|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смешно))) Приколистки))) А вдруг кто спросонья перепутает мантию с костюмом и на заседание явится? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А самое смешно было то, как мы заказывали этот костюм по интернету и адрес доставки назвали суд
На том конце провода очень удивились услышав это и спросили "а зачем он вам там, если не секрет?" И когда курьер приехал и хотел достать костюм из пакета, прям при всем честном народе, мы попросили его это не делать, быстренько отдали деньги и выпроводили его Эх, весело так было у нас... Хочу на работу!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гришин ДР отметили.... я теперь о своем задумалась.... мне 2 июня 30 лет.... как отмечать? Потенциальные гости очень разноплановые, огромная компания мужа(она уже стала общей, с кем мы все время общаемся), мои подружки школьные, институтские и прочие.... И с родителями надо бы, юбилей все-таки....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|