![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера купила кукурузную кашу, сегодня намешала просто на воде, слопал все!!!! Я в шоке ))) У меня с молоком тоже перебои. Сегодня ночью сосал почти пустую грудь. Но мне халва супер как помогает. А на днях обпилась компота, был лактостаз... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Девчат, а сколько у вас полноценных кормлений грудью за день, т.е. только молоком (не считая ночь)? И когда и как собираетесь убирать кормления? А то я что-то задумалась по этому поводу...Осталось-то 4 месяца, а потом надо уже ночные сворачивать и вообще отучать от сиси родной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра
Мащуля, Наташа, Надюшик, Эльвинка, Надюшка, Сашуля - отдельные приветы как самым ранним))) читала ваши диспуты по поводу прививок АКДС...особой разницы между импортными и нашими нет.. "Адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина представляет собой взвесь коклюшных микробов, убитых( ослабленных) формалином или мертиолятом (напомним, соль ртути — Г.Ч.) и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, адсорбированных на гидроокиси алюминия. Консервант — мертиолят в концентрации 0,01%." разница лиш в том, что в нашей вакцине ои ослабленны, а в импотртной убиты..вот и все...реакция на прививки сугубо индивидуальная - зависит только от состояния ребенка, от иммунитета мамы и папы и так далее...подготовить к вакцинации - ЗАЧЕМ ПИЧКАТЬ НЕНУЖНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ РЕБЕНКА!!! а вот по факту уже поставленной прививки и реакции на нее...и надо реагировать))) Извините, что снова эту тему подняла:-* Надюшка, надеюсь Алиночке уже лучше...чмок красавушку, лапушку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Маш, я написала выше)))
Вчера была ТТ 38.3, я на ночь поставила цефикон, но через 40 мин она покакала, вот не знаю успела свечка подействовать, но утром мы проснулись веселые и с ТТ 37.1 Каринка дома сегодня, не стала отводить, чтоб не искать сегодня кто может забрать ее))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
До чего это?? У нас кормления 4 днем осталось. Пока никак не буду убирать. Пусть ест, сколько влезет. Тем более, что ест прикорм пока что плохо, а молоко есть. До полутора лет париться не буду вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Что-то вспомнилось: Федьке вставляла свечку в попу, а потом без памперса его в кроватку поставила, сама куда-то побежала. Тут папа зовет - ребенок покакал. Такие кучки лежат аккуратненькие и из одной свечка торчит ))))))))))))) Привет, Валюш! |
|
![]() |