну как им что то объяснять когда им похеру совершенно! чет я расстроилась с самого утра((надоело мне все!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Занятие длится 1ч.15 мин - 1ч.30 мин.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|