![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 5-ой годовщиной тебя!!!!!! Это здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А в женской сегодня вообще прикол,приехала к 10.30,смотрю дверь кабинета закрыта,сидят 2 человека,спрашиваю:а что никого,а они отвечвают:она сегодня с 11,ну с 11 так с 11,села жду.......
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девочки!
Демьянка, с годовщиной!!! Так держать!!! Оля, с утюгом!!!!)) А я сегодня на обход пошла в стационар, в моче билок, пересдать через катетор, это таааак неприятно, ну пересдала, мне по знакомству за полчаса сделали результат, билка нет, вобщем я так рада и нас выписали ![]() ![]() А так бы пришлось мне до 3х часов дня ждать результаты. Я, кстати, в тернете почитала, что билок при Б - это оч опасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |