![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нат, много мороки,да? с выпиской этой? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Галь,мороки полно и нет ответов самое главное. то говорят, не парьтесь,она имеет право на долю в приватизации,раз она там с рождения прописана....это если выпишут,а выписать не могут...я начинаю уточнять,мол читала что могут,вот закон такой...они,ага,в этом случае могут. говорю,что,в суд что-ль? они-ага...я спрашиваю, иск -то какой писать? сейчас-то не выписывают прям.они-тогда не надо писать...ждите,когда они в суд подадут ,чтоб вас выписать...а результат 50/50...капец...а еще больше бесит,что звоню,говорю проблему, они говорят, по телефону не решим, подъезжайте,я еду час туда, мне говорят за 5 минут все...и я час обратно...млин,ненавижу эти конторы...
хоть бы чего полезного сказали |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за поздравление с привесом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А я, прикиньте, с утра и забыла, что сегодня 28...всё жила вчерашним днём.)))) Потом только когда мама нас поздравила соообразила, что сегодня наш день. ![]() Кстати, про маму - завтра будут швы снимать, неделю она уже дома. Предлагали ей в больнице путёвку в санаторий....мы всё (я, муж, заловка) уговаривали её поехать, а она чего-то отказалась. Сначала мотивировала тем, что мол у нас двое малышей и нам тяжело...а потом всё же мы её раскусили - просто скучает одна. Сейчас хромает, нога болит (тянет сильно). ![]() Значит чем мы кормимся: -фрукты (яблоко, груша, банан) -овощи (цв. капуста, картошка) -каши (гречневая, рисовая) Хочу начать давать на след. неделе творог, потом ввести яйцо и ягоды. Голова опять дурью разболелась, давление маленько пониженное, но ничего, а пульс опять под 100. Вот выпила цетрамон и кофе, чуть-чуть полегчало, можно хотя бы смеяться без последствий. Эх, в субботу намылились мы отмечать сегодняшнюю дату. Пойдём с детями на шашлыки. ![]() Эххх, клёвая такая фотка вышла на прогулке. Настюха с Андреем катались на качеле - у обоих лыба до ушей. Фотика не было, так что запечатлила на телефон...а флешка маленькая для бука...перенети никак (провода нема). ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, села за комп на минуту, а сын взял и на клаву надул, и на меня, и на пол
![]() Что-то я труп седня уже, прям как перееханная ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас вчера была ![]() и счаз шо-то затягивает Цитата:
![]() ![]() ![]() у мну тоже голова второй день болит, а кофе не пью пока ![]() Хорошо вам отдохнуть, чтоб детки хорошо себя вели ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже погуляли. Съездили на электрофорез. Сначало сыну нравилось ехать в коляске а потом истерить стал, аж взахлеб плакал. На руки взяла, сразу успокоился. Так и шли с ним на ручках, делав остановки на лавочках. А домой пришел грудь пососал и уснул.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 1 мая уезжаем в москву на шашлыки, в парк Кузьминки. Девочки москвички, если хотите присоединяйтесь. Мы будем рады. На вский случай мой телефон 8 926 143 01 50. Буду рада пообщатся вживую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, вот я тоже еле ползаю прям
Рит,ага,дай,ту больше пока ничего не дашь. вот если три дня не будет проходить темпа, то тогда антибиотик уже давать надо будет. но надеюсь,что все обойдется Юль, моя сегодня тоже капризна,в коем то веке на руках домой шли,а Аня коляску везла |
![]() |