Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 15:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всем спасибо!
Юлечка с неделькой тебя! С ДвАтЦаТоЧкОй!

Наташа Тимоха прелесть, нам тоже подарили цепочку ну она 50 см вот думаю отрезать или нет У вас сколько см?
А на бумажке 40 см написанно
Haim вне форума  
Old 28.04.2011, 15:27
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опять пошли гулять...
Haim вне форума  
Old 28.04.2011, 15:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Viva Алеся, срочно почисть личку !!!
Maryana вне форума  
Old 28.04.2011, 15:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А на бумажке 40 см написанно
Вот и я думаю надо до 40 см уменьшить
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2011, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Юляшку с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Юляшка, с экватором тебя!!!
Цитата:
Всем приветик!
Всем спасибо!
Юлечка с неделькой тебя! С ДвАтЦаТоЧкОй!
спасибо

Цитата:
Вот и я думаю надо до 40 см уменьшить
а что с куском делать? может, если прям сча хочешь одевать - купи маленькую. Они ведь не дорогие
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 16:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у нас дождик пошел
Юля,с экватором тебя

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я для дачи как раз покупала джэйн,

а у нас уже соседи сверху второй месяц периодически стучат и друлят,и постоянно в то время,когда я Мотю укладываю. Даже когда я Мотю уложу позже,они тоже в это время начинают,прям как чуйка у них

И у меня видны,я крутая))))
Девочки,линеечки у Лены - загляденье
я всегда думала,что для дчи берут что попроще. стереотипы
может,вы в реалити шоу снимаетесь
расскажи нам как они выглядят

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

У нас сегодня "слон сдох", Макс спал всю ночь, ни разу не просыпаясь!!!
Я сама проснулась в 8, потому что меня распирало от молока и на молочку надо было идти, а Макс только в 8.30. Я обалдела просто. Чего это он?! Правда вчера днем спал всего 2 часа.
поздравляю!!! Макс молодец!!! и не разбрасывайся слоном
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ок, Моте голубого розового виртуального слона высылаю, А Алие розового Пусть спит хорошо твоя малышка

Пошли мы гулять
Юле не нравится все розовое,так что можешь им одинаковых выслать,голубых

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Viva Алеся, срочно почисть личку !!!
почистила
Viva вне форума  
Old 28.04.2011, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас дождик пошел
Юля,с экватором тебя

Юле не нравится все розовое,так что можешь им одинаковых выслать,голубых
у нас тоже кажется собирается. Нам не дали поспать на прогулке - разбудили. Сча покушаем и видимо вдвоем завалися

мне и розовый слон сойдет, лишь бы ребенок спал я готова его посреди комнаты поставить, как елку
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 16:22
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас тоже кажется собирается. Нам не дали поспать на прогулке - разбудили. Сча покушаем и видимо вдвоем завалися

мне и розовый слон сойдет, лишь бы ребенок спал я готова его посреди комнаты поставить, как елку
Амина на прогулке почему-то плохо спала,пришлось сегодня в темпе кояску катать,физкульт-привет хотя она все равно проснулась,вот сейчас уснула и я тоже пойду,хоть минут 30 покемарю
Viva вне форума  
Old 28.04.2011, 16:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Амина на прогулке почему-то плохо спала,пришлось сегодня в темпе кояску катать,физкульт-привет хотя она все равно проснулась,вот сейчас уснула и я тоже пойду,хоть минут 30 покемарю
у меня уснула хорошо, но чарез час рядом с нами в парке мальчишки столкнулись на великах и с грохотом упали - она проснулась. Потопали, погоняли голубей и пошли домой.
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 16:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня голова сейчас взорвется. Ужас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.04.2011, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня голова сейчас взорвется. Ужас
сделай холодный компресс на лоб и затылок.
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 16:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
сделай холодный компресс на лоб и затылок.
Сейчас выпила нурофен. Чуть позже, если не пройдет. Да и температуру надо смерить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.04.2011, 16:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я тоже простыла, насморк второй день уже сил нет из носа льется прям вода боюсь дочь заразить
Yle4k@ вне форума  
Old 28.04.2011, 17:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы почти попали под дождь :-) Весело было бежать домой
Оксанчик вне форума  
Old 28.04.2011, 17:16
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы почти попали под дождь :-) Весело было бежать домой
А мы только утром гуляли, а потом спали. Проснулся как лимон, плачет и плачет!!! Еле успокоился, поел только когда я ему по каналу Карусель Funny English включила Гулять пока не пойдем уж, а то как-то пасмурно, еще в дождь попадем!
Mango вне форума  
Old 28.04.2011, 18:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Еле успокоился, поел только когда я ему по каналу Карусель Funny English включила
Захар сразу по-английски заговорит
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2011, 18:11
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы пришли, от дождика под навесом спрятались - быстро прошел, потом около фонтана топали, его наконец-то включили)))
Haim вне форума  
Old 28.04.2011, 18:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вот наш подарок от Вероники :

Костюм : рубашка, пиджак, брюки, кепи и бабочка.

Набор кубиков : 3 шт. шуршащие, 3 шт. с звенящим шариком внутри.

Мише на ДР коробка конфет, и еще 2 красивущие открытки
Maryana вне форума  
Old 28.04.2011, 18:45
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Супер
Haim вне форума  
Old 28.04.2011, 18:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

класс какой. Егору теперь в костюме и в театр можно с сестричками
Juliasha вне форума  
Закрытая тема