|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я надеюсь, что вообще не отстанешь от меня, а я от тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе...у нас до 16 недель всего 580р деньги содрали и фоточку не дали, а ты просила просто первый раз мне тоже не предлогали я сама попросила (естественно откозать они не могли)Ольга Журка извени небуду больше про еду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера меня взвесили на приеме и я была неприятно удивлена +3 кг всего за 2 месяца я обжора
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахаха)))) 3 кг за 2 месяца! а з кг за месяц - слабо?
правда, я набирать начала после 20 какой-то там недельки. и месяца два-три набирала. теперь маленько поменьше, но все равно. куличи, пасха, шашлык))))))))))))) ням))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, с неделькой!!
![]() Цитата:
на плечиках пока висит платье отпарила и всё Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика с неделькой!
Ольга ну ты уже через пару недель няньчить будешь! Наташ пусть и дальше у вас все хорошо будет! Пупс ты как себя чувствуешь! Девочки у нас Катриншев пропала, как она к врачу сходила? Надюш ну и стерва тетка! ну ниче значит лучше найдете! Ура мы закончили массаж девочки мне вот и хочется еще раз беременность пережить, но страшно безуно! аж плакать хочется!!!! а вдруг опять неудача будет, дурацкие мысли!сижу смотрю свадьбу трансляцию из лондона! такие наряды у всех строгие костюмы замысловатые шляпки! прикольно так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
обязательно попроси в следующий раз
Ольга Журка да за месяц я думаю будет слабо 9 месяцев и в каждем по 3кг набирать это какой же каровой я должна быть после родов непошла я в магазин поставила в микроволновку жаркое которое делала 2 дня назад м..... все теперь я сытая и довольная вчера Г сказала " о у тебя уже животик" попросила показать животик и огорчилась что маленький еще не видно то будет видно она сама хочет узнать кто унас прячеться
|
|
|