![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсь, с неделечкой тебя последней! Ну вы и правда как с другой планеты
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я замечаю, что когда я устала за день, то поспать не проблема, а если отдыхала, то и ночью нормально не уснуть. Вот я все боялась в декрете, что бессоница замучает, но пока не мучает, т.к. частенько надо куда-то с утра вставать, редко дрыхну подолгу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я не знаю, я с телефона сижу, тяжело мне за компом сидеть. Так у меня изображения отключены, не вижу, что она там показывает. Должна 35 недель и 3 дня. Сегодня она не считает. Мил, Ренни очень помог! У меня так бывает, выброс желчи и все, желудок встал. И пошла интоксикация, ощущения как будто правда похмелье, знобит, голова болит, тошнит, рвет, писец короче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |