Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 22:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Девочки, а как вы определяете, что ребенку не холодно на прогулке? Я по ходу самая очкливая Я одеваю сверху домашнего человечка еще комбез на синтепоне как у Сью на фото , шапочку тонкую, но потом еще в конверт в коляске кладу...
А у моей дочи новый прикол. Уже второй день так. Кормлю ее смесью перед гулянкой, она немножко отопьет и типа не хочет. Выходим на улицу, она ноет. Я предлагаю ей эту смесь и она со свистом все съедает Вот такой любитель покушать на свежем воздухе
С конвертом ты кажись переборщила ))))
Вообще при погоде как вчера и сегодня мне кажется в таких комбезах жарко!!! Я завтра что то другое попрохладнее одевать буду ))))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня одели боди 74 размера и он оказался как раз! Вот такие кабанята
Нам боди 68 прям вот идеально, а другая одежда 68 еще великовато
Сюнита вне форума  
Old 27.04.2011, 23:00
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

конверт на комбез помоему ваааще перебор...сама же не ходишь в зимней куртке уже....
я конечно согласна, что лучше прилипнуть, чем примерзнуть...но.... ))) вобщем в спорт костюме нам в самый раз, без пледов...
а как определяю тепло ребенку или нет - трогаю носик, ручки.. если теплые - значит все ок
Luka вне форума  
Old 28.04.2011, 00:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброй ночи всем!

Мы пропадали немного, все дела какие-то.

Спасибо всем за поздравления и комплименты Димулику!

Сью, с прошедшим ДР тебя! Желаю тебе большого материнского и женского счастья! И оставайся всегда такой же позитивной!

Люка, с тремя месяцами вас! Растите большие и здоровые на радость маме и папе!

Кстати, Сью, Люка - у вас почему-то линеечки показывают, что детям меньше 3 месяцев, глюки какие-то. У меня тоже так было - поменяла линейку)

Насчет подгузников - девчонки, вы героини, кто целый день дома без подгузов, молодцы! Я так пару часов держу днем и часик-полтора вечером, когда как) Хотя сейчас уже тяжело становится, в том плане, что Димка крутится-вертится, с клеенки сползает только так. Сегодня на нашей кровати лежал без памперса - буквально за минуту, что я отходила - уполз на полкровати, с клеенки-пеленки на покрывало, хорошо хоть не надул) А так, когда он без памперса, если я рядом в комнате, то стараюсь носить его писать и какать в ванную) Какаем почти всегда там, редко не успеваю, а когда писать хочет, не всегда понимаю. По частоте пописов у нас по-разному - сегодня вот часа полтора лежали игрались. не писали, после кормления пописали в ванную, надели памп и спать. А иной раз за 20 минут 3 раза надукаем.

Британи, жалко, что у вас такая реакция на прививку... Мы тоже сегодня делали, в поликлинике отказались, поехали в прививочный центр. Вечером темпы не было, завтра померим, надеюсь не поднимется. Делали нам тоже в обе ножки - в первую мы не плакали, спокойно перенесли, а во вторую сильно распакался малыш, но ненадолго, на ручках успокоился.

Прелесть, а у вас все лето на улице 38-45? Ты в такую погоду с дочей гулять будешь? Я бы не рискнула выйти на улицу в такую жарищу, прошлым летом у нас долго держалось +40, впервые в моей жизни такая жара, это был ад! Не дай бог этим летом такое повторится, я наверное, ночью буду гулять с ребенком, а днем сидеть дома под кондеем...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
во что сейчас одеваете на прогулку детей? сегодня мы гуляли в бодике с коротким рукавом и спортивном костюме - трикотаж с начесиком как бы....на ногах носки и пинетки кеды х/б...с голым черепом..
Мы сегодня ходили в велюровом комбезике, и сверху комбезик весенний на тонком синтепоне.
Ксаночка вне форума  
Old 28.04.2011, 01:04
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
соль греешь на сковородке, только тефлон не бери, царапается. нагреваешь до горячего прямо, помешивай. я делала в платочек, потом в тонкую пеленку, а еще попробовала в кухонную руковицу (ну, горячее из духовки вынимать) сыпать, тоже удобно, ножки в ползунках и носках. колво слоев ткани между ногой и солью регулируешь в зависимости от температуры соли, главное бди чтобы не обжечь.помогает моментально. мы делали каждый раз когда клали спать. в течении сна надо тоже все время проверять чтобы не обжечь. Выздоравливайте!!!

п.с. в микроволновке не подогревается, мой муж пробовал.
Ок, поняла спасибо завтра буду пробовать, блин я кстати тоже про СВЧ печь подумала, ну ничего на сковороде разогрею, спасибо будем выздоравливать

Ксаночка ну 35 стабильно держится, я тоже не знаю как гулять буду с дочей либо ходить с 8 до 12, ну и потом часов в 21 только прохладнее становиться, так тоже поздно, это во сколько потом купать дочу надо будет. А весь день под кондером тоже вредно, я астматик, так мне от него плохо, задыхаюсь и ребенку вредно, пыль гоняет по квартире только. Я еще и с севера родом и прожила так 23 года, у нас там + 25 редкость была, так я уже ненавижу лето прям, хочу обратно в морозы(((
Прелесть вне форума  
Old 28.04.2011, 09:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! у нас сегодня рекорд - Данил спал до 7.40!!!! Теперь уже опять засыпает.

Ксаночка, привет!! Молодцы вы с ванной придумали здорово!

Мы тоже стараемся без памперсов пока шнанишки есть чистые, но на прогулку и в ночь надеваю, а поскольку прогулка занимает значительную часть дня, это не трудно.

Насчет кондиционера - надо еще подумать и почитать, я много слышала о их вреде для деток.

Понятно что в сильную жару на уличку нельзя. я планирую соблюдать режим примерно как на море - до 11 и после 5, возможно позднее, в 5 еще оч. жарко. может часов в 7...
WhiteKis вне форума  
Old 28.04.2011, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Мы из поликлиники. Весим 5560гр и рост 60см(не знаю как с мужем меряли у нас больше вышло).Прививки нам оттянули на 1 месяц-из-за шишки нашей(кефалогематомы). А то что аллергия не прошла-врача не смутило.И хорошо-зато можно начать вводить соки, если всё ок то пюре фруктовое и потом овощное. Сказали лучше ехать на лето на дачу- и ребёнка на весь день гулять....Мы и так гуляем около 4часов-орут мало....а когда я ж хоть что то по дому сделаю.....
В общем сегодня мой Вареник будет сок пробовать)(хотя банан мы уже облизывали и бабушка умудрилась капельку апельсинового сока(!) дать-бяка такая.но ттт всё хорошо)блин мне и правда на дачу так захотелось....

И главное моя мадам вчера хохотала во весь голос!!!!Так класно))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.04.2011, 11:59
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У нас новостев никаких )))))
Погода какая то странная сегодня - сонная!!!
Мы проснулись как обычно в 7 утра, поигрались, сисю поели и в 9 опять заалилась потому что как сонная муха ходила!!! Даник рядом то кряхтел, то возмущался, то сисю сосал, а я просто оторвать себя от подушки не могла!!!
Щас вот наконец то окончательно встала )))) Гулять собираемся!!

Девочки как у вас обычно ночь проходит?
Восколько купаете?
Восколько укладываете? Как кормите? Восколько окончательный подъем?
Сюнита вне форума  
Old 28.04.2011, 12:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Мы из поликлиники. Весим 5560гр и рост 60см(не знаю как с мужем меряли у нас больше вышло).Прививки нам оттянули на 1 месяц-из-за шишки нашей(кефалогематомы). А то что аллергия не прошла-врача не смутило.И хорошо-зато можно начать вводить соки, если всё ок то пюре фруктовое и потом овощное. Сказали лучше ехать на лето на дачу- и ребёнка на весь день гулять....Мы и так гуляем около 4часов-орут мало....а когда я ж хоть что то по дому сделаю.....
В общем сегодня мой Вареник будет сок пробовать)(хотя банан мы уже облизывали и бабушка умудрилась капельку апельсинового сока(!) дать-бяка такая.но ттт всё хорошо)блин мне и правда на дачу так захотелось....

Светик, с прибавочкой вас и с ростом!!! Молодцы!!!
То что прививки отложили это гуд!!! А у вас шишечка еще осталась???
Просто у нас тоже была, но я вроде не нащупываю ее уже давно, да и врач ниче не говорила =) хотя врач мне тут наша не нравится совсем!!!

Ой я уже тоже на дачу хочу!!! Но решила подождать пока погода стабильно теплая будет )))) Отопления у нас там пока еще нет, только горячая вода!!! А это для маленьких попок важно
Сюнита вне форума  
Old 28.04.2011, 12:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, спасибо за поздравление!!!
А на счет линеечки я вижу что все Ок!!! Написано Нашему котенку Дэни 3 месяца 11 дней
А вы все подругому видете???
Сюнита вне форума  
Old 28.04.2011, 13:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки дала сок своей кукле 0,5чайной ложки -радости полные штаны и если не будет реакции то нужно увеличивать до 30мл. но я не поняла сок который в банках-разводить надо?????или только который сама иззелёных яблок отжала разводить водой нужно?и как увеличивать сколько с каждым разом добавлять и как 1или 2 раза в день??сказали надо через 2 недели -если сок хорошо пойдёт пюре вводить. но пюре+ сок или только пюре?и смеси выходит меньше надо давать?объясните мне пожалуйста молодой и неопытной в этом деле.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы проснулись как обычно в 7 утра, поигрались, сисю поели и в 9 опять заалилась потому что как сонная муха ходила!!! Даник рядом то кряхтел, то возмущался, то сисю сосал, а я просто оторвать себя от подушки не могла!!!

Восколько купаете?
Сью мы хорошо спим(на улице). Гуляем в период с 10-13:00 2 часа потом спим по минут 15 -20(через каждые 1, 1,5часа)и вечером гуляем в период с !5:00 до 18:00 тоже 2 часа. Потом приходим домой и спим ещё час-полтора-кушает, потом проходит 40минут-1час(что еда провалилилась) и купаю минут 30 плаваем-и потом сразу отрубается это примерно с 20:00-21:30 и спит бывает до 7 утра бывает поснётся покушать в часа 4 и всё. но в 7 утра подъём)ну может ещё с 8 полчасика поспит и усё
Цитата:
Светик, с прибавочкой вас и с ростом!!! Молодцы!!!
То что прививки отложили это гуд!!! А у вас шишечка еще осталась???
Просто у нас тоже была, но я вроде не нащупываю ее уже давно, да и врач ниче не говорила =) хотя врач мне тут наша не нравится совсем!!!

Ой я уже тоже на дачу хочу!!! Но решила подождать пока погода стабильно теплая будет )))) Отопления у нас там пока еще нет, только горячая вода!!! А это для маленьких попок важно
Спасибо)Шишка-прям чуток осталась-но у нас там как раз массаж будет а потом прививки.у меня врач тоже .....не оахти-вот медсестра-кул!умная тётка.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.04.2011, 14:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а нафига вводить сок первым? пользы мало, а кислот там полно.... мне врач сказала, да и читала почти везде что начинать надо с овощных пюре, потом кашки и фрукты...а соки после 6 мес...
Luka вне форума  
Old 28.04.2011, 15:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки дала сок своей кукле 0,5чайной ложки -радости полные штаны и если не будет реакции то нужно увеличивать до 30мл. но я не поняла сок который в банках-разводить надо?????или только который сама иззелёных яблок отжала разводить водой нужно?и как увеличивать сколько с каждым разом добавлять и как 1или 2 раза в день??сказали надо через 2 недели -если сок хорошо пойдёт пюре вводить. но пюре+ сок или только пюре?и смеси выходит меньше надо давать?объясните мне пожалуйста молодой и неопытной в этом деле.

Сью мы хорошо спим(на улице). Гуляем в период с 10-13:00 2 часа потом спим по минут 15 -20(через каждые 1, 1,5часа)и вечером гуляем в период с !5:00 до 18:00 тоже 2 часа. Потом приходим домой и спим ещё час-полтора-кушает, потом проходит 40минут-1час(что еда провалилилась) и купаю минут 30 плаваем-и потом сразу отрубается это примерно с 20:00-21:30 и спит бывает до 7 утра бывает поснётся покушать в часа 4 и всё. но в 7 утра подъём)ну может ещё с 8 полчасика поспит и усё
Спасибо)Шишка-прям чуток осталась-но у нас там как раз массаж будет а потом прививки.у меня врач тоже .....не оахти-вот медсестра-кул!умная тётка.
Я собираюсь в 4 мес. начать с овощного пюре. Насколько знаю, первый день полложечки чайной, второй целую и т.д потихоньку доводя за неделю до рекомендуемой нормы. И смотреть нужно за реакцией.
Мариша33 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:01
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не поздаровалась.
Здравствуйте девочки!
Сью мы встаём в 9 час +-30-40 мин. едим, потом 1-2 иногда 3 играем, приблизительно в 12-13 час. кушаем, потом гуляем, в 15-16 час кушаем, играем 1-2 час, спим, в 18-19 кушаем, играем, спим. в 21-22 купаемся, кушаем и спать. часа в 4-5 ночи я её перекладываю к нам, кушаем и спим, потом ещё перекусываем, но я не помню когда (во сне) это примерный день у нас, но далеко не всегда так, только кормления стараюсь в одно время придерживаться (смесь), а ночью у нас грудь. И спим мы по разному днём от 15 мин до 2-3 часов.На улице мало спит.
Мариша33 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а мы ходили гулять так...хб распашонка, ползунки на лямках памперс носочки тонкие и пинетки тонкие- без шапок, и не замёрзли у нас +23 было . Правда сейчас ливень вон идёт фу бяка
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.04.2011, 17:44
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы наоборот сейчас в дождик пойдем!!! Свежооо!!! Хорошоооо!!! Деткам полезно
Сюнита вне форума  
Old 28.04.2011, 18:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас был сейчас врач. оч.толковая тетка, такие советы хорошие дает... осмотрела обоих деток, короче будем сотрудничать.

Цитата:
Девочки приветик!

Светик, с достижениями вас!!!

Цитата:
Всем привет!!!

Восколько купаете?
мы купаемся около 20.30, соответственно к 21 ложимся. потом часов в 22-22.30 могем перекусить, и все , до 3 спим. едим потом в 3, се..м в 5 , потом окончательный подьем и завтрак с 7-7.30. около 1,5 часов гуляеем, спим. час. Около 10 подьем-массаж-игрухи. Ближе к 11.30 идем на прогулку примерно до 13-13.30, там спим. ну и так далее.
WhiteKis вне форума  
Old 28.04.2011, 21:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Да, согласна, комбез+конверт - это перебор Но ничего не могу с собой поделать. Сегодня опять так гуляли. Вот поеду к родителям скоро, там тепло. Конверт принципиально в Москве оставлю, чтобы хоть там не пялить

Цитата:

Восколько купаете?
У нас прогулка с 19-00 до 20-00 примерно, потом купание, кормление и сон. Получается, что засыпает где-то в 20:30 - 21:00. А ночью даже не знаю... Даже если смотрю на часы, когда дочь просыпается, то все равно моментально забываю Так что и не знаю, наверное, раза 3-4 просыпается или просто кряхтит. А подъем в 7-00, потом где-то полтора часика бодрствуем и спать. По крайней мере я пытаюсь ее уложить, тк она начинает зевать и тереть глазки.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.04.2011, 22:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда?
Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно
Firewolf вне форума  
Old 28.04.2011, 22:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мы сегодня нагулялись - с 14 до 19 часов, ноги отваливаются) Диман проспал почти все время, просыпался только в 17 покушать, пришлось на улице кормить, на лавочке у Кремля

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ксаночка ну 35 стабильно держится, я тоже не знаю как гулять буду с дочей либо ходить с 8 до 12, ну и потом часов в 21 только прохладнее становиться, так тоже поздно, это во сколько потом купать дочу надо будет. А весь день под кондером тоже вредно, я астматик, так мне от него плохо, задыхаюсь и ребенку вредно, пыль гоняет по квартире только. Я еще и с севера родом и прожила так 23 года, у нас там + 25 редкость была, так я уже ненавижу лето прям, хочу обратно в морозы(((
Ну да, весь день, конечно, не будешь сидеть под кондеем, я обычно включаю - охлаждаю немного и выключаю. И так по мере необходимости.
Я тоже сильную жару не люблю, но и морозы тоже. 20-22 идеальная температура

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, привет!! Молодцы вы с ванной придумали здорово!
Привет! Стараемся Димка, кстати, любит, когда его в ванной держишь в позе "на горшке" - помимо всех дел в зеркало смотрит, улыбается, смеется - прикольный такой

Цитата:
Всем привет!!!

Восколько купаете?
Мы купаемся около 8-9 вечера, бывает даже и в 10, если до этого Димыч проспит. Ночью встаем кушать каждые 2-3 часа, иногда и через час-полтора. Часто в 2, 4, 6 утра, утром можем долго гулять после 6, а можем и проспать до 9, я в это время в коме - кладу Диму с собой, на автомате титьку даю, на большее неспособна. Диман поиграет, меня потеребит, иногда от скуки соснет со мной еще, в 10-12 окончательно встаем (раньше только если куда-то надо по делам).

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а нафига вводить сок первым? пользы мало, а кислот там полно.... мне врач сказала, да и читала почти везде что начинать надо с овощных пюре, потом кашки и фрукты...а соки после 6 мес...
Ксаночка вне форума  
Old 28.04.2011, 22:39
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Firewolf С тремя месяцами вас!!!
Совсем большие уже!!!
Не обижайся на родных что не поздравили!!! Для них это не так важно как для тебя!!!
Нас с Дэником тоже только на форуме поздравили!!!
А муж твой я уже когда то писала, что прям точь в точь как мой под копирку ))))) если я не ошибаюсь то они тоже сегодня всей тусой поперлись на Форсаж!!! Но я с ним Слава Богу уже не живу и нервы мои впорядке =))))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема