|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Оль ток эт ремикс вроде смотри там |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня получается выпито 1200 примерно как она и сказала,а вышло больше 1500
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки сейчас вас читаю и понимаю как мне повезло, у меня живот ушел еще на родильном кресле, чему я о удивилась, и выписывалась из роддома всго с 2мя лишними кг, правда не знаю где они были, а еще через неделю вернулся мой до Б вес
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я пока 5400 набрала если так и буду набирать,то надеюсь выйду из РД кг 60 на 7 кг меньше,чем до Б
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() да да да!!! это она!!!!! спасибо, друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
непорядок! надо обратно залить! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
пожалуйста
![]() Девочки это в последние месяцы кажется что бегемотики! а поверьте мне как только родите уйдут сразу вс ваши отеки и соответственно фигура прийдет в норму почти сразу плюс кг 7 занимает малыш послед и матка налитая кровью! у меня 8 кг прибавка была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пить надо в меру, но ограничивать себя нельзя совсем. надо ведь чтоб почки справлялись с двойной нагрузкой, околоплодные воды обновлялись, да в конце концов извиняюсь, чтоб в туалет не каменным цветком ходить! я скинула хорошо до Б, так что сильно не переживаю. ну 20 будет, ну и фиг с ними! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я ей тоже не верю уже фотки появились интересно какое второе платье будет
|
|
|
|