Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 16:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Взвесила 10270,опять перекорм Гуляли вчера,нас остановили и стали про коляску нашу расспрашивать,а потом спросили нам 1.5 или уже 2.Всё вспоминаю слова Оли М,про то,что крупных деток ошибочно считают взрослее и к ним излишне требовательны.
Лариса, не переживай, тогда Ярик с Ванечкой тоже перекормлены, но я так не считаю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо всем за сочувствие, я уже свыклась с мыслью, что очки меня покинули. Муж вчера с работы пришел виноватый и притащил мне кактус . Посмотри говорит какой он миленький и маленький. Удивительно, но кактус и правда выглядел таким несчастным, мне его даже жалко стало, а вместе с ним и мужа .
Какой муж внимательный
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас второй день вынос мозга. силов моих больше нет. ночью ребенку и папу выгоняла в другую комнату. ох уж эти зубья (((
ох уж эти зубы мать их ети
Цитата:
у меня в этом году кактус цвел. сам еще с 2рублевую монетку, а уже цветы

Красотища
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
решили выдти ненадолго,по огороду погулять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванечка просто в этой шапочке на девочку похож
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 16:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лариса, не переживай, тогда Ярик с Ванечкой тоже перекормлены, но я так не считаю

Ванечка просто в этой шапочке на девочку похож
да,мы тоже огого весим,а еслиб не дристали то вообще страшно представить

попрошу не путать нас с девочками
хотела подстричь чупчик а говорят до года нельзя...глупости наверное опять насочиняли...надо отчекрыжить
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:55
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попрошу не путать нас с девочками
ну просто такой сладкий Ванечка у моего фэйс такой, что с девочками не спутать, как выдаст харю
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 17:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто такой сладкий Ванечка у моего фэйс такой, что с девочками не спутать, как выдаст харю
хи хи хи...
куда это все подевались?гуляют наверное,а нам пока низяяя,на чуть чуть только вышли и усё

на Москву передавали дождь с грозой,что то и у нас тучки,наверное в ночь к нам придёт
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
куда это все подевались?гуляют наверное,а нам пока низяяя,на чуть чуть только вышли и усё
мы уже погуляли - Ярик спит - 2-ой сон у нас
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 17:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто за воду по счетчикам платит, сколько кубов набегает?? что-то нас терзают смутные сомнения, что не оплатила прошлая хозяйка за месяц, так как типа у нас за месяц 22 куба горячей воды израсходовано или это реальная цифра
Violochka вне форума  
Old 28.04.2011, 17:47
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветики)))
Егора и Жорика с датками!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы вчера были у ортопеда, у нас все хорошо, но он сказал что нужно обязательно ходить в правильной обуви, иначе можно испортить ножки, а еще он сказал что самый лучший возраст чтобы начинать ходить это 1,2 года
А еще девчонки, у Темки личико обгорело на солнышке, я даже не успела обернуться а у него уже личико красное, так что мы теперь пару дней дома посидим
Личико спасайте. Хорошо что у ортопеда у вас все ок))) По поводу ходить - то он же у тебя сам топает, а когда детки сами садятся/ползают/встают это хорошо, значит мышцы готовы и нет ничего страшного, все детки разные!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я сегодня как та рыба из стишка, ночь почти не спала.... еще пару таких ночей и все мне каюк...х
Натусик держитесь с Каролиночкой, переживаем за вас скоро привыкнет зайка

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет ,девочки
Читала вас позавчера и вчера про нетактичных свекровей и бестолковых теток на уулице и сама вчера с такой столкнулась.Вышли мы вечером гулять,тепло,солнышко еще светит.Вася заснул,я его на солнышко личиком повернула,он спокойно у нас спит на солнце. В это время играла с Сережей в тарелку.И тут смотрю идет бабуля напрямую к коляске и разворачивает ее от солнца Нет,ну нормально ли...Я к ней"Женщина,вас об этом кто-то попросил?" Дев,она оказывается немая .Как-то и неудобно стало.Ну все равно,зачем лезть.
Понятно что неудобно стало, но ты права ее никто не просил трогать чужую коляску. Мы тоже когда засыпаем я ее разворачиваю на солнышко.

Цитата:
Всем приветик Спасибо за поздравления.Собираемся в ДП,а так не хочется,были последний раз два месяца назад и ноги туда не идут .Взвесила 10270,опять перекорм Гуляли вчера,нас остановили и стали про коляску нашу расспрашивать,а потом спросили нам 1.5 или уже 2.Всё вспоминаю слова Оли М,про то,что крупных деток ошибочно считают взрослее и к ним излишне требовательны.
Девочки,гулять с Егором стало просто невыносимо Он хочет ходить и толкать коляску,а когда устаёт,то тогда ползти.Вообще в коляске не сидит,дурнем орёт.А я ещё насмотрелась на фотки Диночки и решила тоже покатать на горке и на качельках,теперь трындец,Егор счастлив только на детской площадке.
Мы тоже нелюбим коляску, самое интересное для нас сейчас - это песочница, мы там часами ковыряемся, копаем, рыхлим песок грабельками, ладошками и просто пытаемся успеть скушать песка пока мама отвернулась на качельках и горке мы тоже пищим от радости

Цитата:
Девочки, добрый день
Я на минуточку. Мы сейчас гуляли, я запарилась и Ромка вспотел, вот пришли переодеться и опять на улицу. У нас +22 в тени! Офигеваю от вида теток в пальто и беретах. Я собираюсь в футболке идти (Валечка, сразу вспомнила тебя и вашу РуДболку )
Спасибо всем за сочувствие, я уже свыклась с мыслью, что очки меня покинули. Муж вчера с работы пришел виноватый и притащил мне кактус . Посмотри говорит какой он миленький и маленький. Удивительно, но кактус и правда выглядел таким несчастным, мне его даже жалко стало, а вместе с ним и мужа .
Муж у тебя оригинал кактус это сильно

Цитата:
у нас второй день вынос мозга. силов моих больше нет. ночью ребенку и папу выгоняла в другую комнату. ох уж эти зубья (((
Держитесь рано или поздно зубки вылезут и капризы пройдут

Цитата:
у меня в этом году кактус цвел. сам еще с 2рублевую монетку, а уже цветы

Красота )))
Цитата:
решили выдти ненадолго,по огороду погулять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванюшка такой миленький
Murzikk вне форума  
Old 28.04.2011, 17:51
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто за воду по счетчикам платит, сколько кубов набегает?? что-то нас терзают смутные сомнения, что не оплатила прошлая хозяйка за месяц, так как типа у нас за месяц 22 куба горячей воды израсходовано или это реальная цифра
Ольчик у нас тоже бывают такие цифры за воду, но у нас папа любит ванну набирать утром и вечером, вот все думаю где он так успевает ночью испачкаться
Murzikk вне форума  
Old 28.04.2011, 17:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ольчик у нас тоже бывают такие цифры за воду, но у нас папа любит ванну набирать утром и вечером, вот все думаю где он так успевает ночью испачкаться
блин,а моего под дулом пистолета только в ванную запихнёшь
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 18:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
отличный выбор,без шнурков и липучек,а то я просто в бешенство прихожу от маниакального желания Егора развязать шнурки.
Да,я поэтому и купила с застежечкой. Он липучки расстегивает
Цитата:
Девочки, добрый день
Я на минуточку. Мы сейчас гуляли, я запарилась и Ромка вспотел, вот пришли переодеться и опять на улицу. У нас +22 в тени! Офигеваю от вида теток в пальто и беретах. Я собираюсь в футболке идти (Валечка, сразу вспомнила тебя и вашу РуДболку )
Ой,Оль,у нас вот 2 дня было 22-25 в тени... я угорела... вчера вечером дождь прошел и сегодня посвежее на улице,но я все равно в футболке. +21,но хотя бы не печет

Мы сегодня установили личный рекорд гуляли 4.5 часа Я хоть все дела поделала Коляску поехала сразу купила, потом справки нужные собрала,в детский мир за трусиками либеро съездили(они там по акции ). Купили мы все-таки Грако Мираж плюс Отзывы некоторые в инете оказались необоснованными для меня. Она отлично складывается и раскладывается одной рукой,даже,если во второй ребенок. И одной рукой тоже хорошо управляется Вот так вот и оказалось,что она синяя,а не черная Я вчера ее крутила-крутила,а цвет-то и не рассмотрела
Pupe вне форума  
Old 28.04.2011, 18:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас тоже так в среднем,бывает и 25. Но я не экономлю,если допустим чищу картошку,так вода льется. Душ все любим часто принимать,стиралка по 2 раза в день стирает,поэтому так много кубов.
Натали* вне форума  
Old 28.04.2011, 18:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, я на минутку к вам...
Дошила платье, сейчас уборку навожу, а то свекровь завтра приедет с Диной сидеть, пока мы на свадьбе будем, надо видимость порядка создать
Поставила еще стирать все наши шапки-шарфы-куртки, разобрала вешалку от одежды, надо еще всю обувь теплую попрятать.
Miriam вне форума  
Old 28.04.2011, 18:45
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня установили личный рекорд гуляли 4.5 часа Я хоть все дела поделала Коляску поехала сразу купила, потом справки нужные собрала,в детский мир за трусиками либеро съездили(они там по акции ). Купили мы все-таки Грако Мираж плюс Отзывы некоторые в инете оказались необоснованными для меня. Она отлично складывается и раскладывается одной рукой,даже,если во второй ребенок. И одной рукой тоже хорошо управляется Вот так вот и оказалось,что она синяя,а не черная Я вчера ее крутила-крутила,а цвет-то и не рассмотрела
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, я на минутку к вам...
Дошила платье, сейчас уборку навожу, а то свекровь завтра приедет с Диной сидеть, пока мы на свадьбе будем, надо видимость порядка создать
Поставила еще стирать все наши шапки-шарфы-куртки, разобрала вешалку от одежды, надо еще всю обувь теплую попрятать.
Машунь ты монстр, показывай платье!
Murzikk вне форума  
Old 28.04.2011, 19:05
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Машунь ты монстр, показывай платье!
Не знаю, что вы тут увидите, очень сильно отсвечивает вспышка... Тут еще подол не подшит, я его на вечер оставила, когда Дину уложу, а то его вручную подшивать надо, она не даст...
Miriam вне форума  
Old 28.04.2011, 19:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Валюша, с покупочкой тебя и Алешу!
Miriam вне форума  
Old 28.04.2011, 19:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Маш,ну ты талантище Платье очень красивое и мне ОЧЕНЬ нравится цвет!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 28.04.2011, 19:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо всем
Pupe вне форума  
Old 28.04.2011, 19:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш,ну ты талантище Платье очень красивое и мне ОЧЕНЬ нравится цвет!!!!!!!!
Спасибо, солнышко! Я уже потом, когда в магазине тканей была, вспомнила, что, помимо туфель, я еще к галстукам мужа должна тряпку купить Чтобы еще за новым галстуком не ездить... К этому цвету у него есть подходящий, так что должны нормально смотреться
Miriam вне форума  
Old 28.04.2011, 19:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышко! Я уже потом, когда в магазине тканей была, вспомнила, что, помимо туфель, я еще к галстукам мужа должна тряпку купить Чтобы еще за новым галстуком не ездить... К этому цвету у него есть подходящий, так что должны нормально смотреться
вот и правильно к молочным туфелькам все подойдет. А вот к галстуку нет
Pupe вне форума  
Old 28.04.2011, 19:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А мы все так и болеем дружно, бассейн сегодня пропустили.
Ляльченка и Егорка с даткой!
Валечка, с покупкой коляски!
Лен, Ванюша как всегда очарователен
Оля, сочувствую с очками, я ужасно не люблю терять вещи... А когда воруют в двойне обидно. У меня был любимый фотоаппарат и украли на отдыхе! А я его помню покупала на сэкономленные деньги, когда училась...
Наташа (Naniti), могу представить как тебе тяжело сейчас! Я уже писала раньше, у моей племяшки была дисплазия, она год (!) ходила в аппарате. Я тогда жила с сестрой и помню, что первые дни-неделю адаптация проходит тяжело, но потом ребенок привыкает, и не замечает неудобства. Одежду старайся покупать большего размера (штаники), они должны налазить. Зато потом все будет отлично! Твоя детка даже и не вспомнит, разве что только по фотографиям. Держись там!
Маш, платье обалденное! Уверенна, тебе в таком цвете очень хорошо
Lusi вне форума  
Закрытая тема