Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 12:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

труд зря тратить,чтоб потом жгли,ломали!красиво устроите участок и будете отдыхать!
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2011, 12:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а до 9 месяцев я ходила на рыбалку
умка7474 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,ты супер Б рыболовка! может и Поля полюбит рыбок ловить?
mama Yo вне форума  
Old 29.04.2011, 13:01
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник я уже сплю и вижу рыбалку
умка7474 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, хорошая беседка. А я мечтаю не о дачном домике, а деревенском. Большом. Чтобы зимой можно было приехать. Еще и взять кого-нибудь.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.04.2011, 13:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!!!!
У нас сегодня прогресс, мы проснулись в 9.30 , а легли в 22.00 Я выспалась ужас как. Стас еще досматривает сны по второму разу. Как у вас тут дела? Мы целыми днями гуляем, Стас теперь подходит к двери и показывает на нее, зовет гулять так.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а до 9 месяцев я ходила на рыбалку
Ир, ты супер-пупер мама на все руки мастерица!!!
Ugolek вне форума  
Old 29.04.2011, 13:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Стас еще досматривает сны по второму разу. Как у вас тут дела? Мы целыми днями гуляем, Стас теперь подходит к двери и показывает на нее, зовет гулять так.

Ир, ты супер-пупер мама на все руки мастерица!!!
Обалдеть, прикольно он тебя зовет)))))))))На прогулке тоже топает ножками много?

Присоединяюсь,Ир,пузо классное такое!!!! Да ещё и рыбалку любишь
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.04.2011, 13:29
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Обалдеть, прикольно он тебя зовет)))))))))На прогулке тоже топает ножками много?
:
Привет, моя хорошая Как у вас дела, как Матвейчик поживает? такой лапуля на аве

Да, Стас шустрый парень у меня, гулять ходим без коляски, только если устанет идем домой за ней. На улице ходит, бегает даже, везде лезет, земли наелся уже, в грязи извалялся, стираемся каждый день, благо сменная одежда есть. На велике любит ездить - чужом правда , а я не хотела его покупать, придется раскашелится.

Кстати по поводу лексуса, может кто-то купил такой уже. У нас у 2-х мамочек такие. Нравится то что он железный, ручка управляемая как то неудобно, ты ее поворачиваешь, а колесо только на немного поворачивается, у одной девочки уже на ручках лопнули черные защитки (не знаю как их правильно назвать), да и ободок кот застегиваешь хлипкий какой то, у одной уже сломался.
Ugolek вне форума  
Old 29.04.2011, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ЕГОРУШКУ С ДАТКОЙ
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Егорку и Захарчика с 11 мес! - совсем уже взрослые парни!!!
Цитата:
Егорку и Захарчика с Датками!!!!!!!!!
Спасибо всем большое.

Мы сходили в поликлинику. Посетили невролога, все ок. Продлили направление в бассейн. Зашли к П, т.к. Егор иногда кашляет. Сказал от слюней, ждать зубов.
Maryana вне форума  
Old 29.04.2011, 13:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а может быть температура от жары? У Евы 37,3 но дома вообще дышать нечем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.04.2011, 13:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Привет, моя хорошая Как у вас дела, как Матвейчик поживает? такой лапуля на аве

Да, Стас шустрый парень у меня, гулять ходим без коляски, только если устанет идем домой за ней. На улице ходит, бегает даже, везде лезет, земли наелся уже, в грязи извалялся, стираемся каждый день, благо сменная одежда есть. На велике любит ездить - чужом правда , а я не хотела его покупать, придется раскашелится.

Кстати по поводу лексуса, может кто-то купил такой уже. У нас у 2-х мамочек такие. Нравится то что он железный, ручка управляемая как то неудобно, ты ее поворачиваешь, а колесо только на немного поворачивается, у одной девочки уже на ручках лопнули черные защитки (не знаю как их правильно назвать), да и ободок кот застегиваешь хлипкий какой то, у одной уже сломался.
Мотя ещё так не бегает,как Сатсик))) Он вообще ходит только если мы сядем с мужем друг напротив друга и будем звать друг к другу. И то через раз,то может 2 метра пройти,а то могут и ноги запутаться

А по поводу лексуса,Наташа как раз писала,что с поворотным колесом и бампером - это подделка...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.04.2011, 13:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сходили в поликлинику. Посетили невролога, все ок. Продлили направление в бассейн. Зашли к П, т.к. Егор иногда кашляет. Сказал от слюней, ждать зубов.
Молодцы! А я поленилась,не проснулась,чтобы в поликлинику сходить. Пойдем на след неделе...
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а может быть температура от жары? У Евы 37,3 но дома вообще дышать нечем
Мне кажется,что 37,3 может быть от духоты. Даже у меня ТТ бывает 37 с небольшим,если мне жарко...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.04.2011, 14:07
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Наших мальчиков, Егора и Захара, с праздником!!! Совсем чуть-чуть осталось до финишной прямой

Цитата:
Мотя ещё так не бегает,как Сатсик))) Он вообще ходит только если мы сядем с мужем друг напротив друга и будем звать друг к другу. И то через раз,то может 2 метра пройти,а то могут и ноги запутаться

А по поводу лексуса,Наташа как раз писала,что с поворотным колесом и бампером - это подделка...
Наверно подделка, у одной подставка для ножек такая у др другая. Одна купила за 5 тыс, др за 4 тыс. на ярмарке какой-то.

А Мотя все равно молодец, шаг за шагом, потом и побольше шажечков буудет делать. Я даже не думала, что Стас, так быстро пойдет. Я сама пошла только в год! У нас среди всех деток ровесников ходит Стас и еще один мальчик, остальные потихоньку учатся. Мы убежали гулять.
Ugolek вне форума  
Old 29.04.2011, 14:17
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мужу говорю Саш иди по смотри королевскую свадьбу , а он мне , вот когда я женился меня даже по 2*2 не показали что я буду на этих смотреть
умка7474 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветы!

Спасибо всем большое за поздравления!

СМотрим свадьбу и потом пойдем гулять

Всем хорошего дня!
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.04.2011, 14:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А Мотя все равно молодец, шаг за шагом, потом и побольше шажечков буудет делать. Я даже не думала, что Стас, так быстро пойдет. Я сама пошла только в год! У нас среди всех деток ровесников ходит Стас и еще один мальчик, остальные потихоньку учатся. Мы убежали гулять.
Приятной прогулки))))
Я тоже ближе к году пошла,умничка Стасик))
А я не прочь,чтоб попозже пошёл,я ж коляски покатать хочу
Цитата:
мужу говорю Саш иди по смотри королевскую свадьбу , а он мне , вот когда я женился меня даже по 2*2 не показали что я буду на этих смотреть
А они уже усё,поженились прям щас?прямой эфир был?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.04.2011, 14:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Приятной прогулки))))
Я тоже ближе к году пошла,умничка Стасик))
А я не прочь,чтоб попозже пошёл,я ж коляски покатать хочу

А они уже усё,поженились прям щас?прямой эфир был?
еще женятся)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.04.2011, 15:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
еще женятся)))
Досмотрела)))
Сейчас,наверное поедут напиваться
А где у них интересно будет свадебное путешествие...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.04.2011, 15:10
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

вот что не лето то полная ЖЖЖЖЖЖЖЖ
щас говорила с женой брата она деток своих 4 и 2.5 года везёт к матери на всё лето , а сама уедет , я мать просила поделить лето на трих детей меня брата и сестру , а эта су..... везёт детей я теперь не поеду к матери , я за своими весь год хожу убираю ещё и за ихними , нееееее , я так не хочу , я уже 2 год не могу поехать к матери
умка7474 вне форума  
Old 29.04.2011, 15:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот что не лето то полная ЖЖЖЖЖЖЖЖ
щас говорила с женой брата она деток своих 4 и 2.5 года везёт к матери на всё лето , а сама уедет , я мать просила поделить лето на трих детей меня брата и сестру , а эта су..... везёт детей я теперь не поеду к матери , я за своими весь год хожу убираю ещё и за ихними , нееееее , я так не хочу , я уже 2 год не могу поехать к матери
Поговори с мамой,пусть скажет,что не модет всё лето только за её детьми смотреть. Или с братом поговори...
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема