![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
конверт на комбез помоему ваааще перебор...сама же не ходишь в зимней куртке уже....
я конечно согласна, что лучше прилипнуть, чем примерзнуть...но.... ))) вобщем в спорт костюме нам в самый раз, без пледов... а как определяю тепло ребенку или нет - трогаю носик, ручки.. если теплые - значит все ок |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброй ночи всем!
Мы пропадали немного, все дела какие-то. Спасибо всем за поздравления и комплименты Димулику! Сью, с прошедшим ДР тебя! Желаю тебе большого материнского и женского счастья! И оставайся всегда такой же позитивной! ![]() Люка, с тремя месяцами вас! Растите большие и здоровые на радость маме и папе! ![]() ![]() Кстати, Сью, Люка - у вас почему-то линеечки показывают, что детям меньше 3 месяцев, глюки какие-то. У меня тоже так было - поменяла линейку) Насчет подгузников - девчонки, вы героини, кто целый день дома без подгузов, молодцы! Я так пару часов держу днем и часик-полтора вечером, когда как) Хотя сейчас уже тяжело становится, в том плане, что Димка крутится-вертится, с клеенки сползает только так. Сегодня на нашей кровати лежал без памперса - буквально за минуту, что я отходила - уполз на полкровати, с клеенки-пеленки на покрывало, хорошо хоть не надул) А так, когда он без памперса, если я рядом в комнате, то стараюсь носить его писать и какать в ванную) Какаем почти всегда там, редко не успеваю, а когда писать хочет, не всегда понимаю. По частоте пописов у нас по-разному - сегодня вот часа полтора лежали игрались. не писали, после кормления пописали в ванную, надели памп и спать. А иной раз за 20 минут 3 раза надукаем. Британи, жалко, что у вас такая реакция на прививку... Мы тоже сегодня делали, в поликлинике отказались, поехали в прививочный центр. Вечером темпы не было, завтра померим, надеюсь не поднимется. Делали нам тоже в обе ножки - в первую мы не плакали, спокойно перенесли, а во вторую сильно распакался малыш, но ненадолго, на ручках успокоился. Прелесть, а у вас все лето на улице 38-45? Ты в такую погоду с дочей гулять будешь? Я бы не рискнула выйти на улицу в такую жарищу, прошлым летом у нас долго держалось +40, впервые в моей жизни такая жара, это был ад! Не дай бог этим летом такое повторится, я наверное, ночью буду гулять с ребенком, а днем сидеть дома под кондеем... Мы сегодня ходили в велюровом комбезике, и сверху комбезик весенний на тонком синтепоне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксаночка ну 35 стабильно держится, я тоже не знаю как гулять буду с дочей либо ходить с 8 до 12, ну и потом часов в 21 только прохладнее становиться, так тоже поздно, это во сколько потом купать дочу надо будет. А весь день под кондером тоже вредно, я астматик, так мне от него плохо, задыхаюсь и ребенку вредно, пыль гоняет по квартире только. Я еще и с севера родом и прожила так 23 года, у нас там + 25 редкость была, так я уже ненавижу лето прям, хочу обратно в морозы((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! у нас сегодня рекорд - Данил спал до 7.40!!!!
![]() Ксаночка, привет!! Молодцы вы с ванной придумали здорово! Мы тоже стараемся без памперсов пока шнанишки есть чистые, но на прогулку и в ночь надеваю, а поскольку прогулка занимает значительную часть дня, это не трудно. Насчет кондиционера - надо еще подумать и почитать, я много слышала о их вреде для деток. Понятно что в сильную жару на уличку нельзя. я планирую соблюдать режим примерно как на море - до 11 и после 5, возможно позднее, в 5 еще оч. жарко. может часов в 7... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Мы из поликлиники. Весим 5560гр и рост 60см(не знаю как с мужем меряли у нас больше вышло).Прививки нам оттянули на 1 месяц-из-за шишки нашей(кефалогематомы). А то что аллергия не прошла-врача не смутило.И хорошо-зато можно начать вводить соки, если всё ок то пюре фруктовое и потом овощное. Сказали лучше ехать на лето на дачу- и ребёнка на весь день гулять....Мы и так гуляем около 4часов-орут мало....а когда я ж хоть что то по дому сделаю..... В общем сегодня мой Вареник будет сок пробовать)(хотя банан мы уже облизывали и бабушка умудрилась капельку апельсинового сока(!) дать-бяка такая.но ттт всё хорошо)блин мне и правда на дачу так захотелось.... И главное моя мадам вчера хохотала во весь голос!!!!Так класно)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас новостев никаких ))))) Погода какая то странная сегодня - сонная!!! Мы проснулись как обычно в 7 утра, поигрались, сисю поели и в 9 опять заалилась потому что как сонная муха ходила!!! Даник рядом то кряхтел, то возмущался, то сисю сосал, а я просто оторвать себя от подушки не могла!!! Щас вот наконец то окончательно встала )))) Гулять собираемся!! Девочки как у вас обычно ночь проходит? Восколько купаете? Восколько укладываете? Как кормите? Восколько окончательный подъем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То что прививки отложили это гуд!!! А у вас шишечка еще осталась??? Просто у нас тоже была, но я вроде не нащупываю ее уже давно, да и врач ниче не говорила =) хотя врач мне тут наша не нравится совсем!!! Ой я уже тоже на дачу хочу!!! Но решила подождать пока погода стабильно теплая будет )))) Отопления у нас там пока еще нет, только горячая вода!!! А это для маленьких попок важно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дала сок своей кукле 0,5чайной ложки -радости полные штаны и если не будет реакции то нужно увеличивать до 30мл. но я не поняла сок который в банках-разводить надо?????или только который сама иззелёных яблок отжала разводить водой нужно?и как увеличивать сколько с каждым разом добавлять и как 1или 2 раза в день??сказали надо через 2 недели -если сок хорошо пойдёт пюре вводить. но пюре+ сок или только пюре?и смеси выходит меньше надо давать?объясните мне пожалуйста молодой и неопытной в этом деле.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не поздаровалась.
Здравствуйте девочки! Сью мы встаём в 9 час +-30-40 мин. едим, потом 1-2 иногда 3 играем, приблизительно в 12-13 час. кушаем, потом гуляем, в 15-16 час кушаем, играем 1-2 час, спим, в 18-19 кушаем, играем, спим. в 21-22 купаемся, кушаем и спать. часа в 4-5 ночи я её перекладываю к нам, кушаем и спим, потом ещё перекусываем, но я не помню когда (во сне) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а мы ходили гулять так...хб распашонка, ползунки на лямках памперс носочки тонкие и пинетки тонкие- без шапок, и не замёрзли у нас +23 было . Правда сейчас ливень вон идёт фу бяка
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас был сейчас врач. оч.толковая тетка, такие советы хорошие дает... осмотрела обоих деток, короче будем сотрудничать.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, согласна, комбез+конверт - это перебор ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда? Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы сегодня нагулялись - с 14 до 19 часов, ноги отваливаются) Диман проспал почти все время, просыпался только в 17 покушать, пришлось на улице кормить, на лавочке у Кремля ![]() Цитата:
Я тоже сильную жару не люблю, но и морозы тоже. 20-22 идеальная температура ![]() Привет! Стараемся ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Firewolf С тремя месяцами вас!!!
Совсем большие уже!!! ![]() ![]() ![]() Не обижайся на родных что не поздравили!!! Для них это не так важно как для тебя!!! Нас с Дэником тоже только на форуме поздравили!!! ![]() А муж твой я уже когда то писала, что прям точь в точь как мой под копирку ))))) если я не ошибаюсь то они тоже сегодня всей тусой поперлись на Форсаж!!! Но я с ним Слава Богу уже не живу и нервы мои впорядке =)))) ![]() |
![]() |