![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Только зашла, и уже вопросами в интервью засыпали. Свет, спасибо, что сказала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой пароль???? и что за интервью????
Да, ПРИВЕТ ВСЕМ!!! А мы прям болеееем....всю ночь воевали...у малявки темпа до 39,4 поднималась - сбили кое-как, утром 38,7 - сразу сбила чтобы большего не дождаться! мучается ребенок(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держитесь!! так тяжело когда детки болеют(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас ночка жуть была, Рома просыпался постоянно, плакал, я ваще не выспалась. Еще он меня от себя совершенно не отпускает, даже в туалет отойду, подползает к двери, скребется, ревет, как будто трагедия какая-то случилась. Не понимаю, что такое... Присоединяемся!! Бедный малыш, Ксюш, может, скорую? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Волшебные солнечные, чтоб никто не болел!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Моя тоже ночью плохо спать стала, в 3 просыпается, кушает и не хочет спать!! Я с собой кладу, иначе орет прям. Она побесится немного между нами и засыпает. 3-й день так в одно и то же время +-30 мин. Спит потом до 10 утра подкатившись ко мне под бок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, как то тихо у нас, все наверное гуляют пока погодка позволяет...
Софийку и мамочку Юлю с годовасием, растите умненькими и здоровенькими ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я тоже не поняла о чем вы со Светой общаетесь, но стало интересно
![]() Что-то Ксюша всю неделю не показываются, они наверное уже на море уехали? Ваши волшебные кулачки помогли, встал Вовик вчера нормальный без соплей и прочего, мне показалось |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Вовчик-молодец!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Там я так поняла-кто последний давал интервью тот назначает следующего, а вопросы задают все желающие. |
|
![]() |