|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это точно))) время быстро пролетит и скоро рассказы о родах будут появляться. Отмечать даже незнаю. Вот мама скоро приедет, в магазин пойдем. А с мужем отмечать завтра будем. Я бы гостей позвала но стоять весь день у плиты не хочется)))) а уехать на праздники тоже не можем, у свекрови 1 мая ДР. Вот завтра хочу на озеро в лес поехать на шашлыки |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первому всё своё покупали и второму всё по новой Но пока рано очень что то выбирать, у меня времени ещё будет вагон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за фильм?Так смешно вспомнила вчера с мужем Знакомство с Факерами 2 смотрели,а он у меня не любит комедии вот пришлось со мной ему сидеть и смотреть,а так смешно сидит смотрит без интереса,обидеть меня боиться,одной то не хочеться смотреть У него ели терпения схатило досмотреть,благо под конец интересное хоть что то показали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно ты думала, просто на тот момент модератор ушла и проворонили, что темку создала хочушка
Другая девочка открыла январскую болталку так мод закрыла её.. Создают только Заявка и Анна Грин Наша болталка ошобенная Девочки, пойду работать, а то нужно с обеда отпросится мужа на рентген сводить До вечера!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала что со вторым как-то легче, спокойнее, а нет, за каждого малыша по новому переживаешь вот вот, я сразу все новое хочу. а у нас от Ани половина вещей не одетых. Да и трансформером пользовались 3 зимних месяца спасибо)))) |
|
|
|