![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
хотя какое нафиг доброе...не выспалась я...от всего просыпалась: то где-то стук-бряк, то кошки базлают, то скачут, то к доче надо вставать... Цитата:
![]() А размер думаю, для одной страницы будет удобнее всего А4(примерно 20х30)...и рисуночки крупненькие будут...Сашке интереснее будет ![]() А5 - это примерно 10х20....Ритуль, мне кажется маленькая книжечка получится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим настроением тебя ![]() Спасибо за поздравлялки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, не болейте уже!!! Оль, с перенесенной прививкой вас! Да здравствует хорошее настроение у Ритульки!!! ![]() ![]() Ксюш, спасибо и тебе за поздравления!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки!
![]() Кристин, ну для детских ручек кажется мне не мелкой книжка, хотя моно и побольше, да...там же картинки мелкие, я не предусмотрела. А какие платья и сарафаны ты шьешь??? ![]() я ведь тоже шить умею, но я ваще не знаю когда и что делать ![]() приветик! может от темпы??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() День рожд 06.02.1984, свадьба 09.09.2006 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, и мне ссылки на платья плиззз,я машинкой обзавелась, руки тоже вроде из того, нужного ,места растут)))
у меня тоже каблуки есть, но блин муж маленький попался,170..мне некомфортно с ним на высоких ходить |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мой д.р. 07/02/85 свадьба 21/02/09 |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно!!! А вот с длиной да..замучаешься искать. У меня начальница бывшая все время мучается с длиной рукавов...вечно короткие
![]() Цитата:
![]() Вообще моя любимая одежда джинсы и плоская подошва... ![]() Ритуль, понос может из-за простуды. Старший болел орви с кишечным синдромом. ой как его рвало и поносило...но мы тогда загремели в инфекционку..очень серьезно все было. |
|
![]() |