|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечитесь до конца!Цитата:
Цитата:
А в сам город никогда не заезжали? Здорово, если получится вам тоже приехать.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=tatjanka;3492757]Доброе утро всем девочки!!!!
Мы по моему идем на поправку . Сегодня пойдем к врачу. У меня появилось время заходить на пузяку . Сынулька играет сам. Молодцы! И больше не болейте!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Свадьба....туфли....красота!!!!! А мы в клуб пойдем сегодня, если не уснем до 23.00 ....наш знакомый там альбом презентует....хоть посмотрю на ночную Рязань, на молодежь....в последний раз была в ночном клубе глубоко беременной... гости из тамбова приезжали, мы их выгуливали ....отвыкла я уже от всего этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой поздороваться то=))))
ПРИВЕТИК. сижу ищу б/у радионяню.чтоб взять с собой на дачу.без нее тяжко будет,вечером будем на улице сидеть-не услышу сашку((( вот нашла парочку))ща позвоню,и может поедем потом с максом возьмем. зайка спит моя))))) а я тут |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну, конечно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Так здорово, что уедете из Москвы на свежий воздух. В прошлом году ты мечтала лежать с ноутбуком, а Саня тем временем плескается в бассейне))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня, кстати, свекровь оттуда!Да, я бы очень хотела приехать! Цитата:
Цитата:
Эх, сказала бы заранее, я бы вам нашу одолжила, но она на даче у свекрови! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово
конечно скажемЦитата:
даааааааадо бассейна еще конечно рано....вот такую штуку хочу на дачу себе http://www.gift-butik.ru/gift.php?ko...amak&kod=20635 тока ее ставить не где но муж качели обещал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне))))на след.неделе будет каждый день 14 град облачно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели прям вообще некуда его прицепить будет?! Надо будет выбрать день, когда солнечно! Блин, я уже прям мечтаю с вами и детками погулять, а вот о том как доехать даже думать не хочу пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но я хочу купить,т.к. на все лето пригодится)) я полюбому буду вечерами с друзьями сидеть на улице почти каждый день Юль,вобщем я не помню как объясняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
манеж и в него матрас из кроватки
нашу комнату буду вагонкой оббивать. в избе не где спать(где печка) будем в комнате брата.там повешу "домашнее тепло" около сашкиной кровати и обогреватель включим.он топит ого го!!!мы той весной приезжали-сашке 2 мес.было я в одних трусах спала а Саня в слипе! так что не замерзним на край,родителей на террасу переложим а сами в избу-там правда бабушка будет...а ей 84 года и Сашкиным ночным плачем не хоца ее беспокоить Цитата:
|
|
|
|