|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хотя я такая же если что мучает- весь инет перерою и когда становится пипец" как же жить" то плюю на все и живу какое то время спокойно...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРЮВЕТ, ДЕВУЛИ МОИ!!!!!!!!!! это почему это скоро М - надо гнать их поганой метлой Не знаю, что у меня вчера было О или нет, но мы для пущей уверенности бомбили мои сегодняшние очучения - хожу в майке и такое ощущение, что соски я как будто грубой тканью натерла и они горят как перцем натертые - это так бывает в середине цикла![]() ![]() Катюша, смотрится супер - такой сладкий-сладкий ангелочек ![]() Цитата:
мы тоже вчера, у нас одинаковые дни цикла![]() Супер вообще - красота неописуемая ![]() Цитата:
вы как будете сына отдельно, дочу с собой в комнату или сразу деток отдельно в детскую?![]() Катюш, а может не молочница, у меня тоже недавно началось - думала молочница, а анализы воспаление показали, может просто на фоне твоего бронхита сбой ![]() а если Катя Б, вроде как нельзя его, лучше уж полижинакс или гексикон ![]() Цитата:
все отлично получилось, умница![]() Так, Таня, сейчас по попе настучу, ты как я - все диагнозы себе приписываешь, если один раз случилось несчастье, это не значит, что снова оно будет - все будет хорошо ![]() Красивучие, нежные очень ![]() Я вот, если второго Бог даст хочу купить кроватку-манеж, только вот в инете столько красивых, а у нас в городе ничего толком нет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кроватку можно и в другом городе купить, они все равно все по частям ведь продаются, дома придется собирать Приветуси
|
|
|
|