![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!я в шоке ваще,думаю дай сегодня позвоню на работу почему мне так мало пособий платят по 3100......оказалось они мне начисляют по новому закону,говорят по старому больше будет,пишите заявление в офисе мы все пересчитаем,охренеть,а информировать никто не учил их?а еслиб я не была такой дотошной и не позвонила.......а ведь больше 1500 тыщи,для меня это нормальная суммочка,короче жду перерасчет))))
Я прям не знаю что с Матвеем делать,ползает писец,ящики нижние открывает,на мебель руками облокачивается,лбом бьется,падает,орет,вот лучше б он лежал как раньше)))))в кроватке дно надо на нижний уровень опустить завтра а то он на коленки становится и прыгает,боюсь кутырнется.... Ща буду вас читать |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ритуль,я промывала своим молочком и аквамарисом,потом турунточками ,смоченные в том же растворе, вытаскивала соплюхи.После очистки носика капала капли в нос. У нас до сих пор они не прошли окончательно,вторую неделю,промываю до сих пор..... ![]() ![]() ![]() да я забыла как правильно она называется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А кто с малой был в твое отсутствие?Как вела себя? Цитата:
А кушать конечно сейчас мало будет,у нее ж температура,болеет.Ты не переживай,вылечится,выздоровит,и начнет кушать хорошо,наест упущенное..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лейла,что ты хочешь,растут детки...Мой ужо 2 раза с дивана упал,надеюсь больше не повторится,хоть и бог любит троицу....Тьфу-Тьфу.....Не дай бог ![]() ![]() ![]() Перекладывай на пол и стили помягче.Я сегодня одно ватное одеяло положила,так он падает,всеравно бьется,жестко......Завтра еще одно наверх положу.... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки спасибо за поддержку!
![]() Юль я согласна с Галей и Ксюха может подтвердить что детки могут месяц не набирать а потом свое добрать в следующем месяце. Ну ты сама посуди, если бы Максик был голодный то он бы кричал, плохо спал, был бы вялым, а у него ничего этого нет, значит все ок! Не переживай!!! Рит с выпиской вас!! И давайте поскорей поправляйтесь, не температурьте!! Ты как то спрашивала, отвечаю Владька голову не запрокидует, бывает выгибается когда тужится, но вроде в пределах. А если кричит то краснеет, как все детки. А головой я так поняла он крутит когда спать хочет, но это я так поняла у многих деток, со временем проходит. Наташ книга вообще отпад!! ![]() А мы вот что-то затемпературили к вечеру, 37,7 дожидаться 38 не стала, тем более дело в ночь. Что-то не знаю с чего, зубов не видать, сопель нет, покашливает, но мне кажется от большого количества слюней, в основном когда переворачивается на живот или обратно. Надеюсь не из-за вчерашнего удара, почти сутки прошли??? И днем все было хорошо. Завтра вызову врача, а то праздники на носу. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,привет!!!
Лечитесь и не болейте...Может легко на улочку одевала...Или у вас уже ваще жара? А я наелась курицы-гриль на ночь.............И пусть мне будет плохо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спать разбежались
С нами сегодня что то страное творится. Плачем много, кушаем много и спим часто. Не я понимаю конечно что это на первый взгляд хорошо, но у моего ребенка такое редкость. Вот сейчас внепланово уснул в 9 вечера, проспал до 10. Ну думаю все до часу тусить будем, ща в 11 дала ему грудь он опять уснул. Думаю что уже в ночь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И капризный, успокаивается только на ручках, если раньше прокатывало катание на коляске по комнате, или лежание с игрушками то сейчас это не катит , только у мамы на ручках, причем сидеть он не даст а нужно ходить и разговаривать.
А ещё нам очень нужны на завтра ваши кулачки. Поедем в Москву, на внеплановый прием к ортопеду, по поводу смены распорок. И поедем впервые на электричке, впринципи до станции ехать 10 минут, потом в электрички 1ч.15 и до больницы 5-10минут пешком Возьмем коляску и рюкзачок, думаю справимся. Муж с нами |
![]() |