Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 11:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а уже 100%, что 3 месяца носить или есть шанс, что пораньше снимут
ну я так думаю, ч/з мес будет рентген и врач посмотрит как идет процесс, мес 2 точно 100%, а потом если раньше или во время снимут, еще месяц с шиной ( палка между ног)
Naniti вне форума  
Old 28.04.2011, 11:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас температурка опять

смотрю из окна,в соседних огородах уже кипит работа,у меня в попе горит,мне мою клубнику жалко,уже давно надо было её обкопать и из усов сформировать новые кусты...и цветники жалко
всегда в это время у меня на подоконнике уже растут огурцы на ранние и кабачки с дыней...облом...на этот раз...
какая я неспокойная женщина
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 11:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Эль, а Тёмику помажь пока хотя бы обычным детским кремом дома личико.
Нет-нет, не надо! Это все-таки небольшой солнечный ожог, жирным кремом мазать нельзя
Miriam вне форума  
Old 28.04.2011, 11:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет-нет, не надо! Это все-таки небольшой солнечный ожог, жирным кремом мазать нельзя
мне врач говорила,еще когда совсем маленькие были
Pupe вне форума  
Old 28.04.2011, 12:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Спасибо за поздравления.Собираемся в ДП,а так не хочется,были последний раз два месяца назад и ноги туда не идут .Взвесила 10270,опять перекорм Гуляли вчера,нас остановили и стали про коляску нашу расспрашивать,а потом спросили нам 1.5 или уже 2.Всё вспоминаю слова Оли М,про то,что крупных деток ошибочно считают взрослее и к ним излишне требовательны.
Девочки,гулять с Егором стало просто невыносимо Он хочет ходить и толкать коляску,а когда устаёт,то тогда ползти.Вообще в коляске не сидит,дурнем орёт.А я ещё насмотрелась на фотки Диночки и решила тоже покатать на горке и на качельках,теперь трындец,Егор счастлив только на детской площадке.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.04.2011, 12:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач говорила,еще когда совсем маленькие были
хорошее средство от ожогов-Бепантен мы уже трижды обгореть успели
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.04.2011, 12:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас температурка опять

смотрю из окна,в соседних огородах уже кипит работа,у меня в попе горит,мне мою клубнику жалко,уже давно надо было её обкопать и из усов сформировать новые кусты...и цветники жалко
всегда в это время у меня на подоконнике уже растут огурцы на ранние и кабачки с дыней...облом...на этот раз...
какая я неспокойная женщина
успеешь ещё у меня тоже на балконе ни одного цветочка,но я полна надежд и сил
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.04.2011, 13:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ну я так думаю, ч/з мес будет рентген и врач посмотрит как идет процесс, мес 2 точно 100%, а потом если раньше или во время снимут, еще месяц с шиной ( палка между ног)
как же вам досталосьно лучше сейчас перетерпеть,чтобы потом быть самыми красивыми.Всё обязательно наладится,точно-точно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.04.2011, 13:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лен, ну у меня к очкам особое отношение. Я всегда на солнце и зимой и летом ношу очки и только фирменные. А они дорогие. Сейчас не могу себе позволить за 15 тыс. очки купить.
жалко очки а тем более,что были такими любимыми
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.04.2011, 13:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде отзывы не плохие. и главное она под мой рост отлично подходит. единственное не хотела черную... а синей у нас нет что-то....

мы вот такие туфли сегодня купили
отличный выбор,без шнурков и липучек,а то я просто в бешенство прихожу от маниакального желания Егора развязать шнурки.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.04.2011, 13:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!

вот и я знаю про 1,2 года но нормы все равно у каждого ребенка свои Эль, а Тёмику помажь пока хотя бы обычным детским кремом дома личико.
Валь, я Бепантеном мажу)
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый день
Я на минуточку. Мы сейчас гуляли, я запарилась и Ромка вспотел, вот пришли переодеться и опять на улицу. У нас +22 в тени! Офигеваю от вида теток в пальто и беретах. Я собираюсь в футболке идти (Валечка, сразу вспомнила тебя и вашу РуДболку )
Спасибо всем за сочувствие, я уже свыклась с мыслью, что очки меня покинули. Муж вчера с работы пришел виноватый и притащил мне кактус . Посмотри говорит какой он миленький и маленький. Удивительно, но кактус и правда выглядел таким несчастным, мне его даже жалко стало, а вместе с ним и мужа .
Оля Майская вне форума  
Old 28.04.2011, 14:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
именинника с даткой!

у нас второй день вынос мозга. силов моих больше нет. ночью ребенку и папу выгоняла в другую комнату. ох уж эти зубья (((
ДваСердца вне форума  
Old 28.04.2011, 14:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
успеешь ещё у меня тоже на балконе ни одного цветочка,но я полна надежд и сил
ну балкон и 10 соток земли все же немного разные вещи
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день
Я на минуточку. Мы сейчас гуляли, я запарилась и Ромка вспотел, вот пришли переодеться и опять на улицу. У нас +22 в тени! Офигеваю от вида теток в пальто и беретах. Я собираюсь в футболке идти (Валечка, сразу вспомнила тебя и вашу РуДболку )
Спасибо всем за сочувствие, я уже свыклась с мыслью, что очки меня покинули. Муж вчера с работы пришел виноватый и притащил мне кактус . Посмотри говорит какой он миленький и маленький. Удивительно, но кактус и правда выглядел таким несчастным, мне его даже жалко стало, а вместе с ним и мужа .
блин,мой бы не догадалля ни за что на свете кактус принести
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 14:36
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в этом году кактус цвел. сам еще с 2рублевую монетку, а уже цветы

ДваСердца вне форума  
Old 28.04.2011, 14:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

Милые крошки.
Натали* вне форума  
Old 28.04.2011, 14:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натали*, я просто не думала что такие малявки цветут. у меня есть кактус, о каждый год цвел раньше, так он огромный, на 3килограммовый арбуз похож
ДваСердца вне форума  
Old 28.04.2011, 15:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

как здорово
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 15:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

решили выдти ненадолго,по огороду погулять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
решили выдти ненадолго,по огороду погулять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванюша кайфует
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема