Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....
О,Господи!!! Малышечка бедненькая!!!
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2011, 10:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Ни сон, ни еда наши меня не радуют...

Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?
У нас такое постоянно, только моя на пол не ложится - идет или к дивану или на маму (или папу, дедушку) залазиет.. полежит тихонечко пару минут и снова в бой!
Ксанка вне форума  
Old 28.04.2011, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ну вот и я наконец - всем привет))
Сессию закрыла - хорошооооо
Спасибо всем за поздравлялки и всех именинничков которых я по запарке не поздравила - с годовасием
Вот наш отчет)
Это с моей тетей

Это со свекровью, свекром и моим мужем)

А это тортик
ПРИВЕТИК,Яра на свекровь похож
красавчик Яруня!!!тортик загляденье))))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, ужас какой то у нас Алена во сне кричит прям с визгом!! Уже раз 10 подходила к ней, укачивала, успокаивала. И все повторяется каждые 5 минут. Наверное зуб какой то режется Гелем помазала, но что то толку пока никакого. Сейчас муж ее взял и они вместе легли, она у него на животе спит Я тоже спать хочу
и мы так спали сегодня((((((((((
Цитата:
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....
ОГО!!!!!ВИкуля только спокойствие!!!!все наладится!!!
конечно может ща глупость скажу,но хорошо что не на лицо!!!!
скорейшего выздоровления Таечке!!!!
бедная малышка!!! не вини себя!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Ни сон, ни еда наши меня не радуют...

Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?
Бывает!! Моя тоже играет или ползет куда нибудь, потом вытянется вся, голову на пол положит и лежит несколько секунд! Я начинаю смеяться и она хохочет, и начинает это повторять Или я ложусь на пол и говорю "Алена, баю бай", она ложится рядом и смеется
Glare вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная моя крошка....
ужасть... Пусть все у вас быстро заживет...
Я так этого боюсь, у меня мужа в детстве тоже ошпаривали ... Поэтому горячий чай пью только на ночь или не дома....
Ксанка вне форума  
Old 28.04.2011, 10:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! У нас нет проблем на счет отойти маме.... но нельзя оставить одного ни на секунду.... бегает, все громит, везде лезет.... если что-то нада сделать срочно, сажаю в манеж...
Лешку тоже одного в комнате нельзя оставлять, опасно для жизни! Если мне срочно что-то надо, я сажаю в кроватку (манежа нет), он в рев... Вообще по-моему ненавидит кровать свою в любое время суток.
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Моя играет самостоятельно, но недолго... В туалет и прочие мелочи отпускает спокойно. Но вот после болезни рыдает когда я ухожу на занятия, привыкла за 10 дней неразлучной жизни.
Ну привыкнет, она умничка!
Цитата:
Моя самостоятельно может поиграть минут 5 Ну максимум 15, если очень увлечется. А так постоянно требует моего внимания, я из поля зрения пропасть не могу. Дела делаю только когда она спит! В туалет вместе ходим Надеюсь что это просто период такой и он пройдет!!
Ох, Юля, они у нас и вправду похожи...
Цитата:
Привет! Да,я думаю 10 минут это нормально для их возраста.
Сонечка нормально меня отпускает, вернее хвостиком за мной топает, когда кушаю стоит рядом. Естественно, просит все,что видит и залазиет куда только может.
Леха тоже за мной топает, только все это еще ноем сопровождается.
Farfalla вне форума  
Old 28.04.2011, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У нас такое постоянно, только моя на пол не ложится - идет или к дивану или на маму (или папу, дедушку) залазиет.. полежит тихонечко пару минут и снова в бой!
Ну, хорошо, а то я думаю, может утомляется сильно. Мы и так 2 раза спим еще.
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2011, 10:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(
я плачу..
а вдруг шрам останется на всю жизнь!???????????????
блин Макс меня убьет вечером вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
нет все тупые как валенки походу
Mashulya вне форума  
Old 28.04.2011, 10:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Пойдем мы на прогулку собираться, обещали дождь, а вроде ясно на улице. Мы сначала на детской площадке играем минут 30-40, а потом спатки в парк.
Всем хорошего дня, пузяки!
Farfalla вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Ох, Юля, они у нас и вправду похожи...

Леха тоже за мной топает, только все это еще ноем сопровождается.
Да по-моему у многих сейчас так дети себя ведут! Скорее бы это закончилось...Мы вот ходим в центр развития, там детки постарше: 1,5-2 года, мне кажется их мамы кайфуют!! Вот они приходят, сидят болтают на стульчиках, а детки сами бегают, игрушки достают, играют. Какие то все спокойные такие А моя меня вечно тянет куда то, от меня ни на шаг. И дома тоже постоянно ноет, если я чем отвлекусь и не обращаю на нее внимание!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает!! Моя тоже играет или ползет куда нибудь, потом вытянется вся, голову на пол положит и лежит несколько секунд! Я начинаю смеяться и она хохочет, и начинает это повторять Или я ложусь на пол и говорю "Алена, баю бай", она ложится рядом и смеется
и мы так делаем
Mashulya вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
бедная моя крошка....
Бедная Таечка.....поправляйтесь скорее.... Вика, это с каждым может произойти....не надо никого ненавидеть.....
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Надеюсь Таюшка поправится быстро, она ведь у меня настоящий боец, столько уже с ней пережили.
Да, Маш, хорошо хоть не лицо и не на голову....слава Богу!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2011, 10:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(
я плачу..
блин Макс меня убьет вечером вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
Да что ж такое, прям день травм какой то! Жалко конечно Санечку, и отчим дебил (прошу прощения), но не думаю что это очень серьезно, шрама точно не должно остаться, не переживай!! Сколько у них еще травм будет, даже представить страшно. Мы вот головой постоянно бьемся, я уже думаю на узи что ли съездить, проверитьсяна всякий случай
Вот ты говоришь отчим, а у меня МУЖ вчера не доглядел! Играл с Аленой, она начала вставать, опираясь на мяч резиновый, ну и естественно он покатился и она упала на бок и головой прям об пол. Как она кричала!!! Я мужа чуть не прибила!!
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 10:19
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Да по-моему у многих сейчас так дети себя ведут! Скорее бы это закончилось...Мы вот ходим в центр развития, там детки постарше: 1,5-2 года, мне кажется их мамы кайфуют!! Вот они приходят, сидят болтают на стульчиках, а детки сами бегают, игрушки достают, играют. Какие то все спокойные такие А моя меня вечно тянет куда то, от меня ни на шаг. И дома тоже постоянно ноет, если я чем отвлекусь и не обращаю на нее внимание!
Тоже в детский центр пойдем на следующей неделе .... Юля, а у вас сколько занятие длится?
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да что ж такое, прям день травм какой то! Жалко конечно Санечку, и отчим дебил (прошу прощения), но не думаю что это очень серьезно, шрама точно не должно остаться, не переживай!! Сколько у них еще травм будет, даже представить страшно. Мы вот головой постоянно бьемся, я уже думаю на узи что ли съездить, проверитьсяна всякий случай
Вот ты говоришь отчим, а у меня МУЖ вчера не доглядел! Играл с Аленой, она начала вставать, опираясь на мяч резиновый, ну и естественно он покатился и она упала на бок и головой прям об пол. Как она кричала!!! Я мужа чуть не прибила!!
да ты права травм будет много..но хочется их сократить количество(((тем более таких!!!она же могла упасть с дивана или глазом прям на угол налететь!зачем делать ТО,что Я ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ.
а вчера тоже финт..мы поехали вечером в ашан,маму попросила сашу положить спать...каждый раз косяк да получается..
и вот приезжаю саша спит,вроде бы все хорошо!НО смотрю,а она спит в футболочке и подгузе!даже с голыми ножками,даже носочки не одели.и на кухне и у мамы в комнате окна на распашку
вот что за люди?!ну как им что то объяснять когда им похеру совершенно!
чет я расстроилась с самого утра((надоело мне все!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.04.2011, 10:22
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
всем привет.
девочки,это пипец...
меня муж прибьет..
я плачу..
Маша, не плач, все будет нормально...ничего не останется....и почему тебя муж должен прибить? Отчиму просто не давай ребенка больше...хотя и у родителей детки падают, ударяются...
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Надеюсь Таюшка поправится быстро, она ведь у меня настоящий боец, столько уже с ней пережили.
Да, Маш, хорошо хоть не лицо и не на голову....слава Богу!
Вы сегодня уже домой вернетесь? Что врачи говорят?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Тоже в детский центр пойдем на следующей неделе .... Юля, а у вас сколько занятие длится?
Здорово, молодцы!! Занятие длится 1ч.15 мин - 1ч.30 мин.
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 10:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Маш! шрама особого не будет. он побелеет, а муж-ну конечно позлится, но неприбьет же! Отчиму дверь закрывай в комнату, чтоб Саша не ходила туда. Поправляйтесь скорее!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2011, 10:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ты права травм будет много..но хочется их сократить количество(((тем более таких!!!она же могла упасть с дивана или глазом прям на угол налететь!зачем делать ТО,что Я ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ.
а вчера тоже финт..мы поехали вечером в ашан,маму попросила сашу положить спать...каждый раз косяк да получается..
и вот приезжаю саша спит,вроде бы все хорошо!НО смотрю,а она спит в футболочке и подгузе!даже с голыми ножками,даже носочки не одели.и на кухне и у мамы в комнате окна на распашку
вот что за люди?!ну как им что то объяснять когда им похеру совершенно!
чет я расстроилась с самого утра((надоело мне все!!!
Конечно хочется сократить! Но и мы можем сами где то недоглядеть, что уж говорить о других. А вот то что игнорят твои просьбы это плохо конечно!
Glare вне форума  
Закрытая тема