Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 22:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Как у Вас дела?
Приветик!
У нас все хорошо!
Сегодня ходили всей нашей большой семьей по делам.
Папа с коляской,дети за коляску держались,а я рядышком...нас так много
Потом попали под дождик и бегом домой бежать...папа дочь на руки,я с коляской,сын сам)))
В общем были мокрые,но так весело нам было
Дэлия вне форума  
Old 28.04.2011, 22:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас все хорошо!
Потом попали под дождик и бегом домой бежать...папа дочь на руки,я с коляской,сын сам)))
Большая, дружная семья!
Мы тоже вышли первый день, дети разодрались кто везти будет коляску и тоже показалось что нас прямо толпа идет
tlv1977 вне форума  
Old 28.04.2011, 22:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да забей на педиатора, ладно что не сказала что не ходит у тебя она и это очень плохо
ага
Цитата:
Приветик!
У нас все хорошо!
Цитата:
Большая, дружная семья!
Мы тоже вышли первый день, дети разодрались кто везти будет коляску и тоже показалось что нас прямо толпа идет
так мило а нас тоже толпа коляска, я, папа и бабушка моя и все гуляют
goldy88 вне форума  
Old 28.04.2011, 22:33
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
У нас все хорошо!
Цитата:
Большая, дружная семья!
Девчонки, какие же вы молодцы!
Тут 1 деть панику на нас наводит, а когда трое...Эээх, не представляю себе))))))
Мы сегодня не пошли гулять...ветер такой сумашедший был и небо черное...Мы не рискнули...

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага

так мило а нас тоже толпа коляска, я, папа и бабушка моя и все гуляют
А у нас тоже небольшая толпа))) Я, муж, сынок и котопес)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.04.2011, 22:54
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, доброй ночи всем!!! Одним глазом вас читаю...другим засыпаю... Майку никак не уложу...сидим с нею за компом, укачиваемся так сказать...

Настю поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post3492141
Ленусин вне форума  
Old 29.04.2011, 08:31
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

доброе утро..а мы напртив седня спали хорошо(ттт)
а счас к лору собираемся платному..у меня лопнуло терпение,ненавижу бесплатные поликлиники с их бесплатными тупыми врачами! блин!
представляете мало того,что за весь первый месяц жизни педиатор к нам 1 раз явилась,так я вчера в нашу карту заглянула,а там написано что видетели она приходила на след день после выписки,а ей дверь не открыли хотя мы дома были!!!и через 2 дня к нам дежурная врач приходила только! так теперь оказывается я виновата что мы к лору тогда не пошли с отитом! типа она нас отправила,а на самом деле она нам сама лечение выписала и сказала не гулять 4 дня!вот нахрена она это сделала если она не лор как она выразилась! тьфу блин! зареклась после ЖК не связываться с бесплатной медициной,так нет же...хотели вчера к лору пойти,точнее седня ,а там запись на год вперед,точнее даже записи нет..после праздников!ублюдки! простите девочки,просто выплеснуть эмоции надо было
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 09:16
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

в нашей бесплатной детской поликлинике можно за 300 руб. без всяких талонов попасть... у вас такого нет ?
perels вне форума  
Old 29.04.2011, 09:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
в нашей бесплатной детской поликлинике можно за 300 руб. без всяких талонов попасть... у вас такого нет ?
у нас нет талонов у нас просто запись по времени..а если все занято,то не записываются.. Нет,у нас нельзя за деньги..за это и по шапке могут гос учреждения получить..
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 10:41
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль, такие страсти про поликлинику рассказываешь...нам все только предстоит...
Мы сегодня хорошо спали, и животик совсем не болел.
Но вот наступил день и мы совсем спать не хотим, нам нужно общение) Я уже не знаю, чем ребенка занять)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.04.2011, 11:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Оль, такие страсти про поликлинику рассказываешь...нам все только предстоит...
Мы сегодня хорошо спали, и животик совсем не болел.
Но вот наступил день и мы совсем спать не хотим, нам нужно общение) Я уже не знаю, чем ребенка занять)))
привет Ален,вы главное возьмите с собой кого нибудь..я вот с бабушкой ходила и поняла что одной ваще не реально,ну разве только если слинг взять..а то вещей куча, то пятое то десятое..еще ребенок на руках кричит..ужас а..и памперсы возьмите сменные и одежду чистую бутылки нам кстати пригодтлись..выпили и молоко и воду всю..и еще позаимствовали у 2 месячного малыша водичку,который рядом лежал
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 11:46
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик)))
А мы сегодня плохо спали, животик болел. Потом как покакали, так все прошло.
Это блин от того, что я семгу запеченую съела (((( Вот ребенок и мучалася.
Со вчерашнего дня на жесткой диете.

Сегодня хотела пойти встать на учет в дет. поликлинику. Не тут -то было... Надо сначала полис получить, потом на учет становиться ((( Уроды.
Светик85 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:20
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик)))
А мы сегодня плохо спали, животик болел. Потом как покакали, так все прошло.
Это блин от того, что я семгу запеченую съела (((( Вот ребенок и мучалася.
Со вчерашнего дня на жесткой диете.

Сегодня хотела пойти встать на учет в дет. поликлинику. Не тут -то было... Надо сначала полис получить, потом на учет становиться ((( Уроды.
Свет, привет! Врут что полис надо, до месяца должны без полиса принять!!!!!!!! У нас м/с когда пришла на след. день после выписки из р/д, спросила сертификат родовый корешок и про полис, я ей сказала что пока мы не прописались, соответственно и получить полис не можем, она сказала приходите без полиса, потом принесете.
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас такая погода чудная! Вот только прямо проблема во что одеть дитенка... Наверное надену костюм на подкладочке и пледиком накрою. А то вчера бедный весь взмок он у меня в одеялке
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветик, мамулечки

Цитата:
Приветик!
У нас все хорошо!
ой, какая милая картина блин, до чего мне еще живот хочется... хотя в психах каждый день
Цитата:
доброе утро..а мы напртив седня спали хорошо(ттт)
а счас к лору собираемся платному..у меня лопнуло терпение,ненавижу бесплатные поликлиники с их бесплатными тупыми врачами! блин!
представляете мало того,что за весь первый месяц жизни педиатор к нам 1 раз явилась,так я вчера в нашу карту заглянула,а там написано что видетели она приходила на след день после выписки,а ей дверь не открыли хотя мы дома были!!!и через 2 дня к нам дежурная врач приходила только! так теперь оказывается я виновата что мы к лору тогда не пошли с отитом! типа она нас отправила,а на самом деле она нам сама лечение выписала и сказала не гулять 4 дня!вот нахрена она это сделала если она не лор как она выразилась! тьфу блин! зареклась после ЖК не связываться с бесплатной медициной,так нет же...хотели вчера к лору пойти,точнее седня ,а там запись на год вперед,точнее даже записи нет..после праздников!ублюдки! простите девочки,просто выплеснуть эмоции надо было
Оль, я что со Славкой, что сейчас, в карте много интересного читала и что ходили к нам каждую неделю и врач и м\с, и что самое интересное - со Славкой был дородовый патронаж я ж в ж\к не ходила, и никто про меня не знал
А! еще почему-то у Славки с рождения 2 группа здоровья, а у Дашки 1...
С самого начала, прямо с первых записей - без анализов(хотя они нормальные были)... Очень любопытно...
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Цитата:
у нас нет талонов у нас просто запись по времени..а если все занято,то не записываются.. Нет,у нас нельзя за деньги..за это и по шапке могут гос учреждения получить..
и у нас нет, платно - в платный центр
Цитата:
привет Ален,вы главное возьмите с собой кого нибудь..я вот с бабушкой ходила и поняла что одной ваще не реально,ну разве только если слинг взять..а то вещей куча, то пятое то десятое..еще ребенок на руках кричит..ужас а..и памперсы возьмите сменные и одежду чистую бутылки нам кстати пригодтлись..выпили и молоко и воду всю..и еще позаимствовали у 2 месячного малыша водичку,который рядом лежал
ого! вы там очень долго были?
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Цитата:
Свет, привет! Врут что полис надо, до месяца должны без полиса принять!!!!!!!! У нас м/с когда пришла на след. день после выписки из р/д, спросила сертификат родовый корешок и про полис, я ей сказала что пока мы не прописались, соответственно и получить полис не можем, она сказала приходите без полиса, потом принесете.
Свет ,присоединяюсь к Тане. Развод полнейший! Могут быть разные правила по записи к врачам и приему в разных пол-ках, но с док-тами должно быть одинаково - ведь в одной стране живем...
1 - Мы полис даже временный не оформляли еще, ребенок пока по моему обслуживается.
2 - И Славку мы прописали в 2,4 года - все у нас было и полис, и гражданство и дет сад
3 - род сертификата у меня не было оба раза
Бузя вне форума  
Old 29.04.2011, 12:59
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет)
как у кого дела?

у нас потихоньку все налаживается послн веселой жизни, что нам устроили в РД(((
все кроме грудного вскапмливания...молоко так и не прилило...
сцеженного за весь день хватает лишь на одно ночное кормление(
terra вне форума  
Old 29.04.2011, 13:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет)
как у кого дела?

у нас потихоньку все налаживается послн веселой жизни, что нам устроили в РД(((
все кроме грудного вскапмливания...молоко так и не прилило...
сцеженного за весь день хватает лишь на одно ночное кормление(
Кать, хорошо, что все налаживается
Как вы себя чувствуете? Как сыночек? Как назвали, я не помню, говорила ты или нет...
Ну с ГВ так получается из-за того, что малыш в больнице был?
Бузя вне форума  
Old 29.04.2011, 13:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Цитата:
Большая, дружная семья!
Это точно толпа
А вот когда с подругой гулять пойдем,там тоже весело...у нее тоже трое детей

Цитата:
Девчонки, какие же вы молодцы!
Тут 1 деть панику на нас наводит, а когда трое...Эээх, не представляю себе))))))
)
Это так кажется когда один ребенок,а потом все как по маслу

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветик, мамулечки

ой, какая милая картина блин, до чего мне еще живот хочется... хотя в психах каждый день

Ой...а мне животика пока не хочется...как вспомню токс и изжогу...брр...
Так,а почему это ты в психах?
Дэлия вне форума  
Old 29.04.2011, 14:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы улыбаемся так здорово
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветик, мамулечки
Оль, я что со Славкой, что сейчас, в карте много интересного читала и что ходили к нам каждую неделю и врач и м\с, и что самое интересное - со Славкой был дородовый патронаж я ж в ж\к не ходила, и никто про меня не знал
А! еще почему-то у Славки с рождения 2 группа здоровья, а у Дашки 1...
С самого начала, прямо с первых записей - без анализов(хотя они нормальные были)... Очень любопытно..

ого! вы там очень долго были?

Свет ,присоединяюсь к Тане. Развод полнейший! Могут быть разные правила по записи к врачам и приему в разных пол-ках, но с док-та
ну часа полтора точно в очереди торчали..

да ваще сказочники в дет поликлиниках работают

мы счас от лора,все у нас хорошо(ттт), и горлышко и ушки и даже нос..она очень удивилась что у нас отит без темпы был, да еще и гнойный!а прописали отипакс,который при нем ваще нельзя капать в общем не поликлиника а жесть..будем ходить взвешиваться и анализы сдавать бесплатно, а лечится бестолку у них
goldy88 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

токс и меня немного останавливает, а так бы я тоже от живота не отказалась...каждый день ловлю себя на мысли,что сыночка уже хочу
goldy88 вне форума  
Закрытая тема