Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спасибо солнце, скоро и вы такие же большенькие будите я вот тоже думаю что девчушка а мама говорит "да какая девочка я и без лупы вижу что мальчик "
на таком сроке у них нету краников таких ярковыраженных, это может быть пуповинка так что вполне возможно будет девочка
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2011, 19:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
на таком сроке у них нету краников таких ярковыраженных, это может быть пуповинка так что вполне возможно будет девочка
тоже подкрадывалась такая мысль ладно сходим в 16 неделек и точно узнаем кто
Вероничка18 вне форума  
Old 28.04.2011, 19:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
тоже подкрадывалась такая мысль ладно сходим в 16 неделек и точно узнаем кто
лучше ближе к 20, там уже лучше видно будет и точно не ошибетесь А так главное растете здоровенькие, что еще для счастья надо
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2011, 19:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем!
вероника поздравляю с хорошим узи!
Привет!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый вечер! не помню может с утра и здоровалась уже
И я не помню
Viktoria26 вне форума  
Old 28.04.2011, 19:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18, какое чудо ты нам показала! ТТТ на вас)
Тануша вне форума  
Old 28.04.2011, 19:42
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Вероничка18, какое чудо ты нам показала! ТТТ на вас)
спасибо
Вероничка18 вне форума  
Old 28.04.2011, 19:43
Вероничка18
Мама-умница

Девчат я обещала после узи 12 неделек чихнуть на вас мои дорогие

ААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИпусть у вас все получиться
Вероничка18 вне форума  
Old 28.04.2011, 19:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер! не помню может с утра и здоровалась уже
я тоже не помню!
ночка вне форума  
Old 28.04.2011, 19:48
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поймала и перемазалась вся
Тануша вне форума  
Old 28.04.2011, 19:49
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

А я уже завтра точно всем чихну....Простите, сегодня не получилось
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.04.2011, 19:49
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поймала!
ночка вне форума  
Old 28.04.2011, 19:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
я тоже не помню!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!

И я не помню
Какае мы тут все с памятью девичей!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.04.2011, 20:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какае мы тут все с памятью девичей!
точно!
ночка вне форума  
Old 28.04.2011, 20:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветуськи

Вероничка18,у нас такой же краник был прямо нам узист сразу сказал в 12 недель что мальчик но знаю что на таком сроке и у девочки и у мальчика этот краник есть,по тельцу похоже на девочку,нам тоже такую фоточку давали там сразу видно по голове что мальчик
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2011, 20:58
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже завтра точно всем чихну....Простите, сегодня не получилось
Мы запомнили и ждём
Тануша вне форума  
Old 28.04.2011, 21:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет мои хорошие! я не надолго, пока доча лежит засыпает рядом решила вас почитать немного а то она сама не лижит и получается просто сижу
karavashka вне форума  
Old 28.04.2011, 21:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вишенка с неделькой!

Вероничка фото лялечка симпатяжка
karavashka вне форума  
Old 28.04.2011, 21:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие! я не надолго, пока доча лежит засыпает рядом решила вас почитать немного а то она сама не лижит и получается просто сижу
приветики,как доченька?
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2011, 21:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветики,как доченька?
хорошо ттт! завтра наконец то последний день массажа! я устала от него что то! каждый день как на работу! а доча переворачиваться учится и пальцы ног сосать
karavashka вне форума  
Old 28.04.2011, 21:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
хорошо ттт! завтра наконец то последний день массажа! я устала от него что то! каждый день как на работу! а доча переворачиваться учится и пальцы ног сосать
ничего себе,там наверное пальцы вкуснее
Lika@ вне форума  
Закрытая тема