|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас дела, как Матвейчик поживает? такой лапуля на аве Да, Стас шустрый парень у меня, гулять ходим без коляски, только если устанет идем домой за ней. На улице ходит, бегает даже, везде лезет, земли наелся уже, в грязи извалялся, стираемся каждый день, благо сменная одежда есть. На велике любит ездить - чужом правда , а я не хотела его покупать, придется раскашелится.Кстати по поводу лексуса, может кто-то купил такой уже. У нас у 2-х мамочек такие. Нравится то что он железный, ручка управляемая как то неудобно, ты ее поворачиваешь, а колесо только на немного поворачивается, у одной девочки уже на ручках лопнули черные защитки (не знаю как их правильно назвать), да и ободок кот застегиваешь хлипкий какой то, у одной уже сломался. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу лексуса,Наташа как раз писала,что с поворотным колесом и бампером - это подделка... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется,что 37,3 может быть от духоты. Даже у меня ТТ бывает 37 с небольшим,если мне жарко... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наших мальчиков, Егора и Захара, с праздником!!! Совсем чуть-чуть осталось до финишной прямой
Цитата:
А Мотя все равно молодец, шаг за шагом, потом и побольше шажечков буудет делать. Я даже не думала, что Стас, так быстро пойдет. Я сама пошла только в год! У нас среди всех деток ровесников ходит Стас и еще один мальчик, остальные потихоньку учатся. Мы убежали гулять. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоже ближе к году пошла,умничка Стасик)) А я не прочь,чтоб попозже пошёл,я ж коляски покатать хочу А они уже усё,поженились прям щас?прямой эфир был? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот что не лето то полная ЖЖЖЖЖЖЖЖ
щас говорила с женой брата она деток своих 4 и 2.5 года везёт к матери на всё лето , а сама уедет , я мать просила поделить лето на трих детей меня брата и сестру , а эта су..... везёт детей я теперь не поеду к матери , я за своими весь год хожу убираю ещё и за ихними , нееееее , я так не хочу , я уже 2 год не могу поехать к матери |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|