Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 09:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, спасибо
Крис, да, скорее зубы.. ниче страшного по любому
В ритме счастья вне форума  
Old 28.04.2011, 09:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а вы раз в сутки какаете?
Люблю детей вне форума  
Old 28.04.2011, 10:09
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Оль, а вы раз в сутки какаете?
в основном да, и мноооооооооооого и в одно время (ТТТ). редко когда еще раз..
Old 28.04.2011, 10:11
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
в основном да, и мноооооооооооого и в одно время (ТТТ). редко когда еще раз..
а мы утром после сна и вечером....
Люблю детей вне форума  
Old 28.04.2011, 10:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы утром после сна
Old 28.04.2011, 10:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали, у мну жопа в мыле ))) Из больницы вышли, думаю, дай пару кварталов до аптеки с ним на руках пройду. Чтоб приехать и таблетку дать от аллергии, и еще эмульсию нам нужно, в чем купать его. Ё-мое, там оказалось не два, а три квартала, а после первого я уже слегка пожалела, что пошла Руки отвалились, тяжел однако деть стал
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я к кофе равнодушна.Но вот чай с лимоном,обожаю Тоже страдала.....
Мужа надо будет отправить к дохтуру,если так будет продолжаться....он слишком много работает,а это не айс для здоровья,темболее в его возрасте.

Не говори,мальчишки сговорились
Я без кофе ваще помираю
мужу веди, ага
Не, сын спал с 9, это я пошла в 11

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Урааааааааааааа!!! Наконец то у нас отключили батареи, для Максика счастье
урааааааааа

Цитата:
наверное у всех по разному с ревностями...
а мы вчера ещё горшок купили)))
с покупкой вас

Цитата:
мы стабильно 3 раза какаем всегда
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 10:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Руки у нее отвалились а меня представь
Old 28.04.2011, 10:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Руки у нее отвалились а меня представь
Даже не хочу представлять, мне и этого веса хватает
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 10:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Интересно, скока мы за месяц набрали. Но до 10 уж не дотянем по-любому ))) придется невесте нас на руках носить
Оль, я вот смотрю-у вас рост ого-го! Поэтому Рита и не смотрится наверное толстенькой
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 10:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Интересно, скока мы за месяц набрали. Но до 10 уж не дотянем по-любому ))) придется невесте нас на руках носить
Оль, я вот смотрю-у вас рост ого-го! Поэтому Рита и не смотрится наверное толстенькой
Галь, так мы на 5 см выросли, а так обычно 2 см прибавляли
Old 28.04.2011, 10:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, так мы на 5 см выросли, а так обычно 2 см прибавляли
Ого, вы махнули!
Галя вне форума  
Old 28.04.2011, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня Максика взвешу, мне кажется мы около 8 весим, он длиненький стал , вся пухлость осталась на щечках
А еще у нас волосики стали расти, вчера сняла шапочку а волосики встали ежиком, такой смешной. Раньше так небыло
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 10:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ничего,девочки..я же свои 7,5кг таскаю ....тяжеловато,но унести далеко могу...пока....пока до вашего веса не доросли,наверное
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, смайлик у тебя прикольный
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 10:45
Katerinka11
Гость

Всем добрейшего утра!!!
У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край. Ну что за мать я Владька проснулся, раскричался, после ора все вырыгал, папа взял на руки ребенка, я давай убирать а сама плачу, ну как я могла не заметить этот край кроватки Я плачу, а Владька успокоился смотрит на меня и улыбается. Ну вроде бы все, все успокоились, легли спать. Спали нормально как обычно одно кормление около 3 и потом начло 7. Сегодня посмотрела на лбу полоска красная на лбу в 2см от удара. Ну а так все в норме, улыбаемся, песни поем, наконец прокакался за 3 дня, аллергия наша прошла окончательно!!! Сегодня вновь дала немного гречки на своем молочке и потом докормила. Погода класс!! Скоро гулять пойдем. У нас зацвели фруктовые деревья!!!! Вчера Владька нюхал как пахнет абрикоса и цветочки трогал и молодые листики березы. Касотень!!!!
Почитала вас.
Ксюх отлично выглядишь! Каляска в реале еще лучше чем на картинке.
Юль кепка и панама классные! Максику все к лицу. Надо и нам что-нибудь, а то уже жара днем до +25
Ань, Викулька обязательно возьмет сисю, ну что может быть для них приятней чем запах мамы и вкус молочка. У меня Владька тоже воду не принимает, а чай еще как-то, тоже как Оля беру Бабушкино лукошко.
Свет со здоровьем не шутите. Отправляй мужа срочно к врачу.
Полинке и Никитке желаю побороться с аллергией!!
Юль спасибо за ссылочку! Надеюсь что беда нас всех-всех обойдет стороной.

Old 28.04.2011, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Наши пятна стали еще ярче и больше ((( и на ручке одно появилось, маленькое и бледное, но тем не менее (((
Врач сказала вместо Фенистила Фенкарол давать и купать в эмульсии ЭМОЛИУМ. Посмотрим....
блин...что за хрень...
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Прюветы, мамундели!
Христос Воскрес! Пусть Господь благословит ваши дома и семьи!
спасибо! Воистину Воскресе!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы пришли с прогулки...
Ксюха красотка, только чтот серьезная прям!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, наткнулась сегодня на подгузники роял пупс, Великобритания. Один дали на пробу. По виду вылитый японский мерриес. Такой же мягкий. Завтра будем пробовать на попу!
Еще были в спортмастере. Купила себе костюм! Черный!
с покупками!!!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А отопление у нас отключили насовсем.Пока хорошо!Даже температура не упала.26 стоит,но чувствуется,что духоты нет............Окна теперь позакрывала и приготовила одеяло про запас.Вдруг ночью дубака дадим....
на улице будете теперь греться!
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!
Да, Галюнь, рецепт давала я Подставляю щеки так сказать и правда вкусняшкааааааааа
А у нас вчера прививка была.. сегодня темпы нет ТТТ, но капризы писец просто.. дед пришел на подмогу, иначе я б не смогла 10 кг таскать весь день с рук не слазиет только я уйду в другую комнату, сразу начинает, не поверите, но маааааааааа мамаааааааааа мамаааааааааа.. думали сначала, что показалось, но весь день то казаться не может только подойду к ней (она у деда на руках), ручки тянет ко мне, прижимается, головку на плечо мне кладет.. аж сердце болит у меня.........
мы тоже мааамаааа горлопаним! не болейте!
Цитата:
а мы стабильно по утрам в него какаем уже дней 10.. надо было раньше купить. просто когда доча какает, это ни с чем не спутаешь подловить ВСЕГДА можно с этим делом
круто!!! тоже надо горшок купить!
Цитата:
ну мы утром после сна
и мы утром обычно
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра!!!
У меня какая-то полоса неудач пошла. Вчера ночью перекладывала сына в кроватку и ударила его лбом об край. Ну что за мать я Владька проснулся, раскричался, после ора все вырыгал, папа взял на руки ребенка, я давай убирать а сама плачу, ну как я могла не заметить этот край кроватки Я плачу, а Владька успокоился смотрит на меня и улыбается. Ну вроде бы все, все успокоились, легли спать. Спали нормально как обычно одно кормление около 3 и потом начло 7. Сегодня посмотрела на лбу полоска красная на лбу в 2см от удара. Ну а так все в норме, улыбаемся, песни поем, наконец прокакался за 3 дня, аллергия наша прошла окончательно!!! Сегодня вновь дала немного гречки на своем молочке и потом докормила. Погода класс!! Скоро гулять пойдем. У нас зацвели фруктовые деревья!!!! Вчера Владька нюхал как пахнет абрикоса и цветочки трогал и молодые листики березы. Касотень!!!!
Катюш не переживай! бывает у каждой мамочки что-нибудь случается, виним потом себя....главное что успокоился и улыбается!
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2011, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот что заметила, второй день даю кашу на ночь, кушаем из ложки хорошо, ротик открывает как птенчик. И вторую ночь спим хорошо(ттт)
может из за того что он сытый он и спать стал лучше?
Вчера лег в 12 и первый раз присосался в 4 утра, потом 7 и 8 встал окончательно
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
НАС ВЫПИСАЛИ!!! ПРОПИСАЛИ ЕЩЕ ДОМА ТАБЛЕТКИ ПОПИТЬ
У НАС ПОЯВИЛИСЬ СОПЛИ....УТРОМ ПРОСТО НОС БЫЛ ЗАЛОЖЕН, А СЕЙЧАС СМОТРЮ ПУЗЫРИ АЖ.... ПИПЕЦ И КАШЛЯЕТ, ЧИХАЕТ....ВОТ ЗАРАЗА...УТРОМ БЫЛО 37.1.... БОЛЬШЕ НЕ МЕРИЛА ЕЩЕ....
БЫЛИ У ПЕДИАТРА, ВЕС 8060, РОСТ 70СМ, ПРИБАВИЛИ 560Г И 1 СМ
ПОСМОТРЕЛА ГОРЛО СКАЗАЛА НОРМАЛЬНО...НО НЕ ОВЦА ЛИ....
ВЕЛЕЛА СХОДИТЬ КАПНУТЬ ПОЛИОМЕЛИТ, Я НЕ ПОШЛА....КАКОЙ НАХ...ПОЛИОМЕЛИТ КОРОЧЕ КАК ОБЫЧНО....3 РАЗА СПРАШИВАЛА СКОЛЬКО НАМ??? Я В ШОКЕ....БАБУЛЕНЦИИ ПОРА ДОМА СИДЕТЬ И ВЯЗАТЬ НОСКИ....

ОЛЬ
С ПРИВЕСОМ И ПРИРОСТОМ РИТИКА!
СВЕТ МУЖ ПУСТЬ В БОЛЬНИЧКУ ИДЕТ!
КСЮХ МАРУСИК УМНИЧКА ПРОСТО!
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2011, 11:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скоро у старшего юбилей, что дарить я незнаю. У него запросы пошли ого-го какие. Просит нетбук или хороший велосипед. Но то и другое у него есть. Велик правда не скоростной но хороший, без дефектов и вместо нетбука у него есть комп в распоряжение. У мужа и у меня ноуты, к компу я вообще не лезу
Чтоб такое подарить, чтоб ему угодить и дельное чтоб было
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 11:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

СПАЛИ СЕГОДНЯ В КРОВАТКЕ, НА БОЧКУ....САМА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ, К СЕБЕ ЗАБРАЛА ЕЕ В ПЯТОМ ЧАСУ... ПУКИ, ПЛАКИ НЕБОЛЬШИЕ...А ТАК НОРМАЛЬНО, НУ КУШАЛИ СИСЮ СООТВЕТСТВЕННО
Дэзи вне форума  
Закрытая тема