Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 17:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо Натусь
блин...38,2.... щас панадолу дам)))
Бедняжка
Выздоравливайте!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 17:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а в зоопарк вы как? на машине или своим ходом?мне кажется малявкам рано еще...мы с аней ходили раз 5 наверное
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2011, 17:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Макс клевый Юль!
до завтра!
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2011, 18:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а в зоопарк вы как? на машине или своим ходом?мне кажется малявкам рано еще...мы с аней ходили раз 5 наверное
если найдем кто нас повезет то на машине, малявкам то рано а старшим самое оно., мы тоже уже раз 5 там были. Максик за компанию поедет
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,а были в планетарии на чистых прудах?
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2011, 18:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а были в планетарии на чистых прудах?
нет еще
были в театре сац. бееееее музикл смотрели, театре дедушки дурова. цирк на цветном. дельфинарий. в парке горького. измайлово. . на теплоходе катались. по ночной москве на экскурсию ездили
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 18:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
нет еще
были в театре сац. бееееее музикл смотрели, театре дедушки дурова. цирк на цветном. дельфинарий. в парке горького. измайлово. . на теплоходе катались. по ночной москве на экскурсию ездили
а в измайлово где были? в кремле?
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2011, 19:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, хочу вот такую книжку сделать. думаю, какого размера удобнее будет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 28.04.2011, 20:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, хочу вот такую книжку сделать. думаю, какого размера удобнее будет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная книженция
я бы точно не смогла такое сотворить,руки из одного места растут
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 20:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!

Ритуль, Оль, скорейшего выздоровления вашим малышкам!

Катюш, не расстраивайся сильно по поводу заноса об угол кровати((( всякое бывает... а меня вот одну заносит(((синяки по всему телу...посмотришь на меня..скажешь точно муж бъет

Юль, наберет еще Максик. Они в этом возрасте и не должны много набирать. Максимка прелесть! Тоже такую игруху хочу!!!

Катюш, пусть мама побыстрее восстанавливается! Жалко, что фотку не можешь выложить.

Кристинку и Полиночку с посыпушками хорошими!!!

Наташ, стойкости тебе! И удачи!!! У нас вечно все через одно место
Ксе вне форума  
Old 28.04.2011, 21:05
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я бы с радостью встретилась! Муж работает и на 1 мая и на 9...а с Подольска добираться самим далеко.

Наташ, мы раньше в царицыно очень часто гуляли...и в храм я туда постоянно ходила. Тоже нужно съездить как-нить..вот с окнами разберусь...
Ксе вне форума  
Old 28.04.2011, 21:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а в измайлово где были? в кремле?
только в парке гуляли и когда то ездили на вещевой рынок. Но рынок помоему на партизанской
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 21:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Юль, я бы с радостью встретилась! Муж работает и на 1 мая и на 9...а с Подольска добираться самим далеко.

Наташ, мы раньше в царицыно очень часто гуляли...и в храм я туда постоянно ходила. Тоже нужно съездить как-нить..вот с окнами разберусь...
в другой раз, доворимся и встретимся
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 21:34
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем приветище!!!!!!!я в шоке ваще,думаю дай сегодня позвоню на работу почему мне так мало пособий платят по 3100......оказалось они мне начисляют по новому закону,говорят по старому больше будет,пишите заявление в офисе мы все пересчитаем,охренеть,а информировать никто не учил их?а еслиб я не была такой дотошной и не позвонила.......а ведь больше 1500 тыщи,для меня это нормальная суммочка,короче жду перерасчет))))

Я прям не знаю что с Матвеем делать,ползает писец,ящики нижние открывает,на мебель руками облокачивается,лбом бьется,падает,орет,вот лучше б он лежал как раньше)))))в кроватке дно надо на нижний уровень опустить завтра а то он на коленки становится и прыгает,боюсь кутырнется....

Ща буду вас читать
Leil@ вне форума  
Old 28.04.2011, 22:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки еле накормила дочку и еле с ней улеглась всего полчаса поспала беспокойно со мной....и истерику закатила...проснулась сопли пузырями, я ей их высасывать она орать))) капать - еще больше орет))) блин...так жалко...хрюкает, слышится что они будто во рту аж стоят))) температура 37,5 орала полчаса, еле успокоила......прям дурниной....
Бедненькая...ей спать хотелось,а носик не дышит,вот и плакала....
Ритуль,я промывала своим молочком и аквамарисом,потом турунточками ,смоченные в том же растворе, вытаскивала соплюхи.После очистки носика капала капли в нос.
У нас до сих пор они не прошли окончательно,вторую неделю,промываю до сих пор.....

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а я то всю голову сломала уже что за кружка-непроливайка...
да я забыла как правильно она называется

Цитата:
Наверное в больнице)))) все дети с соплями бля....носятся, нос утирают))) хоть и полтора часа там всего...эххх))) надо ж было подцепить перед выпиской прям....
Скорее всего там подцепили.....столько ж времени в контакте с больными были............Вот она вся прелесть больничной жизни........Одно лечишь-другое колечишь

Цитата:
привеееет огромный!я вот добралась до компа. ездила в органы опеки по поводу выписки ани из ее квартиры...
Привет,Наташ!!!! Сочувствую....
А кто с малой был в твое отсутствие?Как вела себя?

Цитата:
..а еще мы сходили в итальянский ресторанчик с девчонками, малая проспала все время,а я хоть поела от души...
Вот это классно!!!!Когда ты только успела все сделать?
Цитата:
..да и грудь только утром сосала...не ест блин....
а нам папа лекарства привез, завтра вызову врача....пусть смотрит еще раз....горло, зубы...а то толком не посмотрела...только про прививку твердила)))) зла не хватает....
Какие лекарства принимаете,Ритуль?
А кушать конечно сейчас мало будет,у нее ж температура,болеет.Ты не переживай,вылечится,выздоровит,и начнет кушать хорошо,наест упущенное.....

Цитата:
ага,Галь,мороки полно и нет ответов самое главное. то говорят, не парьтесь,она имеет право на долю в приватизации,раз она там с рождения прописана....это если выпишут,а выписать не могут...я начинаю уточнять,мол читала что могут,вот закон такой...они,ага,в этом случае могут. говорю,что,в суд что-ль? они-ага...
хоть бы чего полезного сказали
Наташ,высказала бы им свое мнение,нафига они тебя гоняли,если помочь ничем не могут.А лучше к начальнику........Проблему может быть не решила,зато и их бы на место поставила.У тебя грудной ребенок дома,шутки чтоли мотаться за тридевять земель

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы тоже погуляли. Съездили на электрофорез. Сначало сыну нравилось ехать в коляске а потом истерить стал, аж взахлеб плакал. На руки взяла, сразу успокоился. Так и шли с ним на ручках, делав остановки на лавочках. А домой пришел грудь пососал и уснул.
Мы сегодня тоже гуляли долго.Только первый раз он заснул без проблем,поспал часик,проснулся,посидел минут 30 в коляске,поглазел и начал орать.До дому было далековато.Мы нашли лавочку в скверике,сели там,я дала грудь.Он пососал и заснул,потом переложила в коляску и продолжили путь дальше.....

Цитата:
Классная книжка!!!!Только на нее столько времени уйдет,у меня терпения не хватит....
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я прям не знаю что с Матвеем делать,ползает писец,
Лейла,что ты хочешь,растут детки...Мой ужо 2 раза с дивана упал,надеюсь больше не повторится,хоть и бог любит троицу....Тьфу-Тьфу.....Не дай бог
Перекладывай на пол и стили помягче.Я сегодня одно ватное одеяло положила,так он падает,всеравно бьется,жестко......Завтра еще одно наверх положу....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.04.2011, 22:19
Katerinka11
Гость

Девочки спасибо за поддержку!
Юль я согласна с Галей и Ксюха может подтвердить что детки могут месяц не набирать а потом свое добрать в следующем месяце. Ну ты сама посуди, если бы Максик был голодный то он бы кричал, плохо спал, был бы вялым, а у него ничего этого нет, значит все ок! Не переживай!!!
Рит с выпиской вас!! И давайте поскорей поправляйтесь, не температурьте!! Ты как то спрашивала, отвечаю Владька голову не запрокидует, бывает выгибается когда тужится, но вроде в пределах. А если кричит то краснеет, как все детки. А головой я так поняла он крутит когда спать хочет, но это я так поняла у многих деток, со временем проходит.
Наташ книга вообще отпад!!
А мы вот что-то затемпературили к вечеру, 37,7 дожидаться 38 не стала, тем более дело в ночь. Что-то не знаю с чего, зубов не видать, сопель нет, покашливает, но мне кажется от большого количества слюней, в основном когда переворачивается на живот или обратно. Надеюсь не из-за вчерашнего удара, почти сутки прошли??? И днем все было хорошо. Завтра вызову врача, а то праздники на носу.

Old 28.04.2011, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш,привет!!!
Лечитесь и не болейте...Может легко на улочку одевала...Или у вас уже ваще жара?

А я наелась курицы-гриль на ночь.............И пусть мне будет плохо
Old 28.04.2011, 23:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.04.2011, 23:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все спать разбежались
С нами сегодня что то страное творится. Плачем много, кушаем много и спим часто. Не я понимаю конечно что это на первый взгляд хорошо, но у моего ребенка такое редкость. Вот сейчас внепланово уснул в 9 вечера, проспал до 10. Ну думаю все до часу тусить будем, ща в 11 дала ему грудь он опять уснул. Думаю что уже в ночь
*Angelochek* вне форума  
Old 28.04.2011, 23:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И капризный, успокаивается только на ручках, если раньше прокатывало катание на коляске по комнате, или лежание с игрушками то сейчас это не катит , только у мамы на ручках, причем сидеть он не даст а нужно ходить и разговаривать.
А ещё нам очень нужны на завтра ваши кулачки. Поедем в Москву, на внеплановый прием к ортопеду, по поводу смены распорок. И поедем впервые на электричке, впринципи до станции ехать 10 минут, потом в электрички 1ч.15 и до больницы 5-10минут пешком
Возьмем коляску и рюкзачок, думаю справимся. Муж с нами
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема