![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут 1 деть панику на нас наводит, а когда трое...Эээх, не представляю себе)))))) Мы сегодня не пошли гулять...ветер такой сумашедший был и небо черное...Мы не рискнули... А у нас тоже небольшая толпа))) Я, муж, сынок и котопес))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи всем!!! Одним глазом вас читаю...другим засыпаю... Майку никак не уложу...сидим с нею за компом, укачиваемся так сказать...
Настю поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post3492141 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро..а мы напртив седня спали хорошо(ттт)
![]() а счас к лору собираемся платному..у меня лопнуло терпение,ненавижу бесплатные поликлиники с их бесплатными тупыми врачами! блин! представляете мало того,что за весь первый месяц жизни педиатор к нам 1 раз явилась,так я вчера в нашу карту заглянула,а там написано что видетели она приходила на след день после выписки,а ей дверь не открыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль, такие страсти про поликлинику рассказываешь...нам все только предстоит... Мы сегодня хорошо спали, и животик совсем не болел. Но вот наступил день и мы совсем спать не хотим, нам нужно общение) Я уже не знаю, чем ребенка занять))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
А мы сегодня плохо спали, животик болел. Потом как покакали, так все прошло. Это блин от того, что я семгу запеченую съела (((( Вот ребенок и мучалася. Со вчерашнего дня на жесткой диете. Сегодня хотела пойти встать на учет в дет. поликлинику. Не тут -то было... Надо сначала полис получить, потом на учет становиться ((( Уроды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамулечки
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А! еще почему-то у Славки с рождения 2 группа здоровья, а у Дашки 1... С самого начала, прямо с первых записей - без анализов(хотя они нормальные были)... Очень любопытно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 - Мы полис даже временный не оформляли еще, ребенок пока по моему обслуживается. 2 - И Славку мы прописали в 2,4 года - все у нас было и полис, и гражданство и дет сад ![]() 3 - род сертификата у меня не было оба раза |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
как у кого дела? у нас потихоньку все налаживается послн веселой жизни, что нам устроили в РД((( все кроме грудного вскапмливания...молоко так и не прилило... сцеженного за весь день хватает лишь на одно ночное кормление( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы себя чувствуете? Как сыночек? Как назвали, я не помню, говорила ты или нет... Ну с ГВ так получается из-за того, что малыш в больнице был? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() А вот когда с подругой гулять пойдем,там тоже весело...у нее тоже трое детей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так,а почему это ты в психах? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да ваще сказочники в дет поликлиниках работают ![]() мы счас от лора,все у нас хорошо(ттт), и горлышко и ушки и даже нос..она очень удивилась что у нас отит без темпы был, да еще и гнойный!а прописали отипакс,который при нем ваще нельзя капать ![]() ![]() |
|
![]() |