![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже ничего на предвестники нет похожего, ну и хорошо, ещё 2 недельки доходить надо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня и так живот дочей как барабан натянут,так она сейчас так ручки и ножки выпячивает(бугры аж на 2 см),мне кажется он у меня сейчас порвётся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Какие с утра отличные новости! Поздравляю Полину с рождением дочурки!!!!! Здоровья им и всего самого хорошего!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Я сегодня опять лентяй. Вот прям ничего не могу с собой поделать.... Вроде что-то и делаю по дому, но это такая капля в море. Сегодня решила суп с крапивой сварить, пока ходила в посадку за крапивой - устала ужасно... Теперь вообще двигаться не хочется. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
Полиночка, урааааааааааааааа!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, насчет изжоги - лично мне рени помогает только чуть-чуть, на время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |