Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 10:29
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет привет, дорогая!! Я хорошо, ттт ничего не мучает, тока бывает кисти опухают на улице на жаре такой)
Сейчас собираюсь пойти заключить контракт на роды в наш роддом с врачихой, которая мн очень нравится!
Как ты поживаешь? Есть намёки на завершение Б?)
Всё-таки определилась?Ну удачи тебе!Намёки? Да фиг знает,конечно всё болит,связки и мышцы на животе,по бокам,ноги побаливают,малышка по вечерам оч.больно головкой долбится,но мне кажется голова у меня ещё долго будет высоко(как и с сыном,только в родах опустилась)Узкие тазовые кости и не мелкая голова дочки помешают этому....
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:52
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Всё-таки определилась?Ну удачи тебе!Намёки? Да фиг знает,конечно всё болит,связки и мышцы на животе,по бокам,ноги побаливают,малышка по вечерам оч.больно головкой долбится,но мне кажется голова у меня ещё долго будет высоко(как и с сыном,только в родах опустилась)Узкие тазовые кости и не мелкая голова дочки помешают этому....
ой ой ой, чего то всего полно..а меня ттт ничего не беспокоит, хотя как знать, может как накроет скоро)) Не буду каркать)
У меня тоже ничего на предвестники нет похожего, ну и хорошо, ещё 2 недельки доходить надо!!!
Irrrinka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:58
Олеся5818
Гость

Дайте и мне пендаля мне очень надо уже. Мне кажется у меня все уже давно готово. Думаю может все таки повставлять свечи какие типо красавки, хотя акушерка сказала вообще ничем не провоцировать.

Old 28.04.2011, 11:00
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ой ой ой, чего то всего полно..а меня ттт ничего не беспокоит, хотя как знать, может как накроет скоро)) Не буду каркать)
У меня тоже ничего на предвестники нет похожего, ну и хорошо, ещё 2 недельки доходить надо!!!
Ириш,у тебя пузик маленький и возможно кости не такие узкие меня же ноги месяцев с 5 начали беспокоить,сейчас даже меньше болят чем тогда,тогда даже ходить не могла,но я не желуюсь,уже привыкла терпеть,лишь бы доча посидела до срока
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки доброе утро!!!
Полина!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАЛЫШКИ!!!! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!!
Motya104 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:01
Олеся5818
Гость

Я уже переделала все что можно дома. Вещи даже на вырост почти подготовила, может полы на корячках помыть, раньше же всем помогало.

Old 28.04.2011, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ночью тоже во сне рожала)) РОдила двойню) мальчика и девочку))) Такие хорошенькие, но выглядели уже где то месяца на 3, ну никак не новорожденные)))
Motya104 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Дайте и мне пендаля мне очень надо уже. Мне кажется у меня все уже давно готово. Думаю может все таки повставлять свечи какие типо красавки, хотя акушерка сказала вообще ничем не провоцировать.
Вот тебе смачный пендаль под зад от Демьянки
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Я уже переделала все что можно дома. Вещи даже на вырост почти подготовила, может полы на корячках помыть, раньше же всем помогало.
Олесь,приезжай ко мне ремонт делать,нам ещё много чего осталось,может поможет ,да и нам лишние руки не помешают
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:08
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Полиночка! Поздравляем растите здоровенькими!
Мне тоже пинка дайте, хочу уже родить!!!
Юлия28 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Полиночка, с рождением дочурки! Сладкого молочка и спокойных ночек!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.04.2011, 11:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Полиночка! Поздравляем растите здоровенькими!
Мне тоже пинка дайте, хочу уже родить!!!
И тебе волшебный пинок от меня
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у меня и так живот дочей как барабан натянут,так она сейчас так ручки и ножки выпячивает(бугры аж на 2 см),мне кажется он у меня сейчас порвётся ужас,уже около пупочка маленькие растяжечки тоже появились
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Какие с утра отличные новости! Поздравляю Полину с рождением дочурки!!!!! Здоровья им и всего самого хорошего!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А мне муж Ренни принес какой кайф, у меня прям в глазах посветлело ееехуу и чего я его раньше не пробовала, балда
Оля, а тебе ренни помог? У меня он всю Б. пролежал, но так и не ерешилась его испробовать. А вчера такая изжога накрыла, прям до тошноты. Причем только на правом боку когда лежу. Пытаюсь на левом засыпать - у меня кости ломить начинает. Если сегодня повторится - тоже надо таблеточку накатить.
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Девчоночки, я отбываю в роддом. Пиночки не помогли. Поехала сдаваться. Всем, всем, всем желаю поскорее закончить с делами (ремонтами и пр.) и уже ждать встречи со своими малютками. Легких родов тем, кто надумает появиться на свет. Хандру в сторону, на улице же веснаааа, красотааа и встреча с малышами уже не за горой.
Буду вас с телефона периодически почитывать. Всем счастливо
Анестезия, удачки тебе!!!!! И легких родов!

Я сегодня опять лентяй. Вот прям ничего не могу с собой поделать.... Вроде что-то и делаю по дому, но это такая капля в море. Сегодня решила суп с крапивой сварить, пока ходила в посадку за крапивой - устала ужасно... Теперь вообще двигаться не хочется.
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:55
Олеся5818
Гость

Цитата:
Вот тебе смачный пендаль под зад от Демьянки
спасибо надеюсь поможет.

Old 28.04.2011, 11:56
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!!!!
Полиночка, урааааааааааааааа!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!

Девочки, насчет изжоги - лично мне рени помогает только чуть-чуть, на время я спасаюсь гевисконом, мне его в РД врач прописала, помогает мометально, мне нравится без него спать не ложусь и его можно Б
Yulyah@ вне форума  
Old 28.04.2011, 11:56
Олеся5818
Гость

Цитата:
Олесь,приезжай ко мне ремонт делать,нам ещё много чего осталось,может поможет ,да и нам лишние руки не помешают
я бы с радостью да не доеду.

Old 28.04.2011, 12:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Полиночка,поздравляю с доченькой!!!так классно!!!!!умнички!!!!!
masysik вне форума  
Old 28.04.2011, 12:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Полиночка, с доченькой!!!
Какая у тебя доченька молодчинка, дождалась срока, открытия роддома и больше не стала засиживаться.
Kolechko вне форума  
Old 28.04.2011, 12:20
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, а меня то ли варикоз, то ли отеки такие. Прямо даже не знаю, что думать. Посижу за компом 10 минут и все, ноги ломит, икры здоровенные, твердые. Приходится либо ходить, либо лежать.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема