![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, скока мы за месяц набрали. Но до 10 уж не дотянем по-любому ))) придется невесте нас на руках носить
![]() Оль, я вот смотрю-у вас рост ого-го! Поэтому Рита и не смотрится наверное толстенькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня Максика взвешу, мне кажется мы около 8 весим, он длиненький стал , вся пухлость осталась на щечках
А еще у нас волосики стали расти, вчера сняла шапочку а волосики встали ежиком, такой смешной. Раньше так небыло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем добрейшего утра!!!
У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край. Ну что за мать я ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас. Ксюх отлично выглядишь! Каляска в реале еще лучше чем на картинке. Юль кепка и панама классные! Максику все к лицу. Надо и нам что-нибудь, а то уже жара днем до +25 Ань, Викулька обязательно возьмет сисю, ну что может быть для них приятней чем запах мамы и вкус молочка. У меня Владька тоже воду не принимает, а чай еще как-то, тоже как Оля беру Бабушкино лукошко. Свет со здоровьем не шутите. Отправляй мужа срочно к врачу. Полинке и Никитке желаю побороться с аллергией!! Юль спасибо за ссылочку! Надеюсь что беда нас всех-всех обойдет стороной. |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ксюха красотка, только чтот серьезная прям! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мы утром обычно ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот что заметила, второй день даю кашу на ночь, кушаем из ложки хорошо, ротик открывает как птенчик. И вторую ночь спим хорошо(ттт)
может из за того что он сытый он и спать стал лучше? Вчера лег в 12 и первый раз присосался в 4 утра, потом 7 и 8 встал окончательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() НАС ВЫПИСАЛИ!!! ![]() ![]() У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ.... ![]() ![]() БЫЛИ У ПЕДИАТРА, ВЕС 8060, РОСТ 70СМ, ПРИБАВИЛИ 560Г И 1 СМ ![]() ПОСМОТРЕЛА ГОРЛО СКАЗАЛА НОРМАЛЬНО...НО НЕ ОВЦА ЛИ.... ВЕЛЕЛА СХОДИТЬ КАПНУТЬ ПОЛИОМЕЛИТ, Я НЕ ПОШЛА....КАКОЙ НАХ...ПОЛИОМЕЛИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЬ С ПРИВЕСОМ И ПРИРОСТОМ РИТИКА! СВЕТ МУЖ ПУСТЬ В БОЛЬНИЧКУ ИДЕТ! КСЮХ МАРУСИК УМНИЧКА ПРОСТО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Скоро у старшего юбилей, что дарить я незнаю. У него запросы пошли ого-го какие. Просит нетбук или хороший велосипед. Но то и другое у него есть. Велик правда не скоростной но хороший, без дефектов и вместо нетбука у него есть комп в распоряжение. У мужа и у меня ноуты, к компу я вообще не лезу
Чтоб такое подарить, чтоб ему угодить и дельное чтоб было |
![]() |