![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красавчик Яруня!!!тортик загляденье)))) Цитата:
Цитата:
конечно может ща глупость скажу,но хорошо что не на лицо!!!! скорейшего выздоровления Таечке!!!! бедная малышка!!! не вини себя!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так этого боюсь, у меня мужа в детстве тоже ошпаривали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
девочки,это пипец... отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит! ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать.. так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу. залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!(((( меня муж прибьет.. оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела( ![]() ![]() ![]() я плачу.. а вдруг шрам останется на всю жизнь!??????????????? блин Макс меня убьет вечером ![]() ![]() ![]() ![]() нет все тупые как валенки походу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот ты говоришь отчим, а у меня МУЖ вчера не доглядел! Играл с Аленой, она начала вставать, опираясь на мяч резиновый, ну и естественно он покатился и она упала на бок и головой прям об пол. Как она кричала!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вчера тоже финт..мы поехали вечером в ашан,маму попросила сашу положить спать...каждый раз косяк да получается.. и вот приезжаю саша спит,вроде бы все хорошо!НО смотрю,а она спит в футболочке и подгузе!даже с голыми ножками,даже носочки не одели.и на кухне и у мамы в комнате окна на распашку вот что за люди?!ну как им что то объяснять когда им похеру совершенно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чет я расстроилась с самого утра((надоело мне все!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |