Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 14:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто детям шапки не надевает уже? 20 градусов за окном у меня... неужели все равно в шапке?
Мы вчера то снимали, то одевали, а сегдня так с капюшоном, что-то боязно
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы ТТТ идем на поправку. Олежка уже во всю бегает,температуры нет. Только насморк не проходит.

А у меня жутко болит зуб. Не знаю можно при ГВ пить обезболивающее????
Я бы выпила, если сильно достает, но лучше после того как покормишь или одновременно, если ты и днем кормишь.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
посмотрела?
посмотрела?

ммммм какой суперский!!!! а надпись мне очень понравилась!
уже наверно надо убирать ночные кормления чтобы в мае окончательно бросить
Буду убирать, после поездки- в июне...

Лейла, Яра так вырос!!!Торт прикольный, а что за цветные конфетки на нем?
ОльгаНики вне форума  
Old 28.04.2011, 14:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла рассказать Ездила вчера на маникюр. Еду себе такая, песенки пою, и тут вижу из соседней машины, из люка сверху, высовывается голова смерти! У меня чуть сердце не остановилось... Это ребята ехали прикалывались. И я вспомнила, что сама так же делала Когда работала в суде, мне и еще 2-м девочкам пришла в голову "гениальная" мысль: купить костюм смерти, одеть на одну из нас и покататься так, с заездом на заправку, мойку и т.д. Почему то мы это так и не осуществили. Зато решили напугать одного из наших помощников. Утром взять ключ от его кабинета, пробраться туда, залезть в шкаф в этом костюме и ждать его прихода. Т.е. по нашему плану, он должен был утром прийти на работу, сонный естественно, открыть шкаф чтобы повесить куртку, а там ЭТО Но было одно "НО" - он заикался. И мы в последний момент очень испугались что он начнет заикаться еще сильнее. Потому что с утра, толком не проснувшись, можно и правда было очень испугаться. Поэтому мы сделали это днем. Весело было Этот костюм там до сих пор висит, рядом с мантиями
ну вы даете,а может он бы наоборот перестал заикаться
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:40
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, кто детям шапки не надевает уже? 20 градусов за окном у меня... неужели все равно в шапке?
мы сейчас стали в основном гулять утром и вечером,в обед спит дома,одеваю очень тоненькую шапку все равно.ведь ветерок еще прохладный бывает
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела?
посмотрела?
ошибку выдает
Mashulya вне форума  
Old 28.04.2011, 14:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Оль,на M&M's похоже чем то
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ну вот и я наконец - всем привет))
Сессию закрыла - хорошооооо
Спасибо всем за поздравлялки и всех именинничков которых я по запарке не поздравила - с годовасием
Вот наш отчет)
Это с моей тетей

Это со свекровью, свекром и моим мужем)

А это тортик
привет пропащая!! поздравляю с окончанием сессии!
Ярик чудо тортик клевый наверно вкуснючий
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
обидно...и жалко его так...
и ведь встает опрос о том, что надо ли ему быть честным по отношению к друзьям.......
да тут надо думать, такая неловкая ситуация выходит

Цитата:
Девочки, ужас какой то у нас Алена во сне кричит прям с визгом!! Уже раз 10 подходила к ней, укачивала, успокаивала. И все повторяется каждые 5 минут. Наверное зуб какой то режется Гелем помазала, но что то толку пока никакого. Сейчас муж ее взял и они вместе легли, она у него на животе спит Я тоже спать хочу
терпения тебе Юльчик!
Цитата:
Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....
Крепись Викуля! Все наладиться, наверно самые страшные будут дня 2-3 пока все болит, а потом будет лучше!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(
я плачу..
а вдруг шрам останется на всю жизнь!???????????????
блин Макс меня убьет вечером вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
нет все тупые как валенки походу
ну вот бедняжка тоже! все пройдет быстро!!! Маша не будет у нее шрама, она маленькая все затянется!
А почему тебя Макс убьет то???
ulechka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!! настроение у меня сегодня супер!прям душа поет Юлька всю ночь спала у себя в кроватке,взяла только в 7 утра к нам,и еще часик поспали вместе с мужем тоже все хорошо сейчас Юлька проснется и пойдем гулять,вот только как одеть бы ее
Фанаточка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Спасибо девочки!
Надеюсь Таюшка поправится быстро, она ведь у меня настоящий боец, столько уже с ней пережили.
Да, Маш, хорошо хоть не лицо и не на голову....слава Богу!
конечно! Столько переила и это переживет! А что врачи говорят про шрамы, останутся ли
Цитата:
да ты права травм будет много..но хочется их сократить количество(((тем более таких!!!она же могла упасть с дивана или глазом прям на угол налететь!зачем делать ТО,что Я ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ.
а вчера тоже финт..мы поехали вечером в ашан,маму попросила сашу положить спать...каждый раз косяк да получается..
и вот приезжаю саша спит,вроде бы все хорошо!НО смотрю,а она спит в футболочке и подгузе!даже с голыми ножками,даже носочки не одели.и на кухне и у мамы в комнате окна на распашку
вот что за люди?!ну как им что то объяснять когда им похеру совершенно!
чет я расстроилась с самого утра((надоело мне все!!!
почему то ты всегда на маму жалуешься! вроде вас двоих выростила, а внучку почему так?
вот так и надеятся не на кого! старайся не оставлять
Цитата:

Я бы выпила, если сильно достает, но лучше после того как покормишь или одновременно, если ты и днем кормишь.

Буду убирать, после поездки- в июне...

а летом же нельзя! хотя так все говорят, а почему?

Цитата:
ошибку выдает
мдяяяя когда же вы уже его посморите ща еще попробую загрузить
ulechka вне форума  
Old 28.04.2011, 14:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с прогулки! Девочки, как же классноооооооо!!!! Погода супер! Алена тоже!! Побегали там за птичками, красота такая вокруг! Как мне нравится гулять сейчас! Не то что раньше, когда тупо катишь коляску со спящим ребенком Только вот мы себя какими то ущербными чувствуем без лопаточек и ведерок
Пришли в песочницу, а там детки так легко одеты уже! Один мальчик даже был в футболке с рукавом 3/4. А мы так утеплились что то... Вообщем шапку сняли, куртку растегнули и вперед! Еще я поняла, что у нас не только игрушек для улицы нет, но и одежды на такую погоду: все куртки теплые, шапки тоже. А легкого ничего нет Блин, надо срочно в Детский мир какой нибудь, а Алену не с кем оставить А завтра уже мои родители ее заберут на дачу, т.к. мы уезжаем. Вот в чем она там ходить будет?! Черт, чтобы придумать...
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 14:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы без шапки гуляли сегодня, очень жарко в ней!
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 14:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди, скоро уже
А мне кажется что еще таааак не скоро!

Цитата:
а я вчера купила вязанные сапожки розовые!
теперь надо сумку под них
Хвались!! Где купила? Кстати, помнишь я заказывала их по ссылке, которую ты давала? Так мне никто и не перезвонил А в магазах я их что то не видела...
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 14:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну, будем надеяться, что изменится поведение, что это не характер такой... Юль, а как ваш центр развития называется? Я вот этот присмотрела, рядом с домом, но наверное осенью уже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово!! Наш называется "Маленькая страна" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 14:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы ТТТ идем на поправку. Олежка уже во всю бегает,температуры нет. Только насморк не проходит.

А у меня жутко болит зуб. Не знаю можно при ГВ пить обезболивающее????
Молодцы! Не болейте больше!
Кормящим, по-моему только но-шпу можно А лучше к врачу сходи!
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 14:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аня, я заказывала музыкальные книги по СП здесь, если интересно:
ОльгаНики вне форума  
Old 28.04.2011, 15:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, забыла рассказать Ездила вчера на маникюр. Еду себе такая, песенки пою, и тут вижу из соседней машины, из люка сверху, высовывается голова смерти! У меня чуть сердце не остановилось... Это ребята ехали прикалывались. И я вспомнила, что сама так же делала Когда работала в суде, мне и еще 2-м девочкам пришла в голову "гениальная" мысль: купить костюм смерти, одеть на одну из нас и покататься так, с заездом на заправку, мойку и т.д. Почему то мы это так и не осуществили. Зато решили напугать одного из наших помощников. Утром взять ключ от его кабинета, пробраться туда, залезть в шкаф в этом костюме и ждать его прихода. Т.е. по нашему плану, он должен был утром прийти на работу, сонный естественно, открыть шкаф чтобы повесить куртку, а там ЭТО Но было одно "НО" - он заикался. И мы в последний момент очень испугались что он начнет заикаться еще сильнее. Потому что с утра, толком не проснувшись, можно и правда было очень испугаться. Поэтому мы сделали это днем. Весело было Этот костюм там до сих пор висит, рядом с мантиями
приколистки!

Цитата:
А самое смешно было то, как мы заказывали этот костюм по интернету и адрес доставки назвали суд На том конце провода очень удивились услышав это и спросили "а зачем он вам там, если не секрет?" И когда курьер приехал и хотел достать костюм из пакета, прям при всем честном народе, мы попросили его это не делать, быстренько отдали деньги и выпроводили его Эх, весело так было у нас... Хочу на работу!!!

Цитата:
Гришин ДР отметили.... я теперь о своем задумалась.... мне 2 июня 30 лет.... как отмечать? Потенциальные гости очень разноплановые, огромная компания мужа(она уже стала общей, с кем мы все время общаемся), мои подружки школьные, институтские и прочие.... И с родителями надо бы, юбилей все-таки....
ого!! на природу надо ехать! помню писала чел 100 набирается!
Цитата:
мы в шапке!
Цитата:
Мы пришли с прогулки! Девочки, как же классноооооооо!!!! Погода супер! Алена тоже!! Побегали там за птичками, красота такая вокруг! Как мне нравится гулять сейчас! Не то что раньше, когда тупо катишь коляску со спящим ребенком Только вот мы себя какими то ущербными чувствуем без лопаточек и ведерок
Пришли в песочницу, а там детки так легко одеты уже! Один мальчик даже был в футболке с рукавом 3/4. А мы так утеплились что то... Вообщем шапку сняли, куртку растегнули и вперед! Еще я поняла, что у нас не только игрушек для улицы нет, но и одежды на такую погоду: все куртки теплые, шапки тоже. А легкого ничего нет Блин, надо срочно в Детский мир какой нибудь, а Алену не с кем оставить А завтра уже мои родители ее заберут на дачу, т.к. мы уезжаем. Вот в чем она там ходить будет?! Черт, чтобы придумать...
ага неожиданно быстро стала тепло и даже жарко
ulechka вне форума  
Old 28.04.2011, 15:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вот типа почему нельзя отлучать летом:

да, ерунда все это, для каждого сезона можно найти причины, например зимой и осенью-ОРВИ и грипп, весной тоже погода неустойчивая, можно простудиться и т.п.
А пить, она будет сок и воду, так как и днем, да и по ночам нужно спать, а не пить
ОльгаНики вне форума  
Old 28.04.2011, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мне некогда рассказать где мы ходим
после первого сна идем гулять и в садик и до вечера! ага а на ночной сон вот 2 дня подряд засыпаю с Анфисой
а седняяя я ваще злая такая и больше упрямая! встали в 10, пошли спать на балкон, решила в коляске укачивать ну и 35 мину и она спит, через 10минут проснулась!! и еще ее качала 1,20минут офигеть!!!!!!!!!! она у меня спала в люльке там нету чем пристегнуть! а теперь спим в одном костюме и она спокойно там встает! вчера минут через 10 как укачала встала еще хорошо что я посмотрела! она сидит и уже сперла 3 банки литровые, там рядом шкаф стоит на нем банки! и сидит ими играет вот а седня в коляске и пристегнала!! я офигела ее качать!!!!!!!!!а сколько песен спела!! и вот 1,40 спала..!
ща кушаем и гулять!
ulechka вне форума  
Old 28.04.2011, 15:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот бедняжка тоже! все пройдет быстро!!! Маша не будет у нее шрама, она маленькая все затянется!
А почему тебя Макс убьет то???
потому что не уследила(((
Цитата:
мдяяяя когда же вы уже его посморите ща еще попробую загрузить
давай грузи!
Цитата:
а мы седня не пойдем наверное((у меня голова раскалывается просто(((((да и шрамик мне ее открытый не нра.
кстати по поводу выходных,будет не так уж жарко,так что можно обойтись без одежды легкой!
Цитата:
Хвались!! Где купила? Кстати, помнишь я заказывала их по ссылке, которую ты давала? Так мне никто и не перезвонил А в магазах я их что то не видела...
ой,до смешного,я их тоже везде искала.а вчера в ашане увидела
за 799р. и купила!
фотик не могу найти,сеструха куда то спрятала!
как найду сразу сфоткаю покажу
Mashulya вне форума  
Old 28.04.2011, 15:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела?
посмотрела?
Нет Я вчера приехала поздно и почти сразу спать легла! Кинь еще раз ссылку, чтобы не искать!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну вы даете,а может он бы наоборот перестал заикаться
Такой вариант мы тоже рассматривали, но решили не рисковать

Цитата:
всем привет!!! настроение у меня сегодня супер!прям душа поет Юлька всю ночь спала у себя в кроватке,взяла только в 7 утра к нам,и еще часик поспали вместе с мужем тоже все хорошо сейчас Юлька проснется и пойдем гулять,вот только как одеть бы ее
Там жарко!! Мы вот сейчас поспим и пойдем опять гулять, уже без куртки, 100%. Теплую кофточку одену на водолазку, на всякий случай, и все!

Цитата:
а мне некогда рассказать где мы ходим
после первого сна идем гулять и в садик и до вечера! ага а на ночной сон вот 2 дня подряд засыпаю с Анфисой
а седняяя я ваще злая такая и больше упрямая! встали в 10, пошли спать на балкон, решила в коляске укачивать ну и 35 мину и она спит, через 10минут проснулась!! и еще ее качала 1,20минут офигеть!!!!!!!!!! она у меня спала в люльке там нету чем пристегнуть! а теперь спим в одном костюме и она спокойно там встает! вчера минут через 10 как укачала встала еще хорошо что я посмотрела! она сидит и уже сперла 3 банки литровые, там рядом шкаф стоит на нем банки! и сидит ими играет вот а седня в коляске и пристегнала!! я офигела ее качать!!!!!!!!!а сколько песен спела!! и вот 1,40 спала..!
ща кушаем и гулять!
А на улице не спите, когда гуляете?
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 15:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....
Тасе скорейшего выздоровления!!!Не вините себя, этим уже ничего не исправишь, только себя в депрессию загонишь...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?
если нет проблем с сердцем, то это нормально)
Цитата:
ПРИВЕТИК,Яра на свекровь похож
красавчик Яруня!!!тортик загляденье))))
вот уж не ожидала что на свекровь)))и муж сидит в шоке...а ведь правда что то есть)
Цитата:
всем привет.
девочки,это пипец...
отчим второй день работать пойдет в ночь,и вот значит он весь день соответственно дома..этот .... (не буду оскорблять) с утра пошел залил в себя походу,потому что перегар нереальный стоит!
ну и Сашка бегает туда сюда как обычно,а я миллион,нет наверное уже миллиард раз просила не брать ее на диван,и если не можешь уследить нечего ей на диване делать..
так вот я завтракаю,она бегает,и слышу ор,с визгом,с плачем,ну передать не могу.
залетаю в комнату.отчим лежит на диване и держит ее на руках,она орет.говорю "что?!" он "ударилась!" беру,смотрю,под бровью рассечено,до крови
она плачет и плачет,я холодлную воду,лед через тряпочку,пофиг,опухло все.кровь до сих пор выделяется немного!((((
меня муж прибьет..
оказывается она попросилась на диван,этот дебил ее взял,и лежит спокойно телик смотрит,а рядом стол-книжка стоит,ну она пошла по дивану,не держалась и прям лбом на угол стола и налетела(
я плачу..
а вдруг шрам останется на всю жизнь!???????????????
блин Макс меня убьет вечером вот почему так?!ведь прошу НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА!бегает и бегает себе
нет все тупые как валенки походу
бедная Саша
если рассекла бровку то потом на этом месте могут брови не расти, но ведь она девочка - подрисует))а может и следа не останется)))
Цитата:
обработка, перевязки....
ндо поговрить, чтоб из дома к ним ездить на перевязки, но дня три явно прийдется здесь побыть....короч до понедельника-вторника....
лучше побыть все семь дней, лишний раз заразу по улицам собирать незачем, конечно если есть машина, то можно и домой поездить...
Цитата:
привет!поздравляю с хорошей сдачей сессии тортик красивый,Яруша супер

Цитата:

Я одевала Яре тонкую шапочку, но он хохотал и срывал ее все время))))))
Цитата:
Оль,на M&M's похоже чем то
эм-энд-эмс и есть))))))
Цитата:
привет пропащая!! поздравляю с окончанием сессии!
Ярик чудо тортик клевый наверно вкуснючий
?
спасибкиииии
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема