Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 14:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у меня Денису завтра только 2,5 тыс руб дадут аванс, остатки аванса аж 13 мая!!
И в какую дырку их засунуть!!
У меня культурных слов нет!! А ведь до 10 числа надо за квартиру еще оплатить, это где-то 3 тыс. Вся надежда на детские, что не задержат. Так их снимать не хотела((((
вот мы тоже в *опе сидим...деньги детские(от города) на карту тоже задерживают...даж подгузы не купить....благо заначка подгузников есть....
Европа вне форума  
Old 28.04.2011, 14:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки!
может кто может помочь, какие праздничные блюда знаете из говядины, курицы или рыбы. Рыба обычная-сом, щука, судак.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 15:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

из щуки уха здоровская выходит уууу прям аж слюни потекли
Любовь 2 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! девочки я на мин, сегодня уезжаем в подмосковье, приеду после майских, Саш ты если соберешся смску сбрось, я может 3го приеду)
вчера был тяжелый день, ходили в поликлинику, результат огорчил, в весе мы не набрали(( рост 72.5..
.
не нервничай больше старайся так сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ой девочки...Привет Всем
У нас с утра температура 38,2...простудили малявку...весь в соплях,капризничает,плачет - плохо ему...а у нас в воскресенье день рождения...про субботний экзамен вообще молчу...вот так...нечего было мне Бога гневить своей депресухой!а то все у меня плохо...вот тебе и на...вот так вот...сейчас врача вызову, а то Елисей и чихает и кашляет и сопли. Еще вчера заметила что щечки красные и сопельки как будто,но внимания не обратила. Помыли его, причем и голову. Еще и комнату я сильно проветрила прохладно было - вот тебе и пожалуйста. Горе мамаша блиин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, ну что ты на себя так наговариваешь все детки болеют, пусть быстрей выздаравливает.
А я вот жду когда проснется Володька и посмотрю, кажись у нас тоже сопли начинаются, как то пошмыгивает во сне,Господи, пусть я ошибаюсь и голову мы вчера тоже намыли, но у нас папа рядом, ходячая боцила, что тут удивляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у меня такая ситуация. Я прям никак не решусь-как поступить правильнее. У мужа корпоратив на работе в субботу будет. Для работников бесплатно-выезд на т\б, шашлыки и т.д. Если хотят с собой еще жен, за жен 800 руб надо. У меня с одной стороны-его пускать не хочу, дома дел куча перед праздником и приездом его мамы, с другой стороны я тоже хочу поехать куда-то а с деньгами напряг, не только 800 руб надо. Мне ехать не в чем. Платье есть хорошее нарядное, но оно же не для шашлыков. К тому же оно легкое. И муж говорит, что на эти 800 руб мы можем в кафе шашлыков поесть.
Вот и не знаю-пустить его не пустить? Или устроить дома альтернативу-романтик, Вероничку мама заберет на день к себе.
А 1 мая на дачу на шашлыки поедем.
мой на корпаротив всегда ездит, это по работе для него важно, общение вне работы-это важно то-же... я бы отпустила..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
а у нас походу тоже начинается, толи зубы, толи простыли... сопли немного есть, темпа совсем немного и слюни ручьем....хоть бы зубки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.04.2011, 16:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спрсить, ваши детки обгарают на солнце? Мой уже второй раз обгорел за неделю...причем я его в тени держу все время Ума не приложу, что делать, вроде и нужен загар, но не сгорать же
да вроде не обгорает, но я кремом потом детким мазать буду..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки...можете закидать меня тухлыми помидорами, но я сижу трескаю доширак вкуснотиииища чёт проперло меня
а чаго кидаться то, я и его ем, и макдональдс и всякую бяку периодически , еще и пиво с вином пью
тигромама вне форума  
Old 28.04.2011, 16:43
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

температура до 39,4((((еле сбила до 38,6...придется скорую вызывать(((пусть укол поставят...в больницу не поеду....только заразу цеплять...как думаете?
ksenchik вне форума  
Old 28.04.2011, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
температура до 39,4((((еле сбила до 38,6...придется скорую вызывать(((пусть укол поставят...в больницу не поеду....только заразу цеплять...как думаете?
Я бы не советовала в больницу пока ехать, если сбивается-это уже хорошо. Хотя бы чтоб ниже 38,5 была.
А в больнице еще чего подцепите. Мне как врач говорила, если прям дольше 3 суток 39 держится, тогда лучше в больницу. У племянника так было, положили в больницу, на след день сбежали все равно и дома сбивали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

свечи Цефекон хорошо высокую сбивают и обтирать и махать, пока не спадет.
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
из щуки уха здоровская выходит уууу прям аж слюни потекли
А я рыбу не люблю. У меня просто свекровь приезжает, думаю что ей готовить, она ее любит

А еще я смотрю-мы скоро в новый домик переедем!!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:10
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

цефекона нет,остальное все делаю!
Я люблю рыбу под маринадом!
ksenchik вне форума  
Old 28.04.2011, 17:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Тыц Тыц Тыц.....ПЕРЕЕЗЖАЕМ

ДЕВОЧКИ,,,уж как смогла...делала первый раз...Будут какие то пожелания исправлю....только через пару дней..
Вызвалась помочь,а времени нет вообще, поэтому переедем сейчас...потом исправлю... поэтому КСЮШ..стишок твой потом сделаю ( без обид)
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема