Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 11:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельчонка какая красотень то!! Молодчинка!!! А нам вот бабушки вяжут))) у меня терпения не хватает))) я не усидчивая поэтому вязать не могу)))
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:06
Олеся5818
Гость

Ну что девочки я поспала вроде отпустило, пока спала позвонили на счет заказа начала суетится делать вроде иногда опять хватает. Сейчас поеду за гелием по мкаду. С вещами поеду на всякий случай. Позвонила акушерке завтра по любому ехать в роддом, а чета не охото как то. :-) она сказала мне целый день лежать а я не могу уж очень нам деньги нужны.

Old 29.04.2011, 12:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Ну что девочки я поспала вроде отпустило, пока спала позвонили на счет заказа начала суетится делать вроде иногда опять хватает. Сейчас поеду за гелием по мкаду. С вещами поеду на всякий случай. Позвонила акушерке завтра по любому ехать в роддом, а чета не охото как то. :-) она сказала мне целый день лежать а я не могу уж очень нам деньги нужны.
А кого-то послать нет возможности?
Kolechko вне форума  
Old 29.04.2011, 12:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ух ты!!!классно!!!поздравляю с покупочкой!!

девчат,да забейте уже на эти кило!!!я седня ваще хлеб со сгущенкой целый день точу!!! еще и колу целых пол-литра выпила)))давольнаяяяяя!!!)) еще и шоколадкой закусываю))весы подальше убрала-нафих)))
и бортики закончила шить!!!наконец-то!!!!
Демьянка,Мотя,с датками ваши семьи!!!
Спасибо,дорогая! Я вчера вам сказала на счёт годовщины,а сегодня уже забыла,муж стал из женской забирать,дарит обалденный букет сиреневых тюльпанов ,а я за что? Он :с годовщиной тебя любимая!!!!Тьфуты опять забыла Хотим вечерком сыночка из садика забрать и все втроём выехать на природку мяско пожарить,воздухом подышать и немного отметить
Dem'yanka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:22
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Довязала я свой пледик, а еще пока в больничке лежала связала пинетки и шапочку. Теперь весь комплект готов

Зайка,какая же ты умничка у нас-рукодельница!
Dem'yanka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я также вроде бы уже никак не могу работать,а денюжка нужна,вот и беру опять
Dem'yanka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Довязала я свой пледик, а еще пока в больничке лежала связала пинетки и шапочку. Теперь весь комплект готов

Ой, какая красотень! И все так аккуратненько!
Молодец мамочка!
Прямо обзавидовалась вся!
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:28
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогая! Я вчера вам сказала на счёт годовщины,а сегодня уже забыла,муж стал из женской забирать,дарит обалденный букет сиреневых тюльпанов ,а я за что? Он :с годовщиной тебя любимая!!!!Тьфуты опять забыла Хотим вечерком сыночка из садика забрать и все втроём выехать на природку мяско пожарить,воздухом подышать и немного отметить

С 5-ой годовщиной тебя!!!!!! Это здорово!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:29
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Всего тебе хорошоего!! А моежт в роддоме и не придётся долго лежать
Irrrinka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А в женской сегодня вообще прикол,приехала к 10.30,смотрю дверь кабинета закрыта,сидят 2 человека,спрашиваю:а что никого,а они отвечвают:она сегодня с 11,ну с 11 так с 11,села жду....... а мне так плохо,подташнивает,спать до ужаса хочу,ноги опять стали болеть как раньше(ну и накаркала я вчера)Наступило 11,идёт врачиха,смотрю не моя,я спрашиваю:А сегодня Бильдина принемает,они:нет,Кохонина ,а я:а сегодня четверг,а толпа:ПЯТНИЦА!!!! Вот болда то ,куда то день потеряла,поеду теперь вечером,моя Г сегодня во вторую смену.....
Dem'yanka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение

С 5-ой годовщиной тебя!!!!!! Это здорово!!!!!
СПАСИБО! Села сейчас подумала и решила какие же мы молодцы,за 5 лет остались хорошие отношения,родили почти 2 деток,купили машину и теперь квартиру Люблю-люблю своего Димочку!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Демьянка, с годовщиной!!! Так держать!!!
Оля, с утюгом!!!!))
А я сегодня на обход пошла в стационар, в моче билок, пересдать через катетор, это таааак неприятно, ну пересдала, мне по знакомству за полчаса сделали результат, билка нет, вобщем я так рада и нас выписали слава, Боженьке!!!!!!

А так бы пришлось мне до 3х часов дня ждать результаты.
Я, кстати, в тернете почитала, что билок при Б - это оч опасно.
Кометка вне форума  
Old 29.04.2011, 12:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка!! Поздравляю вас с мужем и детишками с годовщиной!!! Вы молодцы!!! Желаю пронести эту любовь нежность и понимание через всю всю долгую придолгую семейную жизнь!!!!
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Демьянка, с годовщиной!!! Так держать!!!
Оля, с утюгом!!!!))
А я сегодня на обход пошла в стационар, в моче билок, пересдать через катетор, это таааак неприятно, ну пересдала, мне по знакомству за полчаса сделали результат, билка нет, вобщем я так рада и нас выписали слава, Боженьке!!!!!!

А так бы пришлось мне до 3х часов дня ждать результаты.
Я, кстати, в тернете почитала, что билок при Б - это оч опасно.
Конеш опасно, это говорит о том что почти сдают!!! А вообще очень часто белок в мочу в баночку попадает из за выделений!!! Я все время дырдочку то ту из которой эти выделения тампончиком прикрываю! Пока ни разу не попало)))
Motya104 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:47
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А кого-то послать нет возможности?
сестра приходила я ей описала ситуацию а она в общем сказала что не может, оставила свою дочку и уехала со старшим на экзамен в москву. Так что если бы очень захотела могла бы помочь. Ну ладно справимся, надеюсь все будет удачно

Old 29.04.2011, 12:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,вот почти готова комната для сыночка,много чего ещё нет:ещё полки сверху,фоторамки с животными(не повесила ещё),белья постельного,не повесили ещё икеевскую лягушку(для хранения игрушек),ещё хочу набросать ярких подушек Ну как вам?
Dem'yanka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:53
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, очень стильная комната получилась. супер!!!! мне нравится. а сыну нравится?
Кометка вне форума  
Old 29.04.2011, 12:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Демьянка!! Поздравляю вас с мужем и детишками с годовщиной!!! Вы молодцы!!! Желаю пронести эту любовь нежность и понимание через всю всю долгую придолгую семейную жизнь!!!!
СПАСИБОЧКИ!Я НАСКОЛЬКО ПОНЯЛА У ВАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА ИЛИ ОШИБАЮСЬ?
Dem'yanka вне форума  
Old 29.04.2011, 12:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

яна, комната обалденная, сама бы не отказалась в такой пожить.
Kolechko вне форума  
Old 29.04.2011, 12:55
Кометка
Мама-чайник

Motya104, вот и я об этой причине подумала, а еще мяса накануне много ела, Пасха же. )))))))Но слава Богу. все хорошо.
Кометка вне форума  
Закрытая тема