|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы даете,а может он бы наоборот перестал заикаться
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ярик чудо тортик клевый наверно вкуснючий Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот бедняжка тоже! все пройдет быстро!!! Маша не будет у нее шрама, она маленькая все затянется!А почему тебя Макс убьет то??? |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот так и надеятся не на кого! старайся не оставлять Цитата:
мдяяяя когда же вы уже его посморите ща еще попробую загрузить
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли с прогулки! Девочки, как же классноооооооо!!!!
Погода супер! Алена тоже!! Побегали там за птичками, красота такая вокруг! Как мне нравится гулять сейчас! Не то что раньше, когда тупо катишь коляску со спящим ребенком Только вот мы себя какими то ущербными чувствуем без лопаточек и ведерок Пришли в песочницу, а там детки так легко одеты уже! Один мальчик даже был в футболке с рукавом 3/4. А мы так утеплились что то... Вообщем шапку сняли, куртку растегнули и вперед! Еще я поняла, что у нас не только игрушек для улицы нет, но и одежды на такую погоду: все куртки теплые, шапки тоже. А легкого ничего нет Блин, надо срочно в Детский мир какой нибудь, а Алену не с кем оставить А завтра уже мои родители ее заберут на дачу, т.к. мы уезжаем. Вот в чем она там ходить будет?! Черт, чтобы придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется что еще таааак не скоро!
Хвались!! Где купила? Кстати, помнишь я заказывала их по ссылке, которую ты давала? Так мне никто и не перезвонил А в магазах я их что то не видела...
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
приколистки!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага неожиданно быстро стала тепло и даже жарко
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот типа почему нельзя отлучать летом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да, ерунда все это, для каждого сезона можно найти причины, например зимой и осенью-ОРВИ и грипп, весной тоже погода неустойчивая, можно простудиться и т.п. А пить, она будет сок и воду, так как и днем, да и по ночам нужно спать, а не пить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а мне некогда рассказать где мы ходим
после первого сна идем гулять и в садик и до вечера! ага а на ночной сон вот 2 дня подряд засыпаю с Анфисой а седняяя я ваще злая такая и больше упрямая! встали в 10, пошли спать на балкон, решила в коляске укачивать ну и 35 мину и она спит, через 10минут проснулась!! и еще ее качала 1,20минут офигеть!!!!!!!!!! она у меня спала в люльке там нету чем пристегнуть! а теперь спим в одном костюме и она спокойно там встает! вчера минут через 10 как укачала встала еще хорошо что я посмотрела! она сидит и уже сперла 3 банки литровые, там рядом шкаф стоит на нем банки! и сидит ими играет вот а седня в коляске и пристегнала!! я офигела ее качать!!!!!!!!!а сколько песен спела!! и вот 1,40 спала..! ща кушаем и гулять! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай грузи!Цитата:
а мы седня не пойдем наверное((у меня голова раскалывается просто(((((да и шрамик мне ее открытый не нра. кстати по поводу выходных,будет не так уж жарко,так что можно обойтись без одежды легкой! Цитата:
за 799р. и купила! фотик не могу найти,сеструха куда то спрятала! как найду сразу сфоткаю покажу |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Нет
Я вчера приехала поздно и почти сразу спать легла! Кинь еще раз ссылку, чтобы не искать! Такой вариант мы тоже рассматривали, но решили не рисковать Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тасе скорейшего выздоровления!!!Не вините себя, этим уже ничего не исправишь, только себя в депрессию загонишь...Цитата:
Цитата:
Цитата:
если рассекла бровку то потом на этом месте могут брови не расти, но ведь она девочка - подрисует))а может и следа не останется))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
эм-энд-эмс и есть)))))) Цитата:
|
||||||||
|
|