![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девоньки, хэллоу!
а мы завтра сдаем каки на анализ, 5-го мая кровь и только по результатам пентаксим будем делать. у меня ребенок за кукурузную кашу с бананом руку отгрызть готов ))) умяла сейчас целую мисочку! свекровь созрела погулять с дитем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ПРИБАВОЧКОЙ!!! Мне кажется Колян уже все 11 весит)))Завтра постараюсь взвеситься)) Цитата:
Моя сегодня мне 500 рэ 50 рублевыми дала - точняк что-то бу...Иль пингвины полетят иль ишо что)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставила Кольке Вивальди...Шопена уже наслушали...может мне оно и кажется...но он прям ровно такт отбивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ларис!
Цитата:
![]() ![]() с окончанием массажа вас и с прививкой!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какие вы меломаны,музыку то какую слушаете ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто ещё яички не даёт?Я думаю сейчас от прививки отойдём и начну давать,ещё рыбу педиатр сказала начинать.На счёт яиц,мама мне сказала чтоб я 10 минут его варила,все аллергены типа выходят и размокает оно лучше в молоке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ниче что у меня предзащита ВЧЕРА ![]() я мелкой врубаю диск "классика для малышей". слушает очень задумчиво ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а что там со столиками?)))встречаться 21 хотим))ты с нами?)))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Варить после закипания 10 минут,зачем вымачивать,я сказала размокает в молочке,ты же будешь его разминать и перемешивать с молочком своим и давать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что в магазине ужасную рыбу продают, на ней тонна льда и не понятно от куда ее привезли, а охлажденная оч. дорогая)
Цитата:
![]() детскую рыбку, которая в питании))) в семблер фирме рыбка)) Карнка ела с удовольствием. |
|
![]() |